![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня вообще при беременности первые 2 мес шли меськи, так что надежда всегда есть - я с вами согласна!
kukis ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 20 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо!!!
Самый прикол был в том, что вечером, когда мазать начало, я обнаружила, что у меня нет ни одной прокладки ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Юлечка, а что из признаков сейчас сохранилось? это первый ребенок?
ЭТОТ день вам запомниться на всю жизнь! поздравляю еще раз!!! О мой муженек приехал, правда тесты какие-то подозрительно дешевые Леди-тест. Кто-нибудь пробывал? |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 20 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
из признаков было расстройство кишечника (но у меня перед М тоже было почти всегда), потом начало пучить. это только недавно прошло. Грудь болела очень сильно (сейчас еще болит, но меньше). А еще спать безумно хотелось всегда и везде, и сейчас так же ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 11178 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы предохранялись презиками
![]() Да да да расстройство желудка оооочень даже может быть признаком Б ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |