Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Зачатие

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.01.2012, 17:27
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 
Всего наград: 9

Я сегодня была у Г,пью Компливи,но она строго запретила мне их пить!Сказала пить пока до УЗИ Е и фольку.Ничего не понимаю
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.01.2012, 17:29
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

Вес репутации: 1415226
PROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от ✮★ZvёzdoчКa★✮ Посмотреть сообщение
Я сегодня была у Г,пью Компливи,но она строго запретила мне их пить!Сказала пить пока до УЗИ Е и фольку.Ничего не понимаю
Меня от компливита в первый триместр жутко тошнило! Мне его тоже запретили пить. А после родов я решила его допить - опять тошнило, я его прям весь и высыпала в мусорку!
PROSTO_ANGEL вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.01.2012, 18:08
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98078
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

мне кстати тоже....когда планировали
только ФОЛИО сказала пить и все
а я пила витрум пренатал до визита к Г
ну после того как она скаала не пить их-я только фолио оставила
мурррзик вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.01.2012, 18:09
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

да ктати про тошноту, в первую Б пила витрум....тошнило,но пила....
потом родила,пила его
а сейчас Г сказала фемибион пить,типа их реже подделывают,они ммало извесны пока еще....
и меня тутже перестало тошнить как только стала их пить....
правда они блин дорого выходят(((((( 700р в месяц(((((ваще накладно...
Old 10.01.2012, 19:41
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609736
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Мне в первую Б назначили комплевит,я Г говорю,меня от них сильно тошнит и рвет,а она грит,пей,ниче страшного!!!
Озорная лисичка вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.01.2012, 19:44
Sunshine
Мама-академик

Вес репутации: 160255
Sunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пономрик Посмотреть сообщение
Мне в первую Б назначили комплевит,я Г говорю,меня от них сильно тошнит и рвет,а она грит,пей,ниче страшного!!!
Нафиг таких врачей...
Я их,конечно,слушаю,но если у меня организм не воспринимает,пить не буду
Sunshine вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.01.2012, 19:51
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 

Интересно а с чем связана тошнота и витамины
Old 10.01.2012, 20:42
Sunshine
Мама-академик

Sunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Интересно а с чем связана тошнота и витамины
Точно знаю,что это возможно,если принимать витамины на голодный желудок!
Так же витамины нельзя принимать постоянно,их нужно пропивать курсами...тошнота может возникнуть при гипервитаминозе или из-за каких либо добавок входящих в комплекс витамин
Old 10.01.2012, 20:45
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sunshine Посмотреть сообщение
Точно знаю,что это возможно,если принимать витамины на голодный желудок!
Так же витамины нельзя принимать постоянно,их нужно пропивать курсами...тошнота может возникнуть при гипервитаминозе или из-за каких либо добавок входящих в комплекс витамин
Да,ты права,так и есть
А мне вот сегодня прописала помимо Е и фольки препарат йода.Вернее она вслух сказала что надо йод,а написала при этом вот такое--КУ 200 ,щас залезла в инет и это оказалась спираль маточная ,блин говорила одно а думала другое.И что же она хотела мне прописать интересно?что за препарат с йодом с цифрой 200?Может подскажете кто нить?
Old 10.01.2012, 21:26
Sunshine
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Да,ты права,так и есть
А мне вот сегодня прописала помимо Е и фольки препарат йода.Вернее она вслух сказала что надо йод,а написала при этом вот такое--КУ 200 ,щас залезла в инет и это оказалась спираль маточная ,блин говорила одно а думала другое.И что же она хотела мне прописать интересно?что за препарат с йодом с цифрой 200?Может подскажете кто нить?
Да уж
Не знаю какой препарат она имела ввиду,но могу посоветовать (как уже писала ранее) Фолио! Там дневная доза фольки+йода,1 таблетка в день
Old 10.01.2012, 21:29
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sunshine Посмотреть сообщение
Да уж
Не знаю какой препарат она имела ввиду,но могу посоветовать (как уже писала ранее) Фолио! Там дневная доза фольки+йода,1 таблетка в день
спасибо,я спрошу в аптеке тогда Фолио
Old 10.01.2012, 21:34
Sunshine
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо,я спрошу в аптеке тогда Фолио
Не за что
А я после Фолио хочу вот это попробовать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Old 10.01.2012, 21:35
Озорная лисичка
Мама-легенда

Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 

Я уже писала об этом,но повторюсь)Слушала умную передачу,так вот было сказано,что витамины это неопробованные лекарства,и что туда добавляют неизвестно
Old 10.01.2012, 22:49
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

да фолио самое нормальное!!! по одной утром и вуаля
а про витамины-их оооч часто стали поделывать(((казлы блин(((на нас экономят ррРРрР
поэтому моя Г сказала фемибион пить,тк он не везд есть,и он практически еще мало извесен...ну и пока не подделывают....эххх
ни в одной стране нет такого как у нас(((тока у нас вс лишь бы подделать и лишь бы впарить рРрр
Old 12.01.2012, 23:42
Мyся
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мyся репутация неоспоримаМyся репутация неоспоримаМyся репутация неоспоримаМyся репутация неоспоримаМyся репутация неоспоримаМyся репутация неоспоримаМyся репутация неоспоримаМyся репутация неоспоримаМyся репутация неоспоримаМyся репутация неоспоримаМyся репутация неоспорима

Мне гиня выписывала при планировании фольку, витамин е, и йодомарим
Мyся вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.01.2012, 09:46
Озорная лисичка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мyся Посмотреть сообщение
Мне гиня выписывала при планировании фольку, витамин е, и йодомарим
А мне еще витамины группы В,не помню как называется
Old 13.01.2012, 09:50
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

А мы пока не планируем (месяца через 2-3 начнем), мне Г сказала пить фолиевую и Доппельгерц Актив Омега 3. Пьем вместе с мужем.
caramellka вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.01.2012, 22:29
Nightwish
Мама-мудрец

Вес репутации: 459814
Nightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Модница форума Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Кормлю грудью больше года Кулинар форума Мама мальчика 
Всего наград: 7

Пила фолеевую,витамины В и йодомарин,муж пил только фольку)
Nightwish вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.01.2012, 23:28
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Девочки, я в рздумьях про фолиевую. Везде написано,что суточная доза её должна составлять 3г в день, то есть по 3 таблетки в день. Т.к. я пь. элевит (там 0,8г фолиевой), то я дополняю суточную дозу ещё 2 таблетками. Сегодня была у Г, она мне сказала: ты чтоооо!! хватит тебе фолиевой в элевите!! Но ведь там всего 0,8г. Это же мало? подскажите, кто сколько пил перед началом планирования?
caramellka вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.01.2012, 23:59
Sunshine
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
Девочки, я в рздумьях про фолиевую. Везде написано,что суточная доза её должна составлять 3г в день, то есть по 3 таблетки в день. Т.к. я пь. элевит (там 0,8г фолиевой), то я дополняю суточную дозу ещё 2 таблетками. Сегодня была у Г, она мне сказала: ты чтоооо!! хватит тебе фолиевой в элевите!! Но ведь там всего 0,8г. Это же мало? подскажите, кто сколько пил перед началом планирования?
0,8 достаточно,это и так норма для Б,при планировании пью 0,4
Ответ