![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 160255 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Не знаю какой препарат она имела ввиду,но могу посоветовать (как уже писала ранее) Фолио! Там дневная доза фольки+йода,1 таблетка в день ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98078 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да фолио самое нормальное!!! по одной утром и вуаля
а про витамины-их оооч часто стали поделывать(((казлы блин(((на нас экономят ррРРрР поэтому моя Г сказала фемибион пить,тк он не везд есть,и он практически еще мало извесен...ну и пока не подделывают....эххх ни в одной стране нет такого как у нас(((тока у нас вс лишь бы подделать и лишь бы впарить рРрр |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я в рздумьях про фолиевую. Везде написано,что суточная доза её должна составлять 3г в день, то есть по 3 таблетки в день. Т.к. я пь. элевит (там 0,8г фолиевой), то я дополняю суточную дозу ещё 2 таблетками. Сегодня была у Г, она мне сказала: ты чтоооо!! хватит тебе фолиевой в элевите!! Но ведь там всего 0,8г. Это же мало? подскажите, кто сколько пил перед началом планирования?
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 160255 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |