![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тоже после нг поеду шопиться,только одна))) я вообще никогда не беру ни подруг никого когда еду за вещами ))) даже свадебное платье одна ездила искала и выбирала...почему то меня бесит когда со мной кто нить таскается следом)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
а мой вечно нудит ну когда же домой
![]() я его в буквальном смысле заставляю купить ему вещи..вечноходит в одних джинсах..пока меня не затошнит от них и не заставлю его новые купить)) ![]() он говорит: какой толк от этих вещей,лучше что нибуь нужное купить))достал уже со своим "нужным" ![]() а я снеки с ветчиной и сыром пеку ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мамочки!
Ален, тебя и семью тоже с наступающим НГ! И всех мамулечек с детками! Пусть в новом году исполнятся все ваши желания и малыши будут здоровенькие! Лер, платье обалденное, мама у Даньки красавица! |
![]() |