![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Девочки я байки !!! Спать очень хочу!!! Спокойной ночки вам!!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем приветик.Я зашла на минутку отметиться.
![]() Новеньких пузиков поздравляю от всей души!!!!!!!!!!!! Выделений у меня вроде сегодня нет.До понидельника взяла отгулы на работе.Дома лежу на кровате.Тянущих,ноющих болей нет,но Я матку чувствую и яичники.Когда сижу то низ живота вроде как резать начинает.У кого нибудь так есть? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, вот читаю вас. У всех признаки такие яркие. А у меня слегка грудь иногда побаливает, и иногда подташнивает, и то редко. Блин, чего у меня признаков до сих пор нет. Хотя токс в первую Б меня после 9 недели накрыл, и почти до 15 недель был.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пузики, доброе утро!!!
![]() Анютка-малютка думаю, ты зря переживаешь. Тестик ведь показывает то что нужно, значит все так и есть ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет,
Тоже ооочень хочу к Вам попасть , вчера делала тест, отрицательно. правда еще 9 дней до задержки, но я так надеялась увидеть хотябы призрак ну хоть ооооочень слабенький... ![]() Кстати хотела спросить а ХГЧ , самое раннее когда сделать можно а??? в прошлый раз я после задержки делала, вот думаю может можно раньше сделать , наверняка же покажет, если к примеру в пятницу сделать, или завтра??? Как вы думаете ?? |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |