![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девченки у нас столько снега навалило ужас трактора неуспевают чистить.Я севодня так лопатой намахалась пока проход до гаража расчистила и вьезд , а то с дома невозможно было выйти снега поколено сразу проваливаешся!!!!Такая зарядка у меня с утра севодня покруче фитнесклуба))))и всяких диет)))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 49 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик
![]() Девочки, спасибо большое за комплименты, очень рада что понравилось, это можно сказать моя первая работа ![]() Света, внутри бисквит кусочками и крем масло с вареной сгущенкой. все это укладываешь в миску, а потом как застынет переворачиваешь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Катя, розовое, это мастика, я ее из маршмелоу делала, цвета ты сама какие хочешь можешь пищевой краской сделать, а так она белая ![]() Света 84, да она сладкая, немного похожа на жвачку которую можно есть ![]() Настя, я неожидала, но мне понравилось с ней работать, прошлый раз делала только маршмелоу и пудра, мне не очень понравилось, а в этом рецепте еще и масло присутствует ![]() Света 84, я еще знаю что есть такое как не благоприятная среда у женщины для спермиков, и для этого с помощью(не помню точно, поищи) по моему содового раствора делают спринцевания, меняется кислотно щелочной балланс и получается забеременеть ![]() ![]() А у нас дожди были неделю, я 4 дня посидела с Ваней надоело, пошли под дождем погуляли, тем более у него сопельки были, надо было его гулять на свежем воздухе. А потом опять дома сидели ![]() ![]() А с него у нас не видать, у нас уже весна, скоро поедим в парк на рододендроны смотреть ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Оксана Я про содовое спринцевание слышала и пробовала несколько раз а потом почемуто побоялась , чтоб ненаделать там каки себе.А напомни ка еще разок где рецептик тортика раздобыть))).А что это за зверь такой рододендроны!?)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Девочки я наконец решилась на права здать
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 49 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Света84, посмотри мои альбомчики, там много всякой красоты
![]() Тест можно на русском сдавать , насколько я знаю! Хотя мож это только у нас... сколько стоит тест, я уже 2 года собираюсь и все никак ![]() Ты он-лайном тест пройди, если незнаешь дам ссылку, только BC. Девочки, у кого есть машина, отзовитесь ![]() ![]() ![]() |
![]() |