Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Трудности и радости > Имя для малыша

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.11.2011, 09:41
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Привет, девочки. У нас Есть Анастасия Валерьевна, Борис Валерьевич и будет наверно Александр Валерьевич. Но родственники против,предлагают Никиту,Василия, Антона. А мне не нравится. Особенно Василий Валерьевич. Мне кажется не звучит. Девочки посоветуйте!!!
Аленушка82 вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.11.2011, 10:30
Кекс
Мама-умница

Вес репутации: 200
Кекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспорима

пусть будет Александр.. мне это имя больше нравится, точнее оно мое любимое, да и потом детки будут у Александра, отчество красивое получат...
Кекс вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.11.2011, 13:18
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609736
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
Привет, девочки. У нас Есть Анастасия Валерьевна, Борис Валерьевич и будет наверно Александр Валерьевич. Но родственники против,предлагают Никиту,Василия, Антона. А мне не нравится. Особенно Василий Валерьевич. Мне кажется не звучит. Девочки посоветуйте!!!
Александр-хорошо,но Антон мне тоже нравится,подумай А остальные нее
Озорная лисичка вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.11.2011, 13:24
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы долго подбирали, чтобы отчество хорошо сочеталось с именем
в итоге у нас
Алиса Антоновна
спелый персик вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.11.2011, 13:59
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
очень красиво звучит!

Цитата:
Сообщение от peepeach Посмотреть сообщение
в итоге у нас
Алиса Антоновна
супер!

а фамилия тоже на А?
mama Yo вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.11.2011, 14:36
Кекс
Мама-умница

Вес репутации: 200
Кекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспорима

мне нравится Алиса Антоновна
Кекс вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.11.2011, 14:56
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение

супер!

а фамилия тоже на А?
спасибо!)) а фамилия у нас Пастухова ))
Цитата:
Сообщение от Кекс Посмотреть сообщение
мне нравится Алиса Антоновна
спасибки!))
спелый персик вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.11.2011, 15:43
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
я за Никиту Валерьевича)) Александров палным полно,ну если вас несмущает что даже по популярности имя на первом месте то называйте!да и вообще ну ооочень длинно получается!
Аля 86@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.11.2011, 15:45
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
в итоге у нас
Алиса Антоновна
здорово звучит
Аля 86@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.11.2011, 15:51
Milagros
Мама-умница

Вес репутации: 54
Milagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне нравится Александр и Антон с отчеством Валерьевич.
Кстати, у меня тоже длинно получается моя ФИО.
И фамилия длинная, и отчество. И ничего, живу как-то)))
Milagros вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.11.2011, 15:51
Milagros
Мама-умница

Вес репутации: 54
Milagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
в итоге у нас
Алиса Антоновна
Мне нравится
Milagros вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.11.2011, 15:56
Юляшк@@@
Мама-практикант

Вес репутации: 9118
Юляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Александр Валерьевич хорошо, но и Никита Валерьевич мне тоже нравиться
Цитата:
в итоге у нас
Алиса Антоновна
такое мягкое сочетание у вас получилось, красиво
Юляшк@@@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.11.2011, 02:06
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Цитата:
Александр Валерьевич мне очень нравится
а у меня зять Денис Валерьевич, а брат Евгений Валерьевич
sashinatasha вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.11.2011, 15:44
Мама Вики
Мама-умница

Вес репутации: 199
Мама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы метались между Валерией Юрьевной и Викторией Юрьевной.. все говорили, что первый вариант лучше. Но мне больше нравилось имя Вика, да и я не я буду, если сделаю так, как мне говорят )
Мама Вики вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.11.2011, 16:53
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609736
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Мама Вики Посмотреть сообщение
Мы метались между Валерией Юрьевной и Викторией Юрьевной.. все говорили, что первый вариант лучше. Но мне больше нравилось имя Вика, да и я не я буду, если сделаю так, как мне говорят )
А по мне,так Виктория Юрьевна лучше сочетается))
Озорная лисичка вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.11.2011, 17:05
Мама Вики
Мама-умница

Вес репутации: 199
Мама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пономрик Посмотреть сообщение
А по мне,так Виктория Юрьевна лучше сочетается))
я тоже так считаю
Мама Вики вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.11.2011, 17:11
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас Александр Кириллович будет!!! (дедушка Александр, в честь него :-))))
Машутка вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.11.2011, 17:12
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
У нас Александр Кириллович будет!!! (дедушка Александр, в честь него :-))))
как величественно!
Old 26.11.2011, 17:13
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
как величественно!
Вот так вот А просто Сашка...
Машутка вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.11.2011, 17:14
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
Вот так вот А просто Сашка...
Ответ