![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Да не! Катюха недвно выкладывала фотосы Андрюхины - отличный пацан! Цитата:
![]() ![]() Ох, всыпать бы твоему СУПу! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 16885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый день,мамулечки!!!
Наташа,Анютка модель настоящая!!!! Ирина(БагИрина),фотка супер,выздоравливайте!!! Маша,поздравляю с хохотушками! А мы бодаемся,я его своей головой тыкаю в грудку,животик,лобик, и у него улыбка до ушей,пытается засмеяться,но не получается..... Ксюша,Машка прелесть!!!! Да,девочки,нам тоже надо гулять на улице,организму нужно восстанавливаться после родов.........Пока гуляешь и квартиру проветришь как следует,а то я допроветривалась,когда дома была,теперь носом хлюпаю.....У нас сейчас -20 ,не погуляешь,придется дома сидеть..... А я сегодня врача вызвала Игорешке.У него стул не нормализуется никак,сначала был жидковат,а сейчас второй день вообще водой,но какает 1-2 раза в день,не помогает ни бифидум,ни сабсимплекс,сегодня ночью дала смекту 1/4 пакетика,т.к. он просыпался каждый час от спазмов,и страннно так,что мучается только ночью,днем все нормально...........еще сопли достали,задыхается.Я сначала мед.сестре позвонила,та напугала,сказала,что возможно инфекция и чтоб вызывала врача на дом,я сказала,что тепературы нет,а она сказала,ребенок маленький,чтоб вызывала.Позвонила я в регистратуру,там сказали,что зачем мол вызываешь,температуры нет,я сказала,примите заявку и решайте потом сами,приходить вам или нет....Короч,не поймешь их,то вызывай,то не вызывай...........Потом пришла врач и сказала,что у нас дисбактериоз..........ну слава богу,а то я перепугалась от слов медсестры.............Короче,давать сказала все то же самое,что даю сейчас..... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы наконец то научились держать хорошо голову на животе, буквально после первого массажа. Ну крутится мы уже крутимся, переворачиваемся во всю, смеемся , басим, за всеми наблюдаем, удерживаем игрухи и бьем ими себе по лбу
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 16885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а правда, интересно, когда они придут?
![]() ![]() я вроде как слышала, что их долго может не быть... просто с дочкой у меня после родов долго кровило и плавно это дело всё перешло в месячные...а тут до сих пор тишина. не....ну я-то спокойна, неоткуда вроде как. хотя будет ну крайне забавно обнаружить к примеру 8 недель беременности сейчас ![]() |
![]() |