![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
У меня уже мозг взрывается, не знаю что выбрать!!! Но всё-таки ехать пол часа это одно, а 2 часа без перерыва всё-таки наверное вредно. Вот не могу нигде найти отзывы тех кто вёз ребёнка больше часа в автокресле...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Tank`a Я читала про Эммалюнга у которой подголовник меняет свое положение под рост ребёнка. И при этом так же меняется наклон кресла под поясницей. У вас такое? Насколько ровно ребёнок в нём лежит? А долго возили это сколько? Больше часа?
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот такое. оно у них одно кажется. подголовник просто двигается выше-ниже. особо я его не двигала. ребенок находится в положении полусидя. возили долго, то в поликлинику в центр по пробкам (но это с 2-ух месяцев), с месяца в ашан за продуктами, по торговому центру. все в этом кресле, на дачу (тож не ближний путь). если для вас важно положение лежа, то обратите внимание на японские кресла. они не дешевые, но умещают в себе несколько возрастных групп. сама сейчас думаю над таким. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Я про японские читала и даже думала разориться, но смущает, что нет по ним краш тестов.
Вот вы тоже пишите, что более длительные поездки стали совершать только с месяца. А к этому времени всё-таки ребёнок становится более крепким. Так что наверное я всё-таки остановлюсь на Ромерсой люльке. Тем более она на краш тестах не плохо себя зарекомендовала... Спасибо большое за ответы ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Крашы очень не плохие. Почитайте форумы. Например [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я читала много раз,что лучше не брать кресла,которые с рождения и на несколько возрастов,тк в них как раз ребенку может быть не оч удобно или может страдать безопасность, ну и как переноску не поиспользуешь) Мы тоже ездить начали где-то больше месяцев с 2х - гости,ашан,торговые центры - ну час точно уходил. А про 4 часа может в инструкциях написано?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
про безопасность согласна, такие кресла (совмещающие несколько возрастных групп) не столь безопасны и хорошы в крашах. но крашы проводятся на скоростях макс 64 км\ч - это боковой удар и 50 км\ч фронтальный, и естесственно все без зимних комбенизонов. у нас средняя скорость несколько другая. по шоссе, трассе при скорости 50 км\ч меня просто задявят сзади. |
|
![]() |
![]() |