Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.04.2010, 14:20
Катрин
Мама-практикант

Вес репутации: 405
Катрин репутация неоспоримаКатрин репутация неоспоримаКатрин репутация неоспоримаКатрин репутация неоспоримаКатрин репутация неоспоримаКатрин репутация неоспоримаКатрин репутация неоспоримаКатрин репутация неоспоримаКатрин репутация неоспоримаКатрин репутация неоспоримаКатрин репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от КаролинКА Посмотреть сообщение
Моя пасхальная Дашенька!
очень красивая Дашенька!!!
Катрин вне форума  
Old 06.04.2010, 14:21
Катрин
Мама-практикант

Вес репутации: 405
Катрин репутация неоспоримаКатрин репутация неоспоримаКатрин репутация неоспоримаКатрин репутация неоспоримаКатрин репутация неоспоримаКатрин репутация неоспоримаКатрин репутация неоспоримаКатрин репутация неоспоримаКатрин репутация неоспоримаКатрин репутация неоспоримаКатрин репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
А вот и мой пасхальный зайчик!!!!
какой симпатяга....
Катрин вне форума  
Old 06.04.2010, 14:35
hellgaspb
Мама-академик

Вес репутации: 510
hellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспорима

Награды пользователя:

заек мы уже оценили, просто нет слов!! милые, красивые, девчоночки молодцы!!
hellgaspb вне форума  
Old 07.04.2010, 13:47
Katerina21
Гость

вот он мой "Moon"

Old 07.04.2010, 13:51
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katerina21 Посмотреть сообщение

вот он мой "Moon"
обалдеть!!! это что своими руками сделано?????
Колибри вне форума  
Old 07.04.2010, 13:53
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:

вот он мой "Moon"
какая прелесть! а з чего это?
Софьюшка вне форума  
Old 07.04.2010, 14:15
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

Цитата:

вот он мой "Moon"
Прелесть!!!Очень милый!!!
*Dolce Vita* вне форума  
Old 07.04.2010, 14:46
evgeshka
Мама-профи

Вес репутации: 935500
evgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вице-мисс (мистер) форума Новогодняя награда Обжорка месяца Мама девочки Рукодельница форума Модница форума Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:

вот он мой "Moon"
ваууу... ...если это из пряжи...то какая??????????????????
evgeshka вне форума  
Old 07.04.2010, 14:47
*Dolce Vita*
Мама-легенда

*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 

Мне тоже про пряжу интересно!!!
*Dolce Vita* вне форума  
Old 07.04.2010, 16:27
Katerina21
Гость

Ой, как приятно, что вы заинтересовались))) Я связала его из пряжы "лебяжий пух" итальянский! Я его покупаю только в одном магазине у нас - больше нет нигде, даже в инете. Ярлычка не осталось, к сожалению...
И еще, девочки, не сочтите за рекламу, у меня тут интернет-магазин скоро открывается, и в нем будут наборы для такого мишки: нитки (точно такие же, светло-голубые, болотные, бордо, меланж бордо+розовый и др) на выбор,+ирис на мордаху и лапки целый моточек,+ две пары разных глазок(на всякий случай)+нитки для носа + декоративная лента 1м. Наборы упакованы, в них по желанию есть схема и фото мишек. Могу продать, кому нужно! Вышлю наложеным платежом без предоплаты! стоит 250р
Еще есть наборы для сшитых мишек, наборы для валяния и многое другое на ваш выбор))))

Old 07.04.2010, 16:59
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, как приятно, что вы заинтересовались))) Я связала его из пряжы "лебяжий пух" итальянский! Я его покупаю только в одном магазине у нас - больше нет нигде, даже в инете. Ярлычка не осталось, к сожалению...
И еще, девочки, не сочтите за рекламу, у меня тут интернет-магазин скоро открывается, и в нем будут наборы для такого мишки: нитки (точно такие же, светло-голубые, болотные, бордо, меланж бордо+розовый и др) на выбор,+ирис на мордаху и лапки целый моточек,+ две пары разных глазок(на всякий случай)+нитки для носа + декоративная лента 1м. Наборы упакованы, в них по желанию есть схема и фото мишек. Могу продать, кому нужно! Вышлю наложеным платежом без предоплаты! стоит 250р
Еще есть наборы для сшитых мишек, наборы для валяния и многое другое на ваш выбор))))
Хочу набор!!!И адрес магазинчика!!!
*Dolce Vita* вне форума  
Old 07.04.2010, 17:03
Katerina21
Гость

Цитата:
Сообщение от КаролинКА Посмотреть сообщение
Хочу набор!!!И адрес магазинчика!!!
Магазин на разработке, открою его на этих выходных!
А про наборчик - в личку))))

Old 07.04.2010, 19:42
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

О, Кать, супеер!!!!! мне ооочень нравится лебяжий пух!!!но у нас нигде его нет... ищу с того момента как начала вязать игрушки.....можно мне про наборчик в личку) есть ли белый цвет?
Катя Мазуряк вне форума  
Old 07.04.2010, 19:52
Колибри
Мама-легенда

Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

а как носик такой получился у медведика? или он тоже продается отдельно?
Колибри вне форума  
Old 07.04.2010, 19:56
Катя Мазуряк
Мама-профи

Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 

Катя говорит, что в наборе нитки для носа... значит так вышит красиво)
Катя Мазуряк вне форума  
Old 07.04.2010, 20:04
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Просто так вышит?? а мне кажется основа какая то есть? или я ошибаюсь?
Колибри вне форума  
Old 07.04.2010, 20:09
Катя Мазуряк
Мама-профи

Награды пользователя:

хм... про основу я не подумала... возможно) уж очень он ровненький и красивый)
Катя Мазуряк вне форума  
Old 07.04.2010, 20:12
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

вот и я о том же, такой прям носик суперский
Колибри вне форума  
Old 07.04.2010, 21:19
Katerina21
Гость

Девочки! Про носик: он вышит, без подложки! Мулине 3х цветов в одну иголку вставила и вышила. В набор могу вложить инструкцию по вышиванию носа)))) Похожее описание есть в моем мк по валянию мишки, загляните! Если что- объясню всем)))

Old 07.04.2010, 22:41
Katerina21
Гость

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
хм... про основу я не подумала... возможно) уж очень он ровненький и красивый)
удобнее, потому что у меня ведь наборы-то все собраны уже... их разбирать придется. назар есть у меня сейчас в наборе голубой и бежевый, розовый и белый я заказала, жду на днях. есть у меня голубой итальянский. я из него сама пока не вязала, но он ооочень светлый, а по качеству - такой же, как мой Moon. вообще у меня и глазки для мишек тедди есть, и еще куча всего)))) в выходные интернет-магазин закончу, там по-легче будет! нитки я там могу продавать только в наборах (там проблемы с сертификацией) ну а если лично вам - то с удовольствием вышлю нитки отдельно!

Закрытая тема