|
Результаты опроса:Во сколько обошлись роды? | |||
бесплатно |
![]() ![]() ![]() ![]() |
220 | 48.03% |
сколько сами дали |
79 | 17.25% |
за сколько договорились(установленная сумма) |
159 | 34.72% |
Голосовавшие: 458. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мне понравилось,одной, другие детки не будят когда отдыхаешь,палата оч большая,пеленальный всегда свободен. сначала в общей лежала, не как отдохнуть не могла, да и туалет отдельный нормальный был, и чайник был. а кровати даже хуже чем в общих, по крайней мере мне трудно было ложится со своим швами,кровати были низкие и мягкие.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 305240 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже отдельно лежала - была очень рада. У меня с собой был ноутбук и книжка и никакой компании не нужно было. В аналогичной соседней палате трое девчонок с детьми было, то один ребенок запищит то другой, они говорили по 2 часа ночью спали.... А платила как и планировала 42000 ,причем за экстренное кесарево не доплачивала.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
в боксе, в соседней палате постянно у девушки плакал ребенок. даже через стену слышно. я как представила, что 4-5 человек в палате с детьми и детки плачут по очереди. так когда же спать???? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Дарили врачу, акушерке, операционной сестре и неонатологу. Пакет, в нем дорогое шампанское и конфеты - всем, кроме врача, а врачу шестилитровую бутылку шампанского!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
дороговато получается контракт да подарки такие... мы по-скромному отблагодарим, если б не контракт, то можно было. а так сейчас деньги нужны, ремонт много съел... а еще мебель купить надо, все как обычно в последний момент получается
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Рожала по договору ДМС (67 000). Контракт из соображений того,что "своих знакомых" врачей нет. Врач по выбору (в родах очень помог). В послеродовом отделении мед.обслуживание ничем не отличается от бесплатного отделения, только отдельная палата, хотя скорее комната, душевая кабина. Насчет отдыха, согласна с тем, что в общих палатах чужие детки иногда не дают покоя или твой малыш не дает покоя другим. Были девочки, которые даже жаловались на своих соседок мамочек...
|
![]() |
![]() |