Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > РОДЫ > Рожаем!

Важная информация

Результаты опроса:Во сколько обошлись роды?
бесплатно 220 48.03%
сколько сами дали 79 17.25%
за сколько договорились(установленная сумма) 159 34.72%
Голосовавшие: 458. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.03.2010, 18:28
Ирина К.
Мама-знаток

Вес репутации: 233
Ирина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Рожала платно, но платила только официально в кассу роддома взнос, так как пожелала рожать в роддоме не по прописке. Ни с кем не договаривалась, рожала с дежурной бригадой. Родзалы у нас отдельные для каждой роженицы, с мячиком-стульчиком и т.д, но мне это не пригодилось, не успели мы воспользоваться. Послеродовая палата общая бесплатная, кровати конечно были совдеповские с сеткой, но мы не нежные три дня потерпели. В палате нас было три девочки, детки с нами, девочки очень хорошие, остались только приятные впечатления. Если честно я бы не хотела быть одна в отдельной палате, с компанией веселей.
Ирина К. вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.03.2010, 10:04
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

бесплатно рожало,все понравилось, к тому же лежала в платной палате бесплатно)
Гульнара Н. вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.03.2010, 10:46
Маргаритка-радуга
Мама-профи

Вес репутации: 1414
Маргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ирина К. Посмотреть сообщение
Рожала платно, но платила только официально в кассу роддома взнос, так как пожелала рожать в роддоме не по прописке. Ни с кем не договаривалась, рожала с дежурной бригадой. Родзалы у нас отдельные для каждой роженицы, с мячиком-стульчиком и т.д, но мне это не пригодилось, не успели мы воспользоваться. Послеродовая палата общая бесплатная, кровати конечно были совдеповские с сеткой, но мы не нежные три дня потерпели. В палате нас было три девочки, детки с нами, девочки очень хорошие, остались только приятные впечатления. Если честно я бы не хотела быть одна в отдельной палате, с компанией веселей.
согласна! Я сперва гонялась за платной палатой. Но причина была такая-там душ, а в отделении его нет. Платная палата, в итоге не досталась, зато достались замечательные соседки по палате
Маргаритка-радуга вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.03.2010, 15:13
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

а мне понравилось,одной, другие детки не будят когда отдыхаешь,палата оч большая,пеленальный всегда свободен. сначала в общей лежала, не как отдохнуть не могла, да и туалет отдельный нормальный был, и чайник был. а кровати даже хуже чем в общих, по крайней мере мне трудно было ложится со своим швами,кровати были низкие и мягкие.
Old 31.03.2010, 17:37
Losharik
Мама-профи

Вес репутации: 305240
Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тоже отдельно лежала - была очень рада. У меня с собой был ноутбук и книжка и никакой компании не нужно было. В аналогичной соседней палате трое девчонок с детьми было, то один ребенок запищит то другой, они говорили по 2 часа ночью спали.... А платила как и планировала 42000 ,причем за экстренное кесарево не доплачивала.
Losharik вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.04.2010, 21:02
Tank`a
Мама-эксперт

Вес репутации: 20610
Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Losharik Посмотреть сообщение
Я тоже отдельно лежала - была очень рада. У меня с собой был ноутбук и книжка и никакой компании не нужно было. В аналогичной соседней палате трое девчонок с детьми было, то один ребенок запищит то другой, они говорили по 2 часа ночью спали.... А платила как и планировала 42000 ,причем за экстренное кесарево не доплачивала.
я тоже за отдельное пребывание в палате. компанию мне составил мой ребенок)))
в боксе, в соседней палате постянно у девушки плакал ребенок. даже через стену слышно. я как представила, что 4-5 человек в палате с детьми и детки плачут по очереди. так когда же спать????
Tank`a вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.04.2010, 09:52
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tank`a Посмотреть сообщение
я тоже за отдельное пребывание в палате. компанию мне составил мой ребенок)))
в боксе, в соседней палате постянно у девушки плакал ребенок. даже через стену слышно. я как представила, что 4-5 человек в палате с детьми и детки плачут по очереди. так когда же спать????
да самая лучшая компания - это ребенок!! это точно!
Old 19.04.2010, 17:11
Зебра
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Зебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
да самая лучшая компания - это ребенок!! это точно!
согласна! я тоже одна лежала, платно. довольна всем!!!!!!!!!
Зебра вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.04.2010, 19:16
Dorada
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

заключила контракт в 27 роддоме - 50.000 руб., о впечатлениях напишу после родов а если контракт заключаешь, как благодарить врача и акушерку?
Dorada вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.04.2010, 14:03
_PyshistikN_
Мама-любитель

Вес репутации: 54
_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Dorada Посмотреть сообщение
заключила контракт в 27 роддоме - 50.000 руб., о впечатлениях напишу после родов а если контракт заключаешь, как благодарить врача и акушерку?
а зечем тогда контракт??????
_PyshistikN_ вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.04.2010, 14:11
Dorada
Мама-практикант

Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от _PyshistikN_ Посмотреть сообщение
а зечем тогда контракт??????
контракт, чтобы был персональный врач, отдельная палата и некоторые другие привилегии. так вот я и думаю надо ли врача благодарить еще материально или достаточно подарить цветы, конфеты, шампанское?
Old 20.04.2010, 14:21
Зебра
Мама-практикант

Зебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
контракт, чтобы был персональный врач, отдельная палата и некоторые другие привилегии. так вот я и думаю надо ли врача благодарить еще материально или достаточно подарить цветы, конфеты, шампанское?
Как хочешь, мы дарили дары, потому, что все было супер-пупер!
Дарили врачу, акушерке, операционной сестре и неонатологу. Пакет, в нем дорогое шампанское и конфеты - всем, кроме врача, а врачу шестилитровую бутылку шампанского!!!
Old 20.04.2010, 16:35
Dorada
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зебра Посмотреть сообщение
Как хочешь, мы дарили дары, потому, что все было супер-пупер!
Дарили врачу, акушерке, операционной сестре и неонатологу. Пакет, в нем дорогое шампанское и конфеты - всем, кроме врача, а врачу шестилитровую бутылку шампанского!!!
гд Вы такую бутылку нашли?
Old 20.04.2010, 17:14
Зебра
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
гд Вы такую бутылку нашли?
не знаю, муж покупал. . Возможно, в Ашане!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Old 20.04.2010, 18:59
Losharik
Мама-профи

Вес репутации: 305240
Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Усе, истекла слюной!!!
А я как и планировала 42000 заплатила, было экстренное кесарево, ничего за него не доплачивала...
Losharik вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.04.2010, 19:10
Svetlana100012
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Svetlana100012 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Мы тоже подписали контракт (ДМС), условия такие же, но у нас подешевле - 27300. Впечатления еще впереди
Svetlana100012 вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.04.2010, 21:13
Dorada
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
дорогое какое шампанское!
а контракт сколько стоил?
Old 21.04.2010, 01:31
Зебра
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
дорогое какое шампанское!
а контракт сколько стоил?
58000 вроде..... или 60000...?. нет, вроде 58000
Old 21.04.2010, 12:47
Dorada
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
58000 вроде..... или 60000...?. нет, вроде 58000
дороговато получается контракт да подарки такие... мы по-скромному отблагодарим, если б не контракт, то можно было. а так сейчас деньги нужны, ремонт много съел... а еще мебель купить надо, все как обычно в последний момент получается
Old 21.04.2010, 13:08
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 40
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Рожала по договору ДМС (67 000). Контракт из соображений того,что "своих знакомых" врачей нет. Врач по выбору (в родах очень помог). В послеродовом отделении мед.обслуживание ничем не отличается от бесплатного отделения, только отдельная палата, хотя скорее комната, душевая кабина. Насчет отдыха, согласна с тем, что в общих палатах чужие детки иногда не дают покоя или твой малыш не дает покоя другим. Были девочки, которые даже жаловались на своих соседок мамочек...
Тане4ка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ