![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
жалко((((((( я не от вкуса кофе пью, а чтобы не падать
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Так как, напрмер, в транспорте ужасно укачивает и моментально начинает тошнить. Раньше приходилось выходить из газельки и топать оставшиеся 3-4 остановки пешком. Ну и после еды если сесть в транспорт - тоже труба! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ага! От голода тошнит, поешь-тоже не фонтан. Да еще как выбираем, ЧТО поесть )))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Бедные деовчки ((((( токс наверное ужасно((((
Эля а у вас еще газельки ходят да? у нас уже давно отменили их, я бы в них точно ездить не смогла((((( Аллочка держись!!! скоро пройти должен. Ирина, как детки старшие отреагировали на новость? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Ирина, как детки старшие отреагировали на новость?[/QUOTE]
Детки обрадовались наверное больше меня!!! пылинки с меня сдувают. Они мои помощницы!!! Старшая говорит, что хочет, чтобы быстрее живот начал рости!!! ![]() |
![]() |