![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 1404 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 1404 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну вот... из Бонприкса еще одна СМС-ка пришла .. написали, что заказ (который я первым заказывала) отправится ко мне 20 марта! (хотя до сих пор еще с 03 марта второй не дошел
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 160255 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так у меня тоже была тишина, а потом пришло уведомление с почты, что пришла посылка....
Девочки, а вы в бонприксе заказывали в праздничное время??? Просто там вроде акция какая-то была, что типо если делаешь заказ, то сервисный сбор не берут, но она шла вроде с 8 по 10 или 9, точно не помню.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 935500 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 2038 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне прислали смску с Бонприкса, что посылку выслали, правда не все наверно, потому что сумма не совпадает, мне это не очень нравится, хотя бы на почту уведомление прислали, что чего-то нет, а то приходится каждый раз 300 р. платить за сервисный сбор + еще на почте. Крутовато выходит.
|
![]() |
![]() |