![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибо. Я его сразу разобрала, спиртом протерла, сушится.
просто я прям чую ,что с моим "везением" ему стопудово хана придет. А в мастерскую мне кажется надо, вода из дисплея сама не уйдет ![]() Вроде папа приехал, обещал скоро отвезти |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Спасибо всем за поздравления))нам оч оч приятно было)) мы в свою очередь тоже поздравляем всех малышей с их датами )))
Галюнь, жалко твой телефон конечно)) а потом дети их слюнявить начнут как будут добиратся до них.. уууфф Димыч у меня так один пососал.. напускал слюней и хана телефону(( |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
КРИСТИН, НАТАШ красивые линеечки!!!
![]() Цитата:
![]() какашки стали тьфу-тьфу однородными как кашка и желтые....правда со вчерашнего вечера тужилась и не могла покакать....ща покакала хорошо, а в конце будто мягкий пластилин....от смеси наверное да??? ![]() ![]() ![]() корки на голове? или где.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы весим 7500 и рост 69, воть....за последние 2 месяца всего 900г набрали девочки я доделала кофту с утра и убралась в комоде ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() здоровья вам ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
от смеси,какашки такие,ага может пузик не будет болеть больше Цитата:
Цитата:
кофтюль в студию. а набирать сейчас так и будут мало... |
|||
![]() |