![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 80 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 305240 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Моя свекровь поздравила меня с днем рождения только на 4 год нашей жизни с мужем. Вику с годиком не поздравила, но с другой стороны как говорит моя мама, пока для нее это неважно (в смысле для ребенка). Два года уже да, понимает ребенок что это праздник, посмотрим, доживем до двух лет.
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я туточки похвалю свою свекровь?
![]() Наша -молодец ! Прийдет поможет чем может ! Внуку овощи на зиму заготавливает! Гулять с ним приходит, если мне надо куда-нибудь отъехать- она палочка выручалочка (ну после моей мамы конечно). Золотая женщина и самое главное она никуда не лезет !!!!! Она очень тактична! Дает совет когда попросишь, а если не попросишь, то все равно дает, но так издалека и так ненавязчиво. Но для меня лично ей большой плюс в том, что на иногда приносит еду готовую !!! Я - лодырь по готовке, не люблю это дело до жути. Так вот она то перчиков фаршированных притащит, то кабачки, то пирожок. Смотрю на нее и учусь быть свекровью ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так получилось, что мне по опред обстоятельствам пришлось сказать свекрови, что я Б. Несколько раз очень попросила ее не афишировать это. Но... У нее словесный понос. По ее словам, ее распирает, и она не может ни поделиться.
Я так не хочу, чтобы это обсуждалось |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нашей есть племянница, которую она у сестры конфисковала так сказать, воспитывала ее. Так вот та замужем и живет отдельно от свекрови, и моя говорит-правильно! И тут же-а вы чего со мной жить не хотите, нам что делить???
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, снова я к Вам с маленькой исповедью- не знаю как мне быть и что делать...дело в том, что я больше не могу видеть как свекровь воспитывает моего ребенка! все за меня решает, если раньше спрашивала, то теперь вссе в повелительном наклонении говорится! если я с чем-то несогласна, и говорю ей НЕТ, она все равно делает по-своему, словно меня не слышит! пробую через мужа говорить, тоже не получается!
вообщем складывается ощущение, что это ОНА Алинина мама, а не я! просто кошмар! например, тут на днях говорит мне "зачем ты ее в это одела? она же ребенок, все испачкает и испортит!" а я в свою очередь считаю, что малыш должен красиво выглядеть в любой ситуации, в том числе и в домашней...ведь это девочка! потом возник у нас спор по поводу сна дневного, свекровь утверждает, что теперь малышка должна спать только дома!!!! а ее фиг уложишь, истерики закатывает! и вообще не спит...вот на улице сразу засыпает и спит по 3 часа! мне это важно! мама моя говорит, что я у нее до 2 лет на улице по 3-4 часа спала в любое время года!!!! вообщем много еще всяких противоречий, не буду Вам голову забивать...просто не знаю как мне поступать! я терплю и делаю молча все по-своему, словно "не слышу" ее...а когда возникает спор, муж поддерживает ЕЕ!!!!!!!!!!!!!!! вот это мне больнее всего!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3999 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я бы свекровь один раз оставила бы уложить ребенка на дневной сон! и понаблюдать сколько и как она будет спать в кроватке)
я так свою мать научила не лезть. она все настаивала что ребенок не наедается моим молоком(мы были на смешанном и мама настаивала чтобы перешли тока на смесь) в итоге я ей отдала сына сказала корми и укладывай спать, если проспит больше 20 минут-твоя взяла! в итоге сынок слопал бутылку смеси и поспал 15 минут и мама навсегда от меня отстала со своим "бросай ГВ" ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
поздравляю с Б!! рада очень за тебя! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо, за советы большое!!!!
мы вчера впервые ездили на новом автокресле (мой папа дочке на Др подарил, но выбирала Я)...так свекры ТАК его раскритиковали!!!! я чуть ни расплакалась в машине, до того обидно было!! - какое дурацкое автокресло и кто его только выбрал??? - надо было брать как у Ленки (у сестры мужа), у них там НОРМАЛЬНОЕ крепление - позвони своему отцу и скажи, что он промахнулся с подарком!!!!!! ну все!!!! это был предел!!! "наше автокресло считается одним из самых лучших!" заявила я, на что свекровь с усмешкой ответила "но не является!" СУКА!!!!! я думала щас разнесу ее!!!! сволочь! так обидно! я с ней не разговариваю теперь... я мужу пожаловалась, муж стал им говорить, а она только орет на него и не дает ему слова сказать...он спросил как вам автокресло? она ответила, что ничего в этом не понимает!!!!!!!!!!!!! дибилка!!!! как же меня бесит!!!!!!!!!!!!! не знаю, девочки, сколько еще терпения мне хватит...скоро взорвусь!!!!!!!!! |
![]() |