Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.09.2011, 08:19
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
Да девченки, не принимайте вы все эти слухи близко к сердцу))) Ваши близкие и друзья знают, какие вы на самом деле - разве этого не достаточно? Нервы не трепите себе. Если бы я задумывалась и перекручивала то, что обо мне собирают подружки свекрови - волосы бы на голове зашевелились. Теперь ходят слухи среди знакомых ее и родителей наших друзей (они знают друг друга), что я не живу с мужем там, потому что он меня бьёт Сначало обидно было, плакала, потом решила - что все кто мне дорог, знают, что это не так, а остальные не в счет!
т.е. она о собсвенном сыне говорит, что он поднимает руку на жену странная женщина. Наоборот обычно сыночков опрявдывают, а тут получается что как будто бы ты и права что ушла от них...
Аллчонок вне форума  
Old 14.09.2011, 08:57
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Вот мы и отметили наш день рождения вчера. Я же все ждала, позвонит свекровка или нет. Отчитываюсь))) Не позвонила))) Она позвонила мужу, поздравила его и сказала заехать забрать 1000р на подарок Андрею. Выполнила так сказать свою миссию бабки))) Она не видела внука 3 месяца и ничего о нем не узнавала, после того как выгнала. Из всего этого я сделала вывод: она до такой степени меня возненавидела и не хочет со мной общаться, что ей даже западло было позвонить мне, чтоб поздравить внука и спросить про него пару слов... И естественно я буду вести себя так же. Если честно, я думала, что она готова к более менее примирению, хотя бы нейтралу...И что др внука для этого лучший повод. Оказалось, не собирается. А я ведь почти ее простила....только ради мужа. Ну нет так нет!
Моя мне тоже никогда не звонит. Только мужу, или он ей. Нет в этом ничего такого, тем более вы поругались. У тебя начались мои загоны Есть свекровь-плохо, нет - тоже плохо
Юки-Онна вне форума  
Old 14.09.2011, 09:53
Екатерина89
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Екатерина89 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение
Моя мне тоже никогда не звонит. Только мужу, или он ей. Нет в этом ничего такого, тем более вы поругались. У тебя начались мои загоны Есть свекровь-плохо, нет - тоже плохо
Мне свекровь тоже никогда не звонила,только мужу.она даже не знает когда у меня день рождение.в этом году она случайно позвонила мужу просто так как раз на мой день рождение когда мы с ним гуляли,ну он и сообщил-так она поговорить по телефону не захотела,сославшись на дела и просто передала "привет"
Екатерина89 вне форума  
Old 14.09.2011, 09:56
Екатерина89
Мама-чайник

Екатерина89 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
т.е. она о собсвенном сыне говорит, что он поднимает руку на жену странная женщина. Наоборот обычно сыночков опрявдывают, а тут получается что как будто бы ты и права что ушла от них...
а муж твой как отреагировал на известие о том, что он оказывается тебя бьет?сильно был удивлен?
Екатерина89 вне форума  
Old 14.09.2011, 12:34
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Екатерина89 Посмотреть сообщение
а муж твой как отреагировал на известие о том, что он оказывается тебя бьет?сильно был удивлен?
это наверное к Юле...
Аллчонок вне форума  
Old 14.09.2011, 15:00
FLOKS
Мама-знаток

Вес репутации: 80
FLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот мы и отметили наш день рождения вчера. Я же все ждала, позвонит свекровка или нет. Отчитываюсь))) Не позвонила))) Она позвонила мужу, поздравила его и сказала заехать забрать 1000р на подарок Андрею. Выполнила так сказать свою миссию бабки))) Она не видела внука 3 месяца и ничего о нем не узнавала, после того как выгнала. Из всего этого я сделала вывод: она до такой степени меня возненавидела и не хочет со мной общаться, что ей даже западло было позвонить мне, чтоб поздравить внука и спросить про него пару слов... И естественно я буду вести себя так же. Если честно, я думала, что она готова к более менее примирению, хотя бы нейтралу...И что др внука для этого лучший повод. Оказалось, не собирается. А я ведь почти ее простила....только ради мужа. Ну нет так нет!
Хах!!! Мы тоже вчера день рождения ребенка отмечали - получается, мы вас ровно на год младше - и родители мужа тоже не позвонили! Причем ладно-то мне, но и ему тоже!!! Обидно до жути, но с другой стороны и хорошо - теперь может им совесть не позволит опять с нас на что-нибудь деньги требовать)))
FLOKS вне форума  
Old 14.09.2011, 15:50
Losharik
Мама-профи

Вес репутации: 305240
Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Моя свекровь поздравила меня с днем рождения только на 4 год нашей жизни с мужем. Вику с годиком не поздравила, но с другой стороны как говорит моя мама, пока для нее это неважно (в смысле для ребенка). Два года уже да, понимает ребенок что это праздник, посмотрим, доживем до двух лет.
Losharik вне форума  
Old 15.09.2011, 06:38
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
Ну ведь я не уверена, что это она. Просто говорили об этом её знакомые (родители наших друзей спрашивали у них, правда, что у нас всё так плохо? Естестно друзья развеяли сомнения).
Цитата:
Сообщение от Екатерина89 Посмотреть сообщение
Мужу сначала не хотела говорить, боялась разборки учинит и тд. Потом сказала, он долго возмущался, кричал, всё думал, кто такой умный завёлся....Ну потом как то успокоились....
Цитата:
Сообщение от FLOKS Посмотреть сообщение
Хах!!! Мы тоже вчера день рождения ребенка отмечали - получается, мы вас ровно на год младше - и родители мужа тоже не позвонили! Причем ладно-то мне, но и ему тоже!!! Обидно до жути, но с другой стороны и хорошо - теперь может им совесть не позволит опять с нас на что-нибудь деньги требовать)))
Поздравляю! У нас13 го))Мне тоже по барабану. Единственное, что почему то мне думалось, что она должна была пойти на примирение. А она этого не сделала.
Цитата:
Сообщение от Losharik Посмотреть сообщение
Моя свекровь поздравила меня с днем рождения только на 4 год нашей жизни с мужем. Вику с годиком не поздравила, но с другой стороны как говорит моя мама, пока для нее это неважно (в смысле для ребенка). Два года уже да, понимает ребенок что это праздник, посмотрим, доживем до двух лет.
Да и в 2 года, если дочь не будет её видеть, она и знать то не будет, кто такая. Мы вот 3 месяца уже не общаемся, для Андрея существует только одна баба - моя мама, и вторая - моя бабушка)))Про неё даже никогда не вспоминал.
Juli11 вне форума  
Old 15.09.2011, 09:45
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

А моя свекруха все орала что ребенка у меня отнимет, да вот теперь ее не видно и не слышно. Приезжала в последний раз летом (всего один раз) и усе.
Мирная вне форума  
Old 16.09.2011, 07:19
Смумрик
Мама-чайник

Смумрик репутация неоспоримаСмумрик репутация неоспоримаСмумрик репутация неоспоримаСмумрик репутация неоспоримаСмумрик репутация неоспоримаСмумрик репутация неоспоримаСмумрик репутация неоспоримаСмумрик репутация неоспоримаСмумрик репутация неоспоримаСмумрик репутация неоспоримаСмумрик репутация неоспорима

А я туточки похвалю свою свекровь?

Наша -молодец !
Прийдет поможет чем может ! Внуку овощи на зиму заготавливает!
Гулять с ним приходит, если мне надо куда-нибудь отъехать- она палочка выручалочка (ну после моей мамы конечно).
Золотая женщина и самое главное она никуда не лезет !!!!!
Она очень тактична! Дает совет когда попросишь, а если не попросишь, то все равно дает, но так издалека и так ненавязчиво.
Но для меня лично ей большой плюс в том, что на иногда приносит еду готовую !!! Я - лодырь по готовке, не люблю это дело до жути. Так вот она то перчиков фаршированных притащит, то кабачки, то пирожок.
Смотрю на нее и учусь быть свекровью
Смумрик вне форума  
Old 23.09.2011, 12:16
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Так получилось, что мне по опред обстоятельствам пришлось сказать свекрови, что я Б. Несколько раз очень попросила ее не афишировать это. Но... У нее словесный понос. По ее словам, ее распирает, и она не может ни поделиться.
Я так не хочу, чтобы это обсуждалось
Босоножка вне форума  
Old 23.09.2011, 12:56
Juli11
Мама-мудрец

Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Смумрик Посмотреть сообщение
А я туточки похвалю свою свекровь?

Наша -молодец !
Прийдет поможет чем может ! Внуку овощи на зиму заготавливает!
Гулять с ним приходит, если мне надо куда-нибудь отъехать- она палочка выручалочка (ну после моей мамы конечно).
Золотая женщина и самое главное она никуда не лезет !!!!!
Она очень тактична! Дает совет когда попросишь, а если не попросишь, то все равно дает, но так издалека и так ненавязчиво.
Но для меня лично ей большой плюс в том, что на иногда приносит еду готовую !!! Я - лодырь по готовке, не люблю это дело до жути. Так вот она то перчиков фаршированных притащит, то кабачки, то пирожок.
Смотрю на нее и учусь быть свекровью
Хорошая женщина! Хорошо что живете отдельно!
Juli11 вне форума  
Old 23.09.2011, 19:59
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Цитата:
Хорошая женщина! Хорошо что живете отдельно!
У нашей есть племянница, которую она у сестры конфисковала так сказать, воспитывала ее. Так вот та замужем и живет отдельно от свекрови, и моя говорит-правильно! И тут же-а вы чего со мной жить не хотите, нам что делить??? А им делить тоже нечего. Мы-то год ребенка не поделим никак, убьем друг друга
sashinatasha вне форума  
Old 24.09.2011, 22:16
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, снова я к Вам с маленькой исповедью- не знаю как мне быть и что делать...дело в том, что я больше не могу видеть как свекровь воспитывает моего ребенка! все за меня решает, если раньше спрашивала, то теперь вссе в повелительном наклонении говорится! если я с чем-то несогласна, и говорю ей НЕТ, она все равно делает по-своему, словно меня не слышит! пробую через мужа говорить, тоже не получается!
вообщем складывается ощущение, что это ОНА Алинина мама, а не я! просто кошмар! например, тут на днях говорит мне "зачем ты ее в это одела? она же ребенок, все испачкает и испортит!" а я в свою очередь считаю, что малыш должен красиво выглядеть в любой ситуации, в том числе и в домашней...ведь это девочка!
потом возник у нас спор по поводу сна дневного, свекровь утверждает, что теперь малышка должна спать только дома!!!! а ее фиг уложишь, истерики закатывает! и вообще не спит...вот на улице сразу засыпает и спит по 3 часа! мне это важно! мама моя говорит, что я у нее до 2 лет на улице по 3-4 часа спала в любое время года!!!!
вообщем много еще всяких противоречий, не буду Вам голову забивать...просто не знаю как мне поступать! я терплю и делаю молча все по-своему, словно "не слышу" ее...а когда возникает спор, муж поддерживает ЕЕ!!!!!!!!!!!!!!! вот это мне больнее всего!!!!
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 26.09.2011, 07:35
Juli11
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЕкатеринкаЗ Посмотреть сообщение
девочки, снова я к Вам с маленькой исповедью- не знаю как мне быть и что делать...дело в том, что я больше не могу видеть как свекровь воспитывает моего ребенка! все за меня решает, если раньше спрашивала, то теперь вссе в повелительном наклонении говорится! если я с чем-то несогласна, и говорю ей НЕТ, она все равно делает по-своему, словно меня не слышит! пробую через мужа говорить, тоже не получается!
вообщем складывается ощущение, что это ОНА Алинина мама, а не я! просто кошмар! например, тут на днях говорит мне "зачем ты ее в это одела? она же ребенок, все испачкает и испортит!" а я в свою очередь считаю, что малыш должен красиво выглядеть в любой ситуации, в том числе и в домашней...ведь это девочка!
потом возник у нас спор по поводу сна дневного, свекровь утверждает, что теперь малышка должна спать только дома!!!! а ее фиг уложишь, истерики закатывает! и вообще не спит...вот на улице сразу засыпает и спит по 3 часа! мне это важно! мама моя говорит, что я у нее до 2 лет на улице по 3-4 часа спала в любое время года!!!!
вообщем много еще всяких противоречий, не буду Вам голову забивать...просто не знаю как мне поступать! я терплю и делаю молча все по-своему, словно "не слышу" ее...а когда возникает спор, муж поддерживает ЕЕ!!!!!!!!!!!!!!! вот это мне больнее всего!!!!
Делайте по своему в любой ситуации. Пусть молча воспринимая ее советы и делая все же по своему. Если она умная женщина - сообразит. А открыто разжигать конфликт ни к чему...особенно если живете вместе.
Juli11 вне форума  
Old 26.09.2011, 10:06
натаSHка
Мама-академик

Вес репутации: 3999
натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я бы свекровь один раз оставила бы уложить ребенка на дневной сон! и понаблюдать сколько и как она будет спать в кроватке)
я так свою мать научила не лезть. она все настаивала что ребенок не наедается моим молоком(мы были на смешанном и мама настаивала чтобы перешли тока на смесь) в итоге я ей отдала сына сказала корми и укладывай спать, если проспит больше 20 минут-твоя взяла! в итоге сынок слопал бутылку смеси и поспал 15 минут и мама навсегда от меня отстала со своим "бросай ГВ"
натаSHка вне форума  
Old 26.09.2011, 12:18
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от ЕкатеринкаЗ Посмотреть сообщение
вообщем складывается ощущение, что это ОНА Алинина мама, а не я! просто кошмар!

когда возникает спор, муж поддерживает ЕЕ!!!!!!!!!!!!!!! вот это мне больнее всего!!!!
Ужас какой! Попробуй сказать ей " Мать Я... и Я лучше знаю, что надо МОЕМУ ребёнку".. может поможет....
Иринушка вне форума  
Old 26.09.2011, 12:23
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Так получилось, что мне по опред обстоятельствам пришлось сказать свекрови, что я Б. Несколько раз очень попросила ее не афишировать это. Но... У нее словесный понос. По ее словам, ее распирает, и она не может ни поделиться.
Я так не хочу, чтобы это обсуждалось
ужас!! нет слов!!

поздравляю с Б!! рада очень за тебя!
mama Yo вне форума  
Old 26.09.2011, 12:28
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
ужас!! нет слов!!

поздравляю с Б!! рада очень за тебя!
Спасибо
Босоножка вне форума  
Old 27.09.2011, 13:55
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибо, за советы большое!!!!
мы вчера впервые ездили на новом автокресле (мой папа дочке на Др подарил, но выбирала Я)...так свекры ТАК его раскритиковали!!!! я чуть ни расплакалась в машине, до того обидно было!!
- какое дурацкое автокресло и кто его только выбрал???
- надо было брать как у Ленки (у сестры мужа), у них там НОРМАЛЬНОЕ крепление
- позвони своему отцу и скажи, что он промахнулся с подарком!!!!!!
ну все!!!! это был предел!!! "наше автокресло считается одним из самых лучших!" заявила я, на что свекровь с усмешкой ответила "но не является!"
СУКА!!!!! я думала щас разнесу ее!!!! сволочь! так обидно! я с ней не разговариваю теперь...
я мужу пожаловалась, муж стал им говорить, а она только орет на него и не дает ему слова сказать...он спросил как вам автокресло? она ответила, что ничего в этом не понимает!!!!!!!!!!!!!
дибилка!!!! как же меня бесит!!!!!!!!!!!!! не знаю, девочки, сколько еще терпения мне хватит...скоро взорвусь!!!!!!!!!
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Закрытая тема