|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я вот переживаю, что делала флюорографию 14 июня, тогда еще не знала что беременная. Последние М начались 29 мая, а забеременела я примерно 11-13 июня. То есть моя малявочка уже была во мне, так что теперь боюсь как отразится излучение на ребеночке. Завтра пойду в ЖК может чего то посоветуют
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки, можно к вам? давно вас читаю, но никак не решусь присоединится. беременность ещё у врача не подтвердила, на следующей недели собираюсь. но из 7 тестов 7 показал вторую полоску и все признаки Б у меня присутствуют, кроме токса.
НЯГАНЬ, я тоже флюру делала, ещё не зная,что Б. но везде в интернете пишут, что вред флюры на плод не доказан. и у меня подруга одна так же делала когда не знала, что Б. и родила здорового малыша. годик ему уже. девочки, я ем как ненормальная, особенно соленые огурцы, а сегодня днем ела зеленый лук с хлебом с горчицей, муж на меня смотрел округлившимися глазами. и всё время сплю, я обычно днем вообще не сплю и ложусь поздно (вышиваю до часу ночи), а тут к 11 уже так спать охота и днем сплю каждый день с дочей. можно было бы я б вообще весь день проспала бы))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки, а ещё скажите, по поводу ТТ 37-37,5 не стоит волноваться? а то у меня иже она не опускается, а чувствую себя хорошо.
и ещё у кого КС было. у вас шовчик стреляет? у меня то стреляет, то чешется |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня неделю назад где-то в районе внутреннего шва прям как ножом резало, у меня как раз тогжда начало мазаться. Я еще сначала подумала, что мало ли что с ним там может быть. но на УЗИ сказали, что со швом все нормально. А внешний шов меня уже давно не беспокоит.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 64 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки что-то у всех симптомы, а у меня нет и шов не болит и не чешится, а температура у меня тоже во вторую Б была и все время было жарко, а сейчас ничего. Может и Б нет, а тесты врут
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 64 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 20775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пушистый Катёнок
у меня нет швов, а живот чешется....не помню, как это называется, но это тоже что-то типа токсикоза у Б.....некоторые до крови себя расчесывают((( А меня сегодня не тошнит)))))) |
|
|