Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.07.2011, 00:29
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Я тож спать) Всем споки
Сладкоежка вне форума  
Old 27.07.2011, 05:44
Swetty
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Swetty репутация неоспоримаSwetty репутация неоспоримаSwetty репутация неоспоримаSwetty репутация неоспоримаSwetty репутация неоспоримаSwetty репутация неоспоримаSwetty репутация неоспоримаSwetty репутация неоспоримаSwetty репутация неоспоримаSwetty репутация неоспоримаSwetty репутация неоспорима

спасибо всем за поддержку кроме покоя пью дюфостан. Да я на всё уже анализы сдавала. Анализы хорошие кроме гемоглобина. Низковат. Врач успокаивает-говорит это из за того что низкое предлежание плода, наполовину перекрыт зев. При чем когда я в 6 недель ходила на платное узи-мне почему то ничего не сказали. И тут врачи советуют полный половой покой (мне до 9 месяцев), а вообще как минимум до 12 недель естественно никаких тяжестей. И сегодня сказала лучше вообще отлежаться пока не поднимется но поднимется, я в него верю
А про токсикоз-если в меру, тут говорят что это хорошо. А вот если он был, и резко прекратился-тогда надо к врачу. Так что терпим, терпим
Swetty вне форума  
Old 27.07.2011, 06:06
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Девочки беременюшечки!!! скоро вы станете мамами, очаровательных карапузов!!! и будете участвовать в конкурсах!!
а пока приглашаю принять участие в голосование за деток!!!!

Фото)))))

Голосование))))
п@зитивн@я вне форума  
Old 27.07.2011, 06:43
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

опс ошибочка ...ГОЛОСОВАНИЕ!!!!!
п@зитивн@я вне форума  
Old 27.07.2011, 06:47
ulyashka55
Мама-академик

Вес репутации: 20775
ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 5

Доброе утро, девочки)))
ulyashka55 вне форума  
Old 27.07.2011, 09:52
Vlada
Мама-чайник

Vlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Доброе утро всем!!!!
[br]
Vlada вне форума  
Old 27.07.2011, 09:58
Vlada
Мама-чайник

Vlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Сколько понаписали за вчера.
XксюшаX ты особо не переживай и не сравнивай,я тоже как и ты немного побаиваюсь так как прошлая Б закончилась примерно как у тебя.но все говорят не смотри назад это совсем др.Б просто нужно быть повнимательней к себе,и считается самым крит. моментом тот когда в прош.раз это произошло.но я думаю на этот раз у нас все будет
Vlada вне форума  
Old 27.07.2011, 09:59
Крисси
Гость

ДОБРОЕ утро Всем не спящим и рано встающим;-)

Old 27.07.2011, 10:16
Vlada
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
девочки,приветик!сегодня делала тестик.полосатится.по подсчетам пдр в конце марта.на след неделе пойду узи делать
Поздравляю!!!!! Присоединяйся,у нас тут очень тепло и уютно
[br]
Девченочки а я сегодня еду забирать анализы на ХГЧ,прогестерон и инфекции.но врач сказала ХГЧ пересдать 2 раза с разницей в 3-4 дня,и кстати мне тоже вит. пока не прописала,но я думаю это сейчас и не нужно-лето.В пер.Б я пила Элевит
Vlada вне форума  
Old 27.07.2011, 10:19
Vlada
Мама-чайник

ulyashka55 С неделькой тебя!!!!!
Vlada вне форума  
Old 27.07.2011, 10:44
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

ПРиветик всем)))

Юляшку с неделькой)))
Сладкоежка вне форума  
Old 27.07.2011, 11:08
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки, всем новоприбывшим - добро пожаловать, всех неделечек с недельками, и вообще всем удачного и безтоксикозного дня!!!!
Светунчик1986)) вне форума  
Old 27.07.2011, 12:08
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

приветик всем!
с неделькой у кого!!!

меня как-то тошнит сегодня.и слабость...
ришка вне форума  
Old 27.07.2011, 13:06
Юльчик-красотульчик
Гость

Девченки всем приветик. Как узнала, что Б. не поднимала ни чего тяжелее своей маленькой сумочки, а сегодня из-за работы пришлось поднять тяжелый пакет наполненной бутылками с водой, теперь сижу переживаю и думаю ну вот нахера оно мне надо было, ведь ребеночек важнее...

Old 27.07.2011, 13:13
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юльчик-красотульчик Посмотреть сообщение
Девченки всем приветик. Как узнала, что Б. не поднимала ни чего тяжелее своей маленькой сумочки, а сегодня из-за работы пришлось поднять тяжелый пакет наполненной бутылками с водой, теперь сижу переживаю и думаю ну вот нахера оно мне надо было, ведь ребеночек важнее...
Не переживай, твои негативные эмоции и выделяющийся при этом адреналин тоже не очень хорошо для малыша, просто мы ещё не привыкли к тому, что надо быть поэгоистичней)))
Светунчик1986)) вне форума  
Old 27.07.2011, 13:13
Swetty
Мама-чайник

Swetty репутация неоспоримаSwetty репутация неоспоримаSwetty репутация неоспоримаSwetty репутация неоспоримаSwetty репутация неоспоримаSwetty репутация неоспоримаSwetty репутация неоспоримаSwetty репутация неоспоримаSwetty репутация неоспоримаSwetty репутация неоспоримаSwetty репутация неоспорима

ну ты больше не поднимай. Берегите себя, до 12 недель самый критичный период.
Swetty вне форума  
Old 27.07.2011, 13:29
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

лучше,конечно,не поднимать ничего,но мне этого никак не избежать
ришка вне форума  
Old 27.07.2011, 14:01
ulyashka55
Мама-академик

ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Vlada Посмотреть сообщение
ulyashka55 С неделькой тебя!!!!!
Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
ПРиветик всем)))

Юляшку с неделькой)))
Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Привет, девочки, всем новоприбывшим - добро пожаловать, всех неделечек с недельками, и вообще всем удачного и безтоксикозного дня!!!!
Цитата:
Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
приветик всем!
с неделькой у кого!!!

меня как-то тошнит сегодня.и слабость...
Девочки, спасибо большое
Цитата:
Сообщение от Юльчик-красотульчик Посмотреть сообщение
А у меня вчера был просто ужасный день - перенервничала вся и впервые за эту Б живот и поясница разболелись....ничего не помогало...я уже думала - все Но все обошлось, слава Богу...ттт
ulyashka55 вне форума  
Old 27.07.2011, 14:36
Vlada
Мама-чайник

Ой ulyashka55 надо стараться все плохое от себя отбрасывать как можешь,у меня тоже не сахар мама второй день до слез доводит из-за мелочей раздувает скандал,неужели не понимает что сейчас нервничать нельзя,вот она уехала к морю на неск.дней я аж с облегч. вздохнула
Vlada вне форума  
Old 27.07.2011, 16:28
ulyashka55
Мама-академик

Награды пользователя:

Vlada
если бы все события вчерашнего дня произошли по отдельности, то я бы даже и не парилась....а оно все в кучу свалилось и нервы сдали(((
ulyashka55 вне форума  
Закрытая тема