![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
убрали на основании,что очередь их не дошла,оставалось полгода что ли,точно не помню....
я сейчас вспомнила,что кефир Тёма самый обычный продается в пачке как сок,с трубочкой)завтра в Кораблике куплю и буду учить)спасибо Наде за идею) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну не то,чтобы тухнет она в бутылочках,а как бы преет,что ли
а в обычных бутылках из магазина она не тухнет,потому что она закрыта герметично крышкой я не знаю,как вы но я вообще не переношу запах пластмассы в обычной воде,я Устише купила кружку детскую, пластиковую,потом отдала ей просто играть,не даю из нее пить,даю из обычной стеклянной |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а я тарелку стеклянную использую, пластиковая лежит, не пользуюсь ей. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |