Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Мой ДОМ > Домашние обязанности

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.07.2010, 21:55
VIPPY
Мама-любитель

Вес репутации: 16
VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иришка-пупурышка Посмотреть сообщение
Ну нет!!До такого волшебства еще наверно не додумались!!!!Это тот же самый утюг,просто принцип немного другой!!!!В канистре,бочонке,не знаю как называется,вода,вот она нагревается и под давлением подается в виде пара)))глажка белья происходит намного быстрей и качественней!!
а в какую примерно цену это чудо природы? насколько я знаю им можно вертикально гладить?
а кто как гладит рубажки? больше всего их не люблю гладитьь((((
VIPPY вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.07.2010, 22:12
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от VIPPY Посмотреть сообщение
а в какую примерно цену это чудо природы? насколько я знаю им можно вертикально гладить?
а кто как гладит рубажки? больше всего их не люблю гладитьь((((
если я думаю про ту штуку, которая выпускает пар, которую еще в ТЦ демонстрирует...то стоит она от 2200 до 2700! Я так и не решилась ее купить! Так как не уверена, будет ли меня удовлетворять до конца... или придется переглаживать!

А по теме! Я так же как и всегда глажу все!
ПИришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.07.2010, 22:22
VIPPY
Мама-любитель

Вес репутации: 16
VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
если я думаю про ту штуку, которая выпускает пар, которую еще в ТЦ демонстрирует...то стоит она от 2200 до 2700! Я так и не решилась ее купить! Так как не уверена, будет ли меня удовлетворять до конца... или придется переглаживать!
А я решилась и купила ее. так это просто тихий ужас. немного не так наклонишь вся вода выливается. рубашки норм не погладишь. в общем я ее сдала обратно. никому ее не советую
VIPPY вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.07.2010, 22:46
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 898
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

в последнее время начала находить даже удовольствие в процессе глажки..
Ксанка вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.08.2010, 09:56
Ленусин
Мама-профи

Вес репутации: 12637
Ленусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Мамой быть не поздно Юная мама Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Обязательно глажу!!! Очень люблю глаженное бельё! Да и сам процесс оч.нравится! Сажусь в кресло, передо мной гладильная доска и телевизор! Смотрю что-нибудь интересненькое и глажу бельё. В старших классах я так отлынивала от основной работы по дому, никто ведь гладить не любил...а я наяривала, делая вид, что выполняю непосильное задание . Папа в это время пылесосил, сестра вытерала пыль и мыла пол, а мама творила что-нибудь на кухне (это как правило в выходные было)! Вот тогда-то я и полюбила глажку!!!!!
Ленусин вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.08.2010, 17:57
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506142
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

глажу..куда деваться)))
ладно хоть муж себе сам стал рубашки гладить)))
Байкалочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.08.2010, 18:10
MamaAlison
Мама-практикант

Вес репутации: 0
MamaAlison репутация неоспоримаMamaAlison репутация неоспоримаMamaAlison репутация неоспоримаMamaAlison репутация неоспоримаMamaAlison репутация неоспоримаMamaAlison репутация неоспоримаMamaAlison репутация неоспоримаMamaAlison репутация неоспоримаMamaAlison репутация неоспоримаMamaAlison репутация неоспоримаMamaAlison репутация неоспорима

я глажу все, ненавижу это делать...
MamaAlison вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.08.2010, 15:31
Полиночка
Мама-профи

Вес репутации: 994
Полиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я глажу, но удовольствия от этого не получаю
Полиночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.08.2010, 16:05
Foxxy
Мама-мудрец

Вес репутации: 8166
Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от MamaAlison Посмотреть сообщение
я глажу все, ненавижу это делать...
Во-во, ненавижу сам процесс.
Foxxy вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.08.2010, 15:29
Дюймовочка
Мама-практикант

Вес репутации: 65
Дюймовочка репутация неоспоримаДюймовочка репутация неоспоримаДюймовочка репутация неоспоримаДюймовочка репутация неоспоримаДюймовочка репутация неоспоримаДюймовочка репутация неоспоримаДюймовочка репутация неоспоримаДюймовочка репутация неоспоримаДюймовочка репутация неоспоримаДюймовочка репутация неоспоримаДюймовочка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от VIPPY Посмотреть сообщение
А я решилась и купила ее. так это просто тихий ужас. немного не так наклонишь вся вода выливается. рубашки норм не погладишь. в общем я ее сдала обратно. никому ее не советую
как хорошо что прочитала, а то я уже задумыволась о такой туке
Дюймовочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.08.2010, 15:53
Crazy_Mama
Мама-умница

Вес репутации: 119
Crazy_Mama репутация неоспоримаCrazy_Mama репутация неоспоримаCrazy_Mama репутация неоспоримаCrazy_Mama репутация неоспоримаCrazy_Mama репутация неоспоримаCrazy_Mama репутация неоспоримаCrazy_Mama репутация неоспоримаCrazy_Mama репутация неоспоримаCrazy_Mama репутация неоспоримаCrazy_Mama репутация неоспоримаCrazy_Mama репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Nastenish Посмотреть сообщение
Вы гладите постельное белье?[/IMG]
сил на него не хватает к тому же глажу пока на столе, ещё не успели приобрести гладильную доску. лень бегать туда-сюда простыни разворачивать. только помнутся сильнее( наволочки - глажу.
Crazy_Mama вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.08.2010, 17:12
Нюсик
Мама-практикант

Вес репутации: 59
Нюсик репутация неоспоримаНюсик репутация неоспоримаНюсик репутация неоспоримаНюсик репутация неоспоримаНюсик репутация неоспоримаНюсик репутация неоспоримаНюсик репутация неоспоримаНюсик репутация неоспоримаНюсик репутация неоспоримаНюсик репутация неоспоримаНюсик репутация неоспорима

Обязательно глажу постельное..люблю чистоту и порядок. у меня все комплекты в шкафу сложены аккуратненько в стопочку)) Бывае, что прямо ну хоть из-под палки не могу себя заставить гладить, а иногда с таикм удовольствием))
Нюсик вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.08.2010, 14:43
Nika05
Мама-чайник

Nika05 на пути к лучшему

А я люблю гладить. из всех домашних обязанностей - эта мне по душе
Nika05 вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.08.2010, 17:25
Котофеечка
Мама-практикант

Вес репутации: 43
Котофеечка репутация неоспоримаКотофеечка репутация неоспоримаКотофеечка репутация неоспоримаКотофеечка репутация неоспоримаКотофеечка репутация неоспоримаКотофеечка репутация неоспоримаКотофеечка репутация неоспоримаКотофеечка репутация неоспоримаКотофеечка репутация неоспоримаКотофеечка репутация неоспоримаКотофеечка репутация неоспорима

ой,для меня глажка-это тихий ужас...но приходится,в мятом ходить тоже неприятно
Котофеечка вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.08.2010, 17:31
ashberry69
Мама-умница

Вес репутации: 67
ashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспорима

Терпеть не могу гладить. Но неглаженое в шкаф не влезает. Поэтому беру себя в руи и раз в месяц разгребаю свои клондайки из выстиранного, но мятого
ashberry69 вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.11.2010, 14:13
Yulya666
Мама-теоретик

Вес репутации: 69
Yulya666 репутация неоспоримаYulya666 репутация неоспоримаYulya666 репутация неоспоримаYulya666 репутация неоспоримаYulya666 репутация неоспоримаYulya666 репутация неоспоримаYulya666 репутация неоспоримаYulya666 репутация неоспоримаYulya666 репутация неоспоримаYulya666 репутация неоспоримаYulya666 репутация неоспорима

Очень долго не могу собраться с силами, чтобы заставить себя погладить, зато потом за уши не оттянешь
Yulya666 вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.11.2010, 14:36
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

я глажу крайне редко... мужу рубашку например, когда надо)). а постельное точно ни разу не гладила))).
Мамочка Ноченька вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.11.2010, 21:36
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

Я глажу обязательно и постельное белье и полотенца (они так пушистее становятнся). Вообще я гладить люблю, особенно что то большое и простое типа постельного белья, а вот рубашки и всякие там юбочки со складочками и всякими наворотами не люблю.
K a t r i n вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.11.2010, 22:03
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292176
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я все глажу. Кроме носок мужу
ALLLENNNA вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.11.2010, 23:04
Вербера
Мама-чайник

Вербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от K a t r i n Посмотреть сообщение
Я глажу обязательно и постельное белье и полотенца (они так пушистее становятнся). Вообще я гладить люблю, особенно что то большое и простое типа постельного белья, а вот рубашки и всякие там юбочки со складочками и всякими наворотами не люблю.
М-да, банные полотенца от глажки пушистее становятся?! - Сомневаюсь я. Махра ведь приминается.

Хочу сказать всем тем, кто не любит гладить: не любите, так и не гладьте!
Главное, постиранное бельё хорошенько встряхните, аккуратно сложите и повесьте сушиться. После сушки аккуратно же сложите, уложите бельё стопочкой - оно само по себе примнётся, будет выглядеть, как глаженое!
Это я вам как бабушка говорю: много лет постельное бельё не глажу, а зачем?! Мы ж не заразные, чтобы глажкой бельё обезараживать - другой необходимости гладить постельное бельё и полотенца не вижу. А также не вижу необходимости гладить трусы и бюстгальтеры - да на белье обычно и знак стоит: НЕ ГЛАДИТЬ!

Но вот блузки-рубашки-брюки-юбки, это гладить надо. Нельзя же ходить в мятом, неглаженом?! Разумеется, если нет запрета на глажку, поэтому надо всегда внимательно изучать этикетку, а то погладишь, на свою голову.
Вербера вне форума   Ответить с цитированием
Ответ