|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А по теме! Я так же как и всегда глажу все! |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 12637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Обязательно глажу!!! Очень люблю глаженное бельё! Да и сам процесс оч.нравится! Сажусь в кресло, передо мной гладильная доска и телевизор! Смотрю что-нибудь интересненькое и глажу бельё. В старших классах я так отлынивала от основной работы по дому, никто ведь гладить не любил...а я наяривала, делая вид, что выполняю непосильное задание
. Папа в это время пылесосил, сестра вытерала пыль и мыла пол, а мама творила что-нибудь на кухне (это как правило в выходные было)! Вот тогда-то я и полюбила глажку!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 59 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Обязательно глажу постельное..люблю чистоту и порядок. у меня все комплекты в шкафу сложены аккуратненько в стопочку)) Бывае, что прямо ну хоть из-под палки не могу себя заставить гладить, а иногда с таикм удовольствием))
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я глажу обязательно и постельное белье и полотенца (они так пушистее становятнся). Вообще я гладить люблю, особенно что то большое и простое типа постельного белья, а вот рубашки и всякие там юбочки со складочками и всякими наворотами не люблю.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Хочу сказать всем тем, кто не любит гладить: не любите, так и не гладьте! Главное, постиранное бельё хорошенько встряхните, аккуратно сложите и повесьте сушиться. После сушки аккуратно же сложите, уложите бельё стопочкой - оно само по себе примнётся, будет выглядеть, как глаженое! Это я вам как бабушка говорю: много лет постельное бельё не глажу, а зачем?! Мы ж не заразные, чтобы глажкой бельё обезараживать - другой необходимости гладить постельное бельё и полотенца не вижу. А также не вижу необходимости гладить трусы и бюстгальтеры - да на белье обычно и знак стоит: НЕ ГЛАДИТЬ! Но вот блузки-рубашки-брюки-юбки, это гладить надо. Нельзя же ходить в мятом, неглаженом?! Разумеется, если нет запрета на глажку, поэтому надо всегда внимательно изучать этикетку, а то погладишь, на свою голову.
|
|
|
|
|