![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 547865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик,девочки))))
Нют,правда фотка такая классная))) И дочки на тебя очень похожи-Такие же красотульки,как и мамочка!!!!!! а мы ни одной каляски не покупали,все родственники отдают.... Когда второго рожу обязательно новые куплю... А то эти все скрипят и уже старые((((( А на новую муж не разрешает деньги тратить .......... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() неее у нас очень маленький лифт у бабушки у меня у бреви расстояние между колесами 60 всего и то муж двери разжимает и пузом коляску проталкивает а сама бреви люлька очень маленькая перега даже по диагонали не зелезет только если ее собирать а тут дома канешно лифты большие у нас а вот у бабушки неть еще и 6 этаж я бу брала стул для кормления и люльку, пеленалка, стерилизатор, молокоотсос, даж комбез на выписку но вот прогулку новую надо в ней 2 зимы-осени-весны полюбому катать придеться а там уже велик с ручкой и санки можно будет использовать |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 547865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ленуль,значит пока доча не хочет)))
Моя тоже сначала не любила! Ритка вообще домашнее ничего не ест,тока картошку..... Я ей наделаю,все так вкусно.... Даю-а у неё рвотный рефлекс сразу....(((((((((( Чтож такое.......... Тока покупное ест.......... Кстати дала ей тут морковку,так она у неё даже не переворилась...... Оранжевые комочки вместе с какахами вышли. |
![]() |