Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.07.2011, 18:11
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение
Всем здрасти.
Ну ничего ж себе, в Балашихе ещё и соки выдают. Везучка.
Девочки. не торопитесь ходить. Вон мы у Ортопеда были-дядька супер! И говорит, что вот рано детки начинают ходить - мамочки радуются, а потом в три годика к врачам бегут, то суставчики, то стопочки, то позвоночник. Короче всему своё время. Хотя, опять же, бывают исключения! Вон Вера, в семь месяцев пошли и какая хорошая девочки.
А мы сегодня у Тони в гостях были. Так мило. Анюта с Аришей на полу повазюкались, игрульки делили. Зайки такие. В семь месяцев уже игрульку отбирают друг у дргуа.
Спасибко закомплимент)))на с амом деле да у каждого ребенка свой график сел-встал-поолз-пошел,моей маме говорили что ты ее заставляешь ходить,а я держлась за ее ноги и круги вокруг нее нарезала,на кривых ногах,под немалым весом,я в 6 месяцев 10 кг весиа,на ГВ без при корма .
А вы с Тоней где встречались?ой так рада за вас!
Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
молодцы.. надо почаще встречаться !мы вот с Верой ну никак.. в один день уже договорились.. я Сашку нарядила (всетаки с девочкой идем знакомиться) а Вера нас кинула
не виноватая я,так получилось!ну прости!мы тоже наряжались,чтоб понравится,да простит нас ваша невеста))))

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Старших дочек сплавили на море, одну с тетей, другую с подружкой и родителями, теперь сижу вот переживаю вся, как они там без моего контроля, ужс!
Ой да...мне даже сейчас страхово представить что вот так дочу отпустить потом..

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Ну ничего себе в 7 мес ходила Представляю свою коротышку бегающую самой

Вот они какие девченки, то хочу то не хочу
Люба,а они теперь медленне растут,поэтому все такие крохатульки по росту всмысле ходить будут)))

Цитата:
Я думала Анюта больше весит, уж очень тяжко её носить уже...
Да уж, в нете что-то на скорую руку про такие носочки не нашла...
Свет, это точно, если уж взрослый от жары ничего не есть, что уж карапузику делать.. Вон мужу наготовила, как порядочная жена, а он не ест... обидно даже, но.... жара-жара... Надо заморозить всё, пусть грызёт как мороженку!

Мы погуляли))Успели до подъезда дощли и ливанул дождь)))
sonicgirl вне форума  
Old 20.07.2011, 18:47
sonicgirl
Мама-знаток

sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Заразили вы меня роллами,в итоге накрутила,сижу слюни пускаю,супруга жду)))
sonicgirl вне форума  
Old 20.07.2011, 18:48
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13114
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение
Мы ж сходили в поликлинику.Нашли-таки нашу карту и сделали нам очередную прививку-Дашуня даже и не заплакала,только взвизгнула когда иголовку в ножку всадили.71 см мы и 8420 гр...прибавочка всего 90 гр.
С прививочко!))Ну хорошо,что карточку нашли!
Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Спасибко закомплимент)))на с амом деле да у каждого ребенка свой график сел-встал-поолз-пошел,моей маме говорили что ты ее заставляешь ходить,а я держлась за ее ноги и круги вокруг нее нарезала,на кривых ногах,под немалым весом,я в 6 месяцев 10 кг весиа,на ГВ без при корма .
не виноватая я,так получилось!ну прости!мы тоже наряжались,чтоб понравится,да простит нас ваша невеста))))

Люба,а они теперь медленне растут,поэтому все такие крохатульки по росту всмысле ходить будут)))

Ну ты и описала себя!
А у нас завтра похолодание до 19градусов и тучки бродят по небу!
Anetta вне форума  
Old 20.07.2011, 19:00
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение

а мы вот начали себя развлекать сегодня в ладошки хлопает сидит. так прикольно)))))))))))
Поздравляю!!!Это правда так прикольно!!!

Цитата:
Мы ж сходили в поликлинику.Нашли-таки нашу карту и сделали нам очередную прививку-Дашуня даже и не заплакала,только взвизгнула когда иголовку в ножку всадили.71 см мы и 8420 гр...прибавочка всего 90 гр.
С прибавкой вас!

Вот не все процитировала!Ира!Вас с Анютой с прибавочкой
Ира!Кристи прикольная под одеялком,как будто нашкодила и спряталась!!!
Юля!Фоточка в однокл.Ксюшина -она такая красавица!!
sonicgirl вне форума  
Old 20.07.2011, 19:02
Елена :)
Мама-любитель

Вес репутации: 162798
Елена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, пока-пока, мы поехали в деревню
Елена :) вне форума  
Old 20.07.2011, 19:14
Anetta
Мама-умница

Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Покажемся вам немного
Это мы на даче:

Софья кушает пюре:

С папой в парке:

И похвастаюсь! Это черепаха,которую я связала:

Это костюмчик для крестин(сюда еще кофточка на пуговках будет):
Anetta вне форума  
Old 20.07.2011, 19:25
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
Девочки забыла написать:я закончила практику:УРА!!!!!!!!!!!!СВОБОДА!!!!!!!!!!!!
Поздравляю с окончанием практики

Цитата:
С прививочкой вас и с прибавочкой( хоть и маленькой)

Цитата:
Сообщение от Елена :) Посмотреть сообщение
Хорошо вам отдохнуть на даче

Цитата:
Покажемся вам немного
Это мы на даче:

Софья кушает пюре:

С папой в парке:

Софья красотулька такая
Аня, а ты рукодельница, умничка
Карлыгаш вне форума  
Old 20.07.2011, 19:44
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Анечка!Софья так подросла,ты ее давно не показывала .Прикольная такая!А ты молодчинка!Такую красоту связала!А я думала на крестины обязательно белое-платье специальное или везде по-разному.?
Лена!Удачи вам и хорошо отдохнуть!
Девочки я у Софийки что то непонятное надыбыла,искупала ее,начала вытирать везде,смотрю ножки когда раздвинула там во влагалище между двумя стеночками так сказать слизь какая то как ниточка натягивается,а вместе края входа сводишь,выделяется чуть-чуть,бледно-желтая,блин че за фигня...еще этого не хватало,даже не знаю есть ли у нас в ПК гинеколог(((
sonicgirl вне форума  
Old 20.07.2011, 19:50
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15689
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

О!Наша зайка 7200 в 6 месяцев была,мне и то тяжело ее носить!Особенно коляску к лифту с ней и продуктами занесу,потом дома говорю-в магазины больше с ней не хожу,а то тяжело!А на след день тоже самое!
Девочки забыла написать:я закончила практику:УРА!!!!!!!!!!!!СВОБОДА!!!!!!!!!!!!
Аня! Я в восторге от черепашки! Прелесть такая! У меня всё руки до игрушек не дойдут. А вои фоточки ещё больше подталкивают - возьми и сделай! С окончанием практики!

Цитата:
У Тони дома. Мы быстренько, поэтому не погуляли. Да и сложно в графики сон-еда друг дружке попасть пока. Вот маленько подрастём и тогда....
А у нас нетю дождичка

Цитата:
Заразили вы меня роллами,в итоге накрутила,сижу слюни пускаю,супруга жду)))
Вер, ка кже мужу повезло.. ты ждёшь его, даже не понадкусываешь... я б не смогла...
СаранчА вне форума  
Old 20.07.2011, 19:53
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:

ВЫ МЕНЬШЕ 8 КГ???? Ты чего? Даша весит 8420,а уж выто подавно попухлее нас будете.

Да..у нас тоже сейчас прибавки ноль..только пить подавай..
Да Юль я не обманываю, говорю же моя коротышка поэтому кажется что много весим, просто в росте маленькая, вот и выглядит как сосисочка
Цитата:
Ну это все индивидуально!И по-моему не стоит от этого расстраиваться!У меня племянницу в 7 месяцев как прорвало на всякие умелки,а нашу Софи в 6!)))))))

О!С прибавочкой вас!

А почему на такси?Это где-то далеко?

:
Цитата:
Поздравляю с окончанием практики. Отдыхай теперь
А на такси потому что в любом случае на такси, муж уедет в Катар после завтра на две недели, мы тут с Софи вдвоем взвоем от скуки. И возить нас не сможет. А общественый транспорт в этом городе я вообще не знаю какой куда едет, так и заблудиться можно
Цитата:

Ну не знаю не знаю, наряжались они видите ли, поди отбить решили
О как классно дождь, тож хочуууу
Цитата:
Сообщение от Елена :) Посмотреть сообщение
Хорошо вам отдохнуть
Цитата:
Покажемся вам немного
Это мы на даче:

Софья кушает пюре:

С папой в парке:

Лапуська такая
А ты вообще умничка, очень красивый костюмчик. И черепашка супперская
Lyuka вне форума  
Old 20.07.2011, 19:57
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Анечка!Софья так подросла,ты ее давно не показывала .Прикольная такая!А ты молодчинка!Такую красоту связала!А я думала на крестины обязательно белое-платье специальное или везде по-разному.?
Лена!Удачи вам и хорошо отдохнуть!
Девочки я у Софийки что то непонятное надыбыла,искупала ее,начала вытирать везде,смотрю ножки когда раздвинула там во влагалище между двумя стеночками так сказать слизь какая то как ниточка натягивается,а вместе края входа сводишь,выделяется чуть-чуть,бледно-желтая,блин че за фигня...еще этого не хватало,даже не знаю есть ли у нас в ПК гинеколог(((
Вер прозрачная слизь?
Не переживай это кжется так бывает, выделения. У моей как то прям тоже много было. Говорят вообще после рождения еще кровянистые выделения могут быть типо месюков...
Lyuka вне форума  
Old 20.07.2011, 20:01
Anetta
Мама-умница

Девочки спасибо всем большое!
Вер,я точно не знаю по поводу одежды-но у нас точно можно в любой одежде!Но я решила связать маечку и юбочку и потом носить будем!А по поводу цвета-я видела розовые крестильные платья-поэтому и цвета такие выбрала!
Да,Софья сильно изменилась-подросла наша зайка!)))))))

Вер,по поводу Г-по-моему он должен быть в каждой ПК!Конечно лучше показаться!Софье даже мазки брали из-за того,что моча плохая!Но у нас там все нормуль!ТТТ
Anetta вне форума  
Old 20.07.2011, 21:43
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35068
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аня- Софьюшка какая хорошенькая..ну никапельки на мальчика не похожа.и костюмчик клевый
Мариш вне форума  
Old 20.07.2011, 21:59
СаранчА
Мама-умница

СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вера, даже если в поликлинике нет Гениколога, то должны дать направление туда, где он есть. Или другая поликлиника или детский центр. Полюбому. Врач не даст - идите к зав.отделением. Врач может сказать - у нас нет гениколога, идите платно ищите. Не фига. Просто по другому нельзя. Мы проходили это. НАс в три месяца к платному кардиологу посылали... консультации, экг, эхо.... а сейчас пошли к заведующей, но уже с ортопедом. Она нас отправила в НИИ педиатрии. Так там бесплатно и ортопеда, и кардиолога, экг,эхо, гениколога.... Воть.
СаранчА вне форума  
Old 20.07.2011, 22:27
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:

У Тони дома. Мы быстренько, поэтому не погуляли. Да и сложно в графики сон-еда друг дружке попасть пока. Вот маленько подрастём и тогда....
А у нас нетю дождичка
Вер, ка кже мужу повезло.. ты ждёшь его, даже не понадкусываешь... я б не смогла...
Да,это точно в режим поесть-погулять сложно попасть.
А мужа да,жду,иной раз уже злая и голодная когда он приходит,а он довольный и радостный,что его дождались!

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Вер прозрачная слизь?
Не переживай это кжется так бывает, выделения. У моей как то прям тоже много было. Говорят вообще после рождения еще кровянистые выделения могут быть типо месюков...
Слизь то прозрачная но желтоватая,раньше были выделения но прозрачные и не тягучие что ли...Пойду наверное завтра к педиатру,а про после рождения знаю,но у нас так не было.

Цитата:
Вера, даже если в поликлинике нет Гениколога, то должны дать направление туда, где он есть. Или другая поликлиника или детский центр. Полюбому. Врач не даст - идите к зав.отделением. Врач может сказать - у нас нет гениколога, идите платно ищите. Не фига. Просто по другому нельзя. Мы проходили это. НАс в три месяца к платному кардиологу посылали... консультации, экг, эхо.... а сейчас пошли к заведующей, но уже с ортопедом. Она нас отправила в НИИ педиатрии. Так там бесплатно и ортопеда, и кардиолога, экг,эхо, гениколога.... Воть.
Спасибо,Ира,хорошо что сказала))
sonicgirl вне форума  
Old 20.07.2011, 22:37
СаранчА
Мама-умница

Награды пользователя:

Да не за что, Вер. Может у других всё иначе. Только нам такие попадаются. Но мы уже с Анютой столько раз сталкивались с подобным, что уже научились отстаивать своё. Ладно мы взрослые, а вот когда твоего малыша это касается.... Просто те же деньги на врачей можно потратить на всякие радости, а врачей добиться бесплатных.
Вы не подумайте, что я прям со всеми конфликтую, просто у нас поликлиничка такая. Вот допустим нам поставили сейчас Дисплазию ТБС. Надо массаж. Сегодня мне сказалив регистратуре, что ВСЕ в отпуске - врач, которая за массаж отвечает и записывает, две массажистки. На вопрос когда будут - в конце августа.
А до этого мы в месяц записывались на массаж и нам позвонили с приглашением в ПЯТЬ месяцев. И то, потому что в четыре мы пошли разбираться, на что нам сказали, что первыми идут детки инвалиды, с диагнозами и.т.д. И предложили телефоны этих же массажисток, котрые будут приходить ко мне после рабочего времени и делать массаж дома всего за 500рэ. Да, это дёшево, но почему... Денег не жалко, просто обидно очень.
И вот мы теперь тоже с диагнозом, а толку.... Хотя, конечно лучше без диагнозов жить, но мы справимся.
СаранчА вне форума  
Old 20.07.2011, 22:43
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Да не за что, Вер. Может у других всё иначе. Только нам такие попадаются. Но мы уже с Анютой столько раз сталкивались с подобным, что уже научились отстаивать своё. Ладно мы взрослые, а вот когда твоего малыша это касается.... Просто те же деньги на врачей можно потратить на всякие радости, а врачей добиться бесплатных.
Согласна,но вот честное слово я не знала,что они обязаны предоставить бесплатно куда либо направление,то же бы пошла платно скорее всего,хотя все логично,мы ж тоже так делаем,если каких то узких специалистов нужна консультация,направляем в вышестоящие так сказать учреждения,просто такие направления у нас лимитированы и надо чтоб вот прямо вот вообще без него никак,типа обосновать заведущей надо зачем ты направление это выписываешь,чтоб потом из этого учреждения по шапке нашим не нгастучали что за зря посылаете,может здесь то же что то подобное есть...Хотя все это незаконно лимит так сказать направлений..это так междуусобные войны..
sonicgirl вне форума  
Old 20.07.2011, 22:52
СаранчА
Мама-умница

Награды пользователя:

У нас если идти к зав, как-то решается.... они же тоже побаиваются, что мы пойдм жаловаться в департамент здравоохранения... Все же умные стали, передачек насмотрелись
Усё, я спать... До завтра.
СаранчА вне форума  
Old 20.07.2011, 22:56
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Да не,Ира правильно,к сожалению у нас своего положенного приходится добиваться!!!Ты молодец!А 500 рэ,ну не сказала б что дешево..10 сеансов-вот тебе и 5 тыщ уже...
Спокойной ночи!!!!
sonicgirl вне форума  
Old 20.07.2011, 23:23
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Аня! Я в восторге от черепашки! Прелесть такая! У меня всё руки до игрушек не дойдут. А вои фоточки ещё больше подталкивают - возьми и сделай! С окончанием практики!

А у нас нетю дождичка

А вы рядышком живете или ездили специально к ним?
Kralya вне форума  
Закрытая тема