![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 13114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() А у нас завтра похолодание до 19градусов и тучки бродят по небу! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Вот не все процитировала!Ира!Вас с Анютой с прибавочкой Ира!Кристи прикольная под одеялком,как будто нашкодила и спряталась!!! Юля!Фоточка в однокл.Ксюшина -она такая красавица!! |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 234184 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Хорошо вам отдохнуть на даче ![]() Цитата:
![]() Аня, а ты рукодельница, умничка ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анечка!Софья так подросла,ты ее давно не показывала .Прикольная такая!А ты молодчинка!Такую красоту связала!А я думала на крестины обязательно белое-платье специальное или везде по-разному.?
Лена!Удачи вам и хорошо отдохнуть! Девочки я у Софийки что то непонятное надыбыла,искупала ее,начала вытирать везде,смотрю ножки когда раздвинула там во влагалище между двумя стеночками так сказать слизь какая то как ниточка натягивается,а вместе края входа сводишь,выделяется чуть-чуть,бледно-желтая,блин че за фигня...еще этого не хватало,даже не знаю есть ли у нас в ПК гинеколог((( |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 15689 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() А у нас нетю дождичка ![]() Вер, ка кже мужу повезло.. ты ждёшь его, даже не понадкусываешь... я б не смогла... |
||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() А на такси потому что в любом случае на такси, муж уедет в Катар после завтра на две недели, мы тут с Софи вдвоем взвоем от скуки. И возить нас не сможет. А общественый транспорт в этом городе я вообще не знаю какой куда едет, так и заблудиться можно ![]() Цитата:
![]() О как классно дождь, тож хочуууу ![]() Хорошо вам отдохнуть ![]() Цитата:
А ты вообще умничка, очень красивый костюмчик. И черепашка супперская ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не переживай это кжется так бывает, выделения. У моей как то прям тоже много было. Говорят вообще после рождения еще кровянистые выделения могут быть типо месюков... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 13114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки спасибо всем большое!
![]() Вер,я точно не знаю по поводу одежды-но у нас точно можно в любой одежде!Но я решила связать маечку и юбочку и потом носить будем!А по поводу цвета-я видела розовые крестильные платья-поэтому и цвета такие выбрала! ![]() Да,Софья сильно изменилась-подросла наша зайка! ![]() Вер,по поводу Г-по-моему он должен быть в каждой ПК!Конечно лучше показаться!Софье даже мазки брали из-за того,что моча плохая!Но у нас там все нормуль!ТТТ ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15689 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вера, даже если в поликлинике нет Гениколога, то должны дать направление туда, где он есть. Или другая поликлиника или детский центр. Полюбому. Врач не даст - идите к зав.отделением. Врач может сказать - у нас нет гениколога, идите платно ищите. Не фига. Просто по другому нельзя. Мы проходили это. НАс в три месяца к платному кардиологу посылали... консультации, экг, эхо.... а сейчас пошли к заведующей, но уже с ортопедом. Она нас отправила в НИИ педиатрии. Так там бесплатно и ортопеда, и кардиолога, экг,эхо, гениколога.... Воть.
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
![]() Цитата:
А мужа да,жду,иной раз уже злая и голодная когда он приходит,а он довольный и радостный,что его дождались! ![]() Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Да не за что, Вер. Может у других всё иначе. Только нам такие попадаются. Но мы уже с Анютой столько раз сталкивались с подобным, что уже научились отстаивать своё. Ладно мы взрослые, а вот когда твоего малыша это касается.... Просто те же деньги на врачей можно потратить на всякие радости, а врачей добиться бесплатных.
![]() Вы не подумайте, что я прям со всеми конфликтую, просто у нас поликлиничка такая. Вот допустим нам поставили сейчас Дисплазию ТБС. Надо массаж. Сегодня мне сказалив регистратуре, что ВСЕ в отпуске - врач, которая за массаж отвечает и записывает, две массажистки. На вопрос когда будут - в конце августа. А до этого мы в месяц записывались на массаж и нам позвонили с приглашением в ПЯТЬ месяцев. И то, потому что в четыре мы пошли разбираться, на что нам сказали, что первыми идут детки инвалиды, с диагнозами и.т.д. И предложили телефоны этих же массажисток, котрые будут приходить ко мне после рабочего времени и делать массаж дома всего за 500рэ. Да, это дёшево, но почему... Денег не жалко, просто обидно очень. И вот мы теперь тоже с диагнозом, а толку.... Хотя, конечно лучше без диагнозов жить, но мы справимся. |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
У нас если идти к зав, как-то решается.... они же тоже побаиваются, что мы пойдм жаловаться в департамент здравоохранения... Все же умные стали, передачек насмотрелись
![]() Усё, я спать... До завтра. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |