Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.08.2011, 00:00
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Ксюнь, привет!пузо мое растет, чему я рада.
вот мужу сказала, что это моя посл. беременность. что-то мне так тяжело сейчас.
MENAMI вне форума  
Old 31.08.2011, 00:00
Карлыгашка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
А мы проснулись. Пыталась его уложить , ни в какую
Ща ползает везде.
Во сколько теперь ляжет. Незнаю
Вы как всегда поулночники Эх, Максик-Максик)

Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
Спасибо!!!
Ну стоит мне покупать его?я живу на 1 ом этаже?
Эээээээээ.. Свет) Зазывай в гости-приедем да проверим)) А если серьезно, я же не была у вас в квартире, поэтому я не знаю доп.условий Может у вас в подвале сухо, трубы не текут, топят нормально, а не как сумасшедшие, воздух зимой не 25,а 18 градусов.... Обычно у тех, у кого грибок на стенах - вот тем не нужно) Там точнос влажностью более, чем Попроси у кого-нить гигрометр - посмотри сколько у вас выходит влажности..
Карлыгашка вне форума  
Old 31.08.2011, 00:01
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

а мой муж пакует вещи,в четверг ,в 14-00,вылетает в Краснодар...
Пошла я спать...
Спокойной ночи!!!
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 31.08.2011, 00:02
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Все будет в мармеладе вне форума  
Old 31.08.2011, 00:05
Карлыгашка
Мама-чайник

Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У меня слюни потекли от соленых помидорок,тоже захотелось...Жень,муж молодец!!!

Женька всех растравила помидорками) И у меня тоже слюнки потекли)) Наташка, а тебе помидорок не хочется

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
Ксюнь, привет!пузо мое растет, чему я рада.
вот мужу сказала, что это моя посл. беременность. что-то мне так тяжело сейчас.
Наташкин, ну тебя можно понять.. Думаю, что нам всем на твоем месте было бы нелегко-детки десантировались совсем недавно.. Организму тяжеловастенько... А Макс че сказал? Стукнул кулаком по столом, да затребовал еще Вы ж вроде изначально хотели одного, а не близнецов В любом случае, в ымолодчаги.. Наташка, так сразу вот отважилась на еще одно ребзя - класс-класс) Обнимаю тебя крепко-крепко! Дети-это круто!)
Карлыгашка вне форума  
Old 31.08.2011, 00:08
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Ксюш,он согласен со мной. надо этих еще воспитать в достатке и внимании и любви.
да блин,рано ,конечно, но папка наш расшалился на отдыхе...вот так и залетели...гАвнюк он у меня...после родов завяжу бантиком у себя
MENAMI вне форума  
Old 31.08.2011, 00:09
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

мне помидорок не хочется,вообще ничего не хочется что-то...мутит постоянно
MENAMI вне форума  
Old 31.08.2011, 00:14
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

И я щаз тоже отключаюсь - надо идти обвязывать задергушку на кроватку. Осталось пару дней работы.. Ажурненько выходит, под занавески. Потом фотосы выложу.. Маня в 8 уснула, значит в 8 проснется... Щаз. кстати, перед сном своих пощелкала чуток))

Все! Всем салют!) Мур) Споки ноки"
Карлыгашка вне форума  
Old 31.08.2011, 00:16
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карлыгашка Посмотреть сообщение
И я щаз тоже отключаюсь - надо идти обвязывать задергушку на кроватку. Осталось пару дней работы.. Ажурненько выходит, под занавески. Потом фотосы выложу.. Маня в 8 уснула, значит в 8 проснется... Щаз. кстати, перед сном своих пощелкала чуток))

Все! Всем салют!) Мур) Споки ноки"
как обычно,голая Маня)))как она у тебя так долго спит?
споки
MENAMI вне форума  
Old 31.08.2011, 01:21
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксю, ну спасибо за такую подробную консультацию, май дарлинг прям сохраню себе эту страничку Машуня умница , вы уже прям совсем-совсем сами ходите? Мой стал тоже спать по 11-12 часов с 9 до 9 +/- , но к сисе прикладывается по 4 раза точно за ночь.
Муж у Веры мудак полный,а она умница! Сил ей и легких родов
Нат, держись, дорогая ты молодчинка, трое деток...ууух, мне даже представить сложно это
Жень, ну добила помидорами я сегодня итак нарушила конфету сожрала вечером и опять арбуза нахомячилась надо с утра покупать их, блин, и лопать.
Галя вне форума  
Old 31.08.2011, 07:02
Манюня
Мама-академик

Вес репутации: 30410
Манюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!
Жень, суперски выглядите!
Ксю, Маня прекрасна!
Юль, детки славные у тебя!
Светик, поскорее вам выздороветь!
Наташ, конечно тяжело будет! врачи рекомендуют 3 года между родами, так что крепись! ради сыночка надо!!!!!!

мы вот вчера в 19,20 уляглись и сегодня встала в 5,30....но зато ночью даже не ворочалась, спали как убитые)))
Манюня вне форума  
Old 31.08.2011, 07:10
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Доброе утро!
Ань,наверное выспалась ты?
Мы тоже уже гуляем.и чего не спится?
Ко мне муж всю ночь приставал,а я отпихивала.ну,не хочу ничего....теперь ходит обиженный
MENAMI вне форума  
Old 31.08.2011, 07:12
nina kiki
Мама-знаток

Вес репутации: 3564
nina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Работающая мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 8

Цитата:
Ярика и Машулю,
Петеньку и Нину с 10-кой!!!!

спасибочки большущее
Цитата:
Доброе утро!!!
Вы с утра уже настрочили....
А у нас блохи появились .Муж давно жаловался,что кусают его,а вчера вечером я обнаружила блоху в своей постели. Убила ее,потом полночи не могла заснуть,все чесалось,казалось,что меня кусают
Сейчас пытаюсь дозвониться в управляющую компанию.С подвала лезут,гады ю
у нас таже проблема. с подвала гадины лезут. меня цапнула и Петрушку. я специально бегала в зоо магазин покупала препарат для мытья квартир от блох - Бутокс 50. а ещё полыни боятся

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Петю и Нину,
Ярика и Машулю
с 10-кой!
[br]Картинки блестяшки фэнтези
спасибочки

Цитата:
Сообщение от ЕвгешаС Посмотреть сообщение
Вот и мы как общала

Хочу похвастаться сама вязала

А это я с мужем

это еще в мае гуляли
красотулички. доча на папу очень похожа
Цитата:
Ярика и Петеньку с датками!
спасибо
nina kiki вне форума  
Old 31.08.2011, 07:19
Манюня
Мама-академик

Манюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы поели и вырвали сразу((((((((( к чему это?
Манюня вне форума  
Old 31.08.2011, 07:38
nina kiki
Мама-знаток

nina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Работающая мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Цитата:
Седня Манька научилась собирать пирамидку
А) Ну и еще пофоткались чуток с нашим друганом незаменимым:

ого уже пирамидку собираете супер
фото просто чудесные
Цитата:
вот вчерашние фотки
некоторые наверное видели на одноклассниках
на первых двух, наши двоюрные сестрички. Старшая Майя, младшая Яна(моя крестница)

здесь моя сестра и дети

Яночка с Сильвером

и мой Данька( до стрижки)

мои племяшки со своей собакой Ричем
такие фотографии красивые
Цитата:

Ярика и Шуньку, а также Нину и Петрушу с месячиной! Петеньку с новыми умениями))))))))
Нин, чо ж вы разболелись -то? Чой-то у многих малыши хворают
Спасибо)))) да я тож читаю что многие болеют
всем малышам скорейшего выздоровления
nina kiki вне форума  
Old 31.08.2011, 07:46
nina kiki
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:

Да, девчонки.. Вера без мужа. Она самомама Но блин, клевая девчонка.. Не сдается У них, если вкратце, истори такова: жили 4 года вместе гражданским в другом городе, запланированый деть получился через 2 года (Ярославка) (до этого случился выкидыш), кады узнали, что Вера беременна, то пошли расписались. Запланировали второго детя (нынешнюю Сашку-пузожителя), и в начале второго триместра муж бросил Веру ради другой телки, с которой сейчас вааще не общается даже. Вера выгнала мужа из их квартиры (квартира ей осталась от бабушки), муж уехал к родителям, Вера тоже. Сейчас живет у родителей, рожать будет тут. Но как Сашка подрастет, то перед НГ уедет обратно на свою квартиру. Будет заниматься организацией детской хореографии.
молодец какая
Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
мы поели и вырвали сразу((((((((( к чему это?
может это просто отрыжка сильная.
надо понаблюдать если повторится то к врачу
nina kiki вне форума  
Old 31.08.2011, 08:06
Манюня
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nina kiki Посмотреть сообщение
молодец какая

может это просто отрыжка сильная.
надо понаблюдать если повторится то к врачу
привет. не, не отрыжка, прям фонтанами за 3 раза всё вырвала((((((((((( муж говорит на зубы, но темпы то нет!
Манюня вне форума  
Old 31.08.2011, 08:10
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ань,а до этого смесь она не ела? или смесью вырвало?
MENAMI вне форума  
Old 31.08.2011, 08:12
Манюня
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
Ань,а до этого смесь она не ела? или смесью вырвало?
она проснулась и я ей молока дала. вот им и вырвала((( теперь ничего не ест,Ю сока пару глотков выпила и всё..
Манюня вне форума  
Old 31.08.2011, 08:32
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро,мамочки !
Спать хочу,караул
Ночь ужасной была, сын вчера никак уснуть не мог , просыпался часто, и проснулся в 7 окончательно.
Блин лазиет везде, все ему надо . А мне б поспать
*Angelochek* вне форума  
Закрытая тема