Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.10.2011, 18:11
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
я бы умом тронулась наверное, мы за 3,5 месяца 2 раза без Киры ходили, а с ней мы уже много раз были в гостях.

что у вас за мужья такие, мой с легкостью останется, только повода нет, да и Кире впринципе без разницы с кем быть, она папу обожает, он когда придет с работы она к нему прижмется и балдеет!
Да ты знаешь, меня уже начинает глючить... отдохнуть бы денек. А тут еще и после этой прививки столько проблем. Сегодня ездили к врачу. В дневнике все расписала, если интересно

Так у нас Никита и у бабушки на руках возмущается, а со мной нормально гуляет.
VeraD вне форума  
Old 05.10.2011, 18:23
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Санторини Посмотреть сообщение
Девочки, а как у ваших деток след от бцж выглядит? Нам прививку сделали в 2 месяца...а болячка до сих пор не появилась....я прям переживаю.
у нас проявилась только ко 2му месяцу. Снчала покраснение пошло, потом чуть припухно, потом больше, потом стало как маленькая горошинка, после побелела, проравалсь, теперь - корочка.
chinchilla вне форума  
Old 05.10.2011, 18:24
Анечка
Мама-любитель

Вес репутации: 122
Анечка репутация неоспоримаАнечка репутация неоспоримаАнечка репутация неоспоримаАнечка репутация неоспоримаАнечка репутация неоспоримаАнечка репутация неоспоримаАнечка репутация неоспоримаАнечка репутация неоспоримаАнечка репутация неоспоримаАнечка репутация неоспоримаАнечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а я думала наоборот. Может это зависит от того искуственник ребенок или нет.
Просто наша с бабушкой моей оставалась на 5 часов, все хорошо, да и наверное от характера ребенка у нас всем улыбается, у чужих на руках не плачет
Мы искуственники.Просто мне кажется,так как мама постоянно находится с ребенком,то знает как успокоить,как поиграть,о чем поговорить ,я вот на 10 минут выхожу с собакой погулять,муж через 5 уже звонит говорит что Лёнечка кричит не может успокоиться,а стоит мне взять его на руки-и опа,чудо,тишина и самодовольная улыбка на лице.
Анечка вне форума  
Old 05.10.2011, 18:24
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от VeraD Посмотреть сообщение
Да ты знаешь, меня уже начинает глючить... отдохнуть бы денек. А тут еще и после этой прививки столько проблем. Сегодня ездили к врачу. В дневнике все расписала, если интересно

Так у нас Никита и у бабушки на руках возмущается, а со мной нормально гуляет.
ух мамин сыночек!!!
Кристинк@ вне форума  
Old 05.10.2011, 18:28
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Анечка Посмотреть сообщение
Мы искуственники.Просто мне кажется,так как мама постоянно находится с ребенком,то знает как успокоить,как поиграть,о чем поговорить ,я вот на 10 минут выхожу с собакой погулять,муж через 5 уже звонит говорит что Лёнечка кричит не может успокоиться,а стоит мне взять его на руки-и опа,чудо,тишина и самодовольная улыбка на лице.
а мне порой кажется что нашей и мама не нужна, они и с папой отлично ладят, он и успокоит и покормит, и памперс поменяет и ночью встанет и спать уложит. но это все при мне как бы они сами не знаю, я тоже только с собакой гуляла и в магазин ходила, но уверена что Кира нормально бы себя вела, раз она с бабушкой оставалась
Кристинк@ вне форума  
Old 05.10.2011, 18:30
chinchilla
Мама-эксперт

chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Anete Посмотреть сообщение
Что-то я ошибаться конечно могу, но по-моему, это признак рахита У моей подружки у дочки так было, врач сказала, что это рахит
у нас тоже сзади волосиков нет, вытерлись, но это точно не рахит а ближе к шее - остались длинные, хоть хвостик завязывай

Цитата:
Сообщение от Анечка Посмотреть сообщение
Везет Вам!Поздравляю!У нас не кому сидеть,а так хочется общения,сходить куда-нибудь.Да только сынуля меня никуда не отпускает,даже с папой не хочет сидеть.
а с малышом не хотите куда-нить сходить? Мы и в кафе, и в ресторан ходили. И просто к друзьям в гости. Малыш ведь не ставит крест на общении и отдыхе
chinchilla вне форума  
Old 05.10.2011, 18:30
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

нашему Толяну вообще побарабану с кем сидеть мама папа 2 бабушки, тетка, всех уже перепробовали))))) в воскресенье останутся с папой - пойду к подруге на день рождения............я бы с ума сошла если бы никуда не ходила, вот такой у меня характер, хорошо что муж это понимает и с удовольствием (как он говорит) сидит с ними......................
Тусик51 вне форума  
Old 05.10.2011, 18:31
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Насть, а вы ходите в заведения где не курят?
Кристинк@ вне форума  
Old 05.10.2011, 18:32
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
нашему Толяну вообще побарабану с кем сидеть мама папа 2 бабушки, тетка, всех уже перепробовали))))) в воскресенье останутся с папой - пойду к подруге на день рождения............я бы с ума сошла если бы никуда не ходила, вот такой у меня характер, хорошо что муж это понимает и с удовольствием (как он говорит) сидит с ними......................
а я то подумала что только моей мама не очень необходима
Кристинк@ вне форума  
Old 05.10.2011, 18:33
Тусик51
Мама-умница

Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

у нас тоже волосики вытерлись и выросли уже светленькие, блонди будет как Васяндрик
Тусик51 вне форума  
Old 05.10.2011, 18:37
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Насть, а вы ходите в заведения где не курят?
Да, мы сами не курим. У нас почти везде либо нельзя курить, либо есть залы для некурящих.

Цитата:
ой, наш Кирюшончик такой же Мама только для еды нужна, а так - все равно кто развлекает.

Цитата:
у нас тоже волосики вытерлись и выросли уже светленькие, блонди будет как Васяндрик
ой, классно как! обожаю беленьких деток! Надеюсь, и Кирюшка тоже светленьким будет, я и муж в детстве беленькими были
Кир родился с темными волосиками, я так переживала, что пойдет в мою маму, она татарка. А теперь те волосы выпали, а выросли более светлые.
chinchilla вне форума  
Old 05.10.2011, 18:39
Тусик51
Мама-умница

Цитата:

мне свекровь рассказывала про мужа, отправят его за младшим братом в садик, и пока не поиграет с маленькими детьми в садике, пока не покатает на санках всех детей не успокоиться, он с самого детства любит детей................................вот сейчас уволиться и будет ваську из сада забирать, сам изъявил желание........................................... ..............а вот что касается переодеть, одеть....это не его, все наоборот сделает, одевать Васю в сад ему нельзя доверять, стыдно потом будет перед воспиталкой.....
Тусик51 вне форума  
Old 05.10.2011, 18:46
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

а у нас везде курят, уроды, даже не знаю может и есть место где не курят, но вряд ли.

мой тоже плохо одевает, но я не мешаю, пусть учится. Он то носки забудет одеть, то шапку наоборот надел))))
Кристинк@ вне форума  
Old 05.10.2011, 18:51
Тусик51
Мама-умница

Толяну тоже мама нужна только для еды, и то он сейчас так мало ест, я даже переживать начинаю , просто знаю что есть детки которые сами отказываются от груди, но странно я же ничего другого не даю, может сопли ему не дают нормально кушать(((
Тусик51 вне форума  
Old 05.10.2011, 19:22
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Соня тоже любит быть с папой, но когда я на треньке, под конец сидения с папой она уже хнычет...
Вер, а где твой дневник?
Фух, вроде, у нас всё хорошо после привики. пока никаких побочек. надеюсь, к ночи темпы не будет...
Tомочка вне форума  
Old 05.10.2011, 19:43
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

А я, если ухожу, то оставляю мужу, во что одеть Соню. Хотя, он тоже боится её одевать)))))
Tомочка вне форума  
Old 05.10.2011, 19:43
Tомочка
Мама-чайник

Всё, я на тренировку, не теряйте!
Tомочка вне форума  
Old 05.10.2011, 19:59
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Толяну тоже мама нужна только для еды, и то он сейчас так мало ест, я даже переживать начинаю , просто знаю что есть детки которые сами отказываются от груди, но странно я же ничего другого не даю, может сопли ему не дают нормально кушать(((
А с чего ты взяла, что Толянчик меньше кушать стал? Може, просто он теперь на это меньше времени тратит? У нас так. Тепер кушает оочень быстро. Или толик чаще просить кушать стал?

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Всё, я на тренировку, не теряйте!
давай, стройняшка!)) хорошо тебе позаниматься))

А наш папа Кирюшку боится как огня 100% памперс не сможет поменять. Но меня это не напрягает. А вот успокаивает малыша лучше всего он. И последние дни без меня купает, самостоятельный)) Правда, вчера Лера докупывала малышастика сама, а потом сказала:"Папа, ты его своими играми пугаешь". Она начала его купать, Кирюшка стал смеяться, а с папой сидел с вытаращенными глазами Муж ему песни про осьминигов поет, а Кир, видимо, грубого голоса пугается
chinchilla вне форума  
Old 05.10.2011, 20:32
Тусик51
Мама-умница

вот именно что ест также через 3,4 часа но меньше, иногда не хотя сосет.........я помню что Вася хорошо ел,.......постоянно на сисе висел, а Толик совсем по другому....но сейчас за третий месяц набрал всего 650 гр.(
Тусик51 вне форума  
Old 05.10.2011, 21:25
Санторини
Мама-чайник

Санторини обеспечил(а) себе прекрасное будущееСанторини обеспечил(а) себе прекрасное будущееСанторини обеспечил(а) себе прекрасное будущееСанторини обеспечил(а) себе прекрасное будущееСанторини обеспечил(а) себе прекрасное будущееСанторини обеспечил(а) себе прекрасное будущееСанторини обеспечил(а) себе прекрасное будущееСанторини обеспечил(а) себе прекрасное будущееСанторини обеспечил(а) себе прекрасное будущееСанторини обеспечил(а) себе прекрасное будущееСанторини обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от С4астливая Посмотреть сообщение
Прочитала твой рассказ! Вы с мужем такие милые
Ты второй раз замужем?
Да во второй
Санторини вне форума  
Закрытая тема