![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки подскажите. В мае начала принимать Мидиану, пропила один месяц, перерыв должен быть 7 дней. Я уехала на 10 дней в другой город и там не нашла в аптеках ее, перерыв получается уже 12 дней. Если я ее сейчас куплю и начну снова, это нормально или как?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 13298 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки. привет. Подскажите мне... У меня в пачке осталось три драже. Сегодня я поняла,то,что я забыла выпить вчера таблетку. Выпила сейчас две. Вчера был секс... Что теперь думать то. Как раз вчера была пропущена(( и еще. Почему если в упаковке меньше 7-ми драже,перерыв на 7 дней делать ненадо? Это получается месячные собьются теперь? И сколько теперь дополнительно предохраняться надо?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Люд, не надо делать перерыв видимо потому что может овулька проскочить.Видимо этот один день и считают перерывом.А месики придут на третий день после пропущенной таблетки.Я так же пропускала,предохранялась дополнительно почти весь цикл...Как-то боязно мне было...Но предохранялись ппа.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 13298 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |