Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Послеродовой период > Секс и контрацепция после родов > Контрацепция

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.05.2012, 12:12
Aleksa2008
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
Aleksa2008 обеспечил(а) себе прекрасное будущееAleksa2008 обеспечил(а) себе прекрасное будущееAleksa2008 обеспечил(а) себе прекрасное будущееAleksa2008 обеспечил(а) себе прекрасное будущееAleksa2008 обеспечил(а) себе прекрасное будущееAleksa2008 обеспечил(а) себе прекрасное будущееAleksa2008 обеспечил(а) себе прекрасное будущееAleksa2008 обеспечил(а) себе прекрасное будущееAleksa2008 обеспечил(а) себе прекрасное будущееAleksa2008 обеспечил(а) себе прекрасное будущееAleksa2008 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Принимаю уже больше 2 лет ЛИНДИНЕТ иногда на месяц делаю перерыв.
Aleksa2008 вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.05.2012, 12:22
Luda
Мама-легенда

Вес репутации: 33982
Luda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама девочки Новогодняя награда Мама погодок Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 11

Девочки начила пить ОК,взяла ЛИНДИНЕТ 20.
Luda вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.05.2012, 12:25
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от августинка Посмотреть сообщение
и что ж делать.... у нас маленький поселок, и Г один...
Ну значит попробуй уж лучше линдинет, месяц попей, если норм, продолжай. Я сейчас их пью.
Juli11 вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.06.2012, 14:56
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
Девочки, у меня месюки закончились почти. Еще 3 таблетки. Как вы думаете, на отмене опять пойдут или нет? У кого нибудь такое было что раньше приходили?Получается через 4-5 дней они только должны быть...Я наверное тоже отдохну, как думаете? С октября пью без перерыва.
Привет!
У меня таже фигня!!!
Третий месяц месики приходят во время приёма таблеток и идут почти до конца отмены.Получаеться недели 1,5-2
Сначала я думала сбой организма и т.д,а теперь без причины тошнота и М пришли а в пачке ещё 5 таблеток.
Закончаться к Г пойду...
И кстати тоже с октября принимаю.
fantomik вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.06.2012, 16:43
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Девочки подскажите. В мае начала принимать Мидиану, пропила один месяц, перерыв должен быть 7 дней. Я уехала на 10 дней в другой город и там не нашла в аптеках ее, перерыв получается уже 12 дней. Если я ее сейчас куплю и начну снова, это нормально или как?
Slonik вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.06.2012, 18:46
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

начинать надо с первого дня цикла будет. Т.е все заново.
Pupe вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.06.2012, 19:43
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
начинать надо с первого дня цикла будет. Т.е все заново.
аааа, т.е. дожидаюсь месиков и по новой!
Slonik вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.06.2012, 22:16
Людмила П.
Мама-эксперт

Вес репутации: 13298
Людмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки. привет. Подскажите мне... У меня в пачке осталось три драже. Сегодня я поняла,то,что я забыла выпить вчера таблетку. Выпила сейчас две. Вчера был секс... Что теперь думать то. Как раз вчера была пропущена(( и еще. Почему если в упаковке меньше 7-ми драже,перерыв на 7 дней делать ненадо? Это получается месячные собьются теперь? И сколько теперь дополнительно предохраняться надо?
Людмила П. вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.06.2012, 22:54
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Люд, не надо делать перерыв видимо потому что может овулька проскочить.Видимо этот один день и считают перерывом.А месики придут на третий день после пропущенной таблетки.Я так же пропускала,предохранялась дополнительно почти весь цикл...Как-то боязно мне было...Но предохранялись ппа.
Old 19.06.2012, 23:03
Людмила П.
Мама-эксперт

Людмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Люд, не надо делать перерыв видимо потому что может овулька проскочить.Видимо этот один день и считают перерывом.А месики придут на третий день после пропущенной таблетки.Я так же пропускала,предохранялась дополнительно почти весь цикл...Как-то боязно мне было...Но предохранялись ппа.
Аааа,а я думала месяки вообще не придут. А потом когда пачку допью,они придут как обычно да? Спасибо за ответ
Old 19.06.2012, 23:07
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, кто сдавал гормоны для подбора гормональных контрац., погдскажите, на какой день цикла сдается анализ? или это не принципиально?
Sweety вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.06.2012, 08:44
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Да, Люд, как обычно придут.Во всяком случае у меня так было

Я сдавала гормоны, но, честно, не помню на какой день это было...
Old 20.06.2012, 22:43
Людмила П.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Если мне не изменяет память то на гормоны на шестой день после месячных..могу врать. Просто крутится в глове цифра 6))
Old 20.06.2012, 22:45
Sweety
Мама-эксперт

Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Людмила П. Посмотреть сообщение
Если мне не изменяет память то на шестой день после месясных..могу врать. Просто крутится в голове цифра 6))
спасибо))) на 6 день цикла или через 6 после окончания?
Old 20.06.2012, 23:30
Людмила П.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлечка - скоро мамулечка Посмотреть сообщение
спасибо))) на 6 день цикла или через 6 после окончания?
От начала. но я могу что то путать
Old 21.06.2012, 08:08
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлечка - скоро мамулечка Посмотреть сообщение
девочки, кто сдавал гормоны для подбора гормональных контрац., погдскажите, на какой день цикла сдается анализ? или это не принципиально?
Каждый гормон сдается в определенный день цикла. Если сдавать анализ на все гормоны за раз то лучше идти в середине цикла.
Полиша вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.06.2012, 09:52
Людмила П.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Значит я сдавала на какой то определенный))))
Old 21.06.2012, 13:25
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Девочки кто принимал Диане 35 у вас болела грудь в середине Ц ????
Я их начала принимать на 5ДЦ, сегодня 13ДЦ и грудь как будто скоро разорвет
Ваниль вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.06.2012, 13:48
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Полиша Посмотреть сообщение
Каждый гормон сдается в определенный день цикла. Если сдавать анализ на все гормоны за раз то лучше идти в середине цикла.
спасибо большое
Old 22.06.2012, 22:05
Dira
Мама-академик

Вес репутации: 138335
Dira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Никогда не пила противозачаточных,вот думаю пора начать.
Спиральку ставить ох не хочу.
Девочки какие таблетки посоветуете?
Dira вне форума   Ответить с цитированием
Ответ