![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 2151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я вот сегодня чебурек съела ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кристина поздровляю вас!!!!! и с неделькой вас хоть и прошедшей, но вусе равно первой!!!!!
Полоска пройдет это гаримоны... Женя с 20 днями вас!!! Элечка хорошо вам в баньку сходить с Тимуриком!!!! Девочки спасибо всем за поддержку ![]() ![]() Мама с мужем вот мне тоже говорят плюнь и ешь все, вчера пол мороженки себе позволила))) обычного без добавок... Да я писала что у нас жара, но мы батареи прикрыли щас поддерживаем дома темпу 25, с шеи все прошло) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем девочки.
Мне бы похудеть не помешало, вот только пока никак. Машунь молодец, отвлеклась.А я не могу пока свою оставлять, даже с папой.Завтра к Г записалась,думала с дочей пойдем, а у нас похолодало, прийдется со старшей дома оставить. Изведусь ведь вся. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Матрёшка, а чем муж помогает?? Как бы мне своего припахать поэффективней...А то по ночам вообще не хочет вставать. У него потом разбитость на следующий день видите ли. (Я про свою хроническую разбитость уж молчу).
Я встаю за ночь раза три. Покормить, поносить чтоб отрыгнул, подождать пока покакает, подмыть, сменить памперс, пелёнки, убаюкать. Ещё сцедить из сиси молоко и бутылочки помыть-постерилизовать (но это не всегда). Минимум 40 минут занимает, максимум - 1.5 часа. Получается 4 часа не сплю по ночам. Если бы муж вставал хоть разок, то мне б подмога была нереальная. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не потничка? Но конечно лучше себя немного поограничивать, чем ребенок мучиться будет, еще ведь и газики могут быть.
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это "не знаю как называется" точно не от еды, это детки так цветут, наверное печень привыкает к продуктам и дает реакцию. У моих у всех было, само проходит, со старшим ела только по строгой диете, с этим ем все, с дочей все ела и все само проходило.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки добрый день!
А я еще так надолго не уезжаю из дома, как то страшно малыша оставлять... Гуляем только вместе - попутно заходим в магазинчики ![]() По поводу диеты - хочу все-таки зефир попробовать через недельку, больше всего не хватает именно сладкого, иногда даже слюнки текут... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() в баньку сходили, Тимурик доволен. спал у родителей бесконечно - там ведь воздух даже другой, потолки высокие ))) и не жарко ![]() а у нас личико "высыпало"..... ![]() и у нас, Кристинчик, непонятно. что..... ![]() |
||
![]() |