Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.12.2011, 10:34
Снежинка_85
Мама-умница

Вес репутации: 2151
Снежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от KRISTIna Посмотреть сообщение
девочки привет! нас выписали сегодня!
Кристиночка, поздравляю с выпиской!
Снежинка_85 вне форума  
Old 10.12.2011, 10:38
Снежинка_85
Мама-умница

Снежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы тоже стали корчится, видимо колики. Кстати, тоже после родов похудела, но ем плотно. Надоела однообразная пища до ужаса!
Снежинка_85 вне форума  
Old 10.12.2011, 12:45
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Добрый день девчат
Пусть у ваших крох побыстрее проходят животики
меня иногда пугает когда малыш смеется, так сидишь за компьютером малыш спит и вдруг смех от него исходит бр.. но зато так прикольно
Вероничка18 вне форума  
Old 10.12.2011, 13:28
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Снежинка_85 Посмотреть сообщение
Мы тоже стали корчится, видимо колики. Кстати, тоже после родов похудела, но ем плотно. Надоела однообразная пища до ужаса!
Я тоже похудела, ем плотно. Но однообразно (((
Всем приветики! Мы первый раз в баньку едем - нас не терять!
Эля-ля вне форума  
Old 10.12.2011, 22:01
KRISTIna
Мама-умница

Вес репутации: 106
KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки приветик!
как у вас дела? как малыши?
девочки какие вы молодцы, диету держите я все подряд ем вплоть до жаренных котлет не могу сдержаться...
скажите была у кого-нибудь полоска на животе? она пройдет когда-нибудь?
KRISTIna вне форума  
Old 11.12.2011, 09:35
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Цитата:
девочки приветик!
девочки какие вы молодцы, диету держите я все подряд ем вплоть до жаренных котлет не могу сдержаться...
привет я тоже диеты не придерживаюсь ем почти все медсестра нам сказала что можно если сильно не увлекаться, полосочка пропадет со временем
Вероничка18 вне форума  
Old 11.12.2011, 12:02
Снежинка_85
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
девочки приветик!
полоска обязательно пройдет! После первых родов, полоска у меня исчезла через пару месяцев (если я не ошибаюсь)
Я вот сегодня чебурек съела
Снежинка_85 вне форума  
Old 11.12.2011, 12:54
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
девочки привет! нас выписали сегодня!
Кристина поздровляю вас!!!!! и с неделькой вас хоть и прошедшей, но вусе равно первой!!!!!

Полоска пройдет это гаримоны...

Женя с 20 днями вас!!!

Элечка хорошо вам в баньку сходить с Тимуриком!!!!
Девочки спасибо всем за поддержку и правда это все психоз от усталости))) тут второй день муж помогает так я прям отдохнувшей себя чувствую. вчера еще и педиатор приходила, вобщем сдали исегодня какашечки на ферментную недостаточность, говорит что может от этого высыпания..посмотрим) еще к косметологу ездила с ней поболтала, потом за продуктами заехала супермаркет, подхожу к дверям(они автоматические) а они видимо на холоде подтупляют и не открываются, я спиной поворачиваюсь чтобы к другим идти а сзади парень шел (мы парковались рядом) он ржет сим сим откройся девочки и двери открываются, вобщем вошли потом около овощей сталкиваемся на весах у меня рвется пакет рассыпается лук, он помогает, короче говорит что мне без него явно в магазине не обйтись вобщем посмеялись пошутили( конечно мне приятно т.к. давно я ни с кем не флиртовала и никто не знакомился) настроение еще поднялось))) и приехав домой мне его не испортило даже мое отражение с красной мордой после пилинга
Мама с мужем вот мне тоже говорят плюнь и ешь все, вчера пол мороженки себе позволила))) обычного без добавок...
Да я писала что у нас жара, но мы батареи прикрыли щас поддерживаем дома темпу 25, с шеи все прошло)
Матрёшкка вне форума  
Old 11.12.2011, 14:12
Снежинка_85
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Женя с 20 днями вас!!!
)
Спасибо, Маш!
Ну ты молодец, отвлеклась, отдохнула. Все наладится и сыпь у малышки пройдет! Как только ты перестанешь нервничать и дочка спокойнее будет! Так что держи хвост пистолетом!!!
Снежинка_85 вне форума  
Old 11.12.2011, 16:58
фея
Мама-практикант

Вес репутации: 23906
фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем девочки.
Мне бы похудеть не помешало, вот только пока никак.
Машунь молодец, отвлеклась.А я не могу пока свою оставлять, даже с папой.Завтра к Г записалась,думала с дочей пойдем, а у нас похолодало, прийдется со старшей дома оставить. Изведусь ведь вся.
фея вне форума  
Old 11.12.2011, 17:15
chrisanthi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
chrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордится

Цитата:
[ тут второй день муж помогает так я прям отдохнувшей себя чувствую.
Матрёшка, а чем муж помогает?? Как бы мне своего припахать поэффективней...А то по ночам вообще не хочет вставать. У него потом разбитость на следующий день видите ли. (Я про свою хроническую разбитость уж молчу).

Я встаю за ночь раза три. Покормить, поносить чтоб отрыгнул, подождать пока покакает, подмыть, сменить памперс, пелёнки, убаюкать. Ещё сцедить из сиси молоко и бутылочки помыть-постерилизовать (но это не всегда). Минимум 40 минут занимает, максимум - 1.5 часа. Получается 4 часа не сплю по ночам. Если бы муж вставал хоть разок, то мне б подмога была нереальная.
chrisanthi вне форума  
Old 11.12.2011, 18:12
KRISTIna
Мама-умница

KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, я доелась, малыш весь в красных пятнах...
KRISTIna вне форума  
Old 11.12.2011, 18:17
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

Цитата:
Сообщение от фея Посмотреть сообщение
Привет всем девочки.
Мне бы похудеть не помешало, вот только пока никак.
Машунь молодец, отвлеклась.А я не могу пока свою оставлять, даже с папой.Завтра к Г записалась,думала с дочей пойдем, а у нас похолодало, прийдется со старшей дома оставить. Изведусь ведь вся.
Ален, а почему ты с папой дочурку не оставляешь?
Цитата:
Сообщение от chrisanthi Посмотреть сообщение
Матрёшка, а чем муж помогает?? Как бы мне своего припахать поэффективней...А то по ночам вообще не хочет вставать. У него потом разбитость на следующий день видите ли. (Я про свою хроническую разбитость уж молчу).

Я встаю за ночь раза три. Покормить, поносить чтоб отрыгнул, подождать пока покакает, подмыть, сменить памперс, пелёнки, убаюкать. Ещё сцедить из сиси молоко и бутылочки помыть-постерилизовать (но это не всегда). Минимум 40 минут занимает, максимум - 1.5 часа. Получается 4 часа не сплю по ночам. Если бы муж вставал хоть разок, то мне б подмога была нереальная.
Муж как помогает...ночью памперс может сменить а я сцеживаюсь и кормлю, на руках я ночью ношу. т.к. мужу на работу. а на выходных оба все делаем, он и памперсы меняет и сидит с ней пока я езжу куда-нибудь и готовит(правда он это и среди недели делает) если доча плачет то носит ее на руках(кроме ночи) меня в это время поспать отправляет но я не могу уснуть переживаю...а уборка на мне) ну и массажики ей делает...
Матрёшкка вне форума  
Old 11.12.2011, 18:49
фея
Мама-практикант

Вес репутации: 23906
фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Не потничка? Но конечно лучше себя немного поограничивать, чем ребенок мучиться будет, еще ведь и газики могут быть.
Цитата:
Ален, а почему ты с папой дочурку не оставляешь?

Муж как помогает...ночью памперс может сменить а я сцеживаюсь и кормлю, на руках я ночью ношу. т.к. мужу на работу. а на выходных оба все делаем, он и памперсы меняет и сидит с ней пока я езжу куда-нибудь и готовит(правда он это и среди недели делает) если доча плачет то носит ее на руках(кроме ночи) меня в это время поспать отправляет но я не могу уснуть переживаю...а уборка на мне) ну и массажики ей делает...
Просто мне если поехать куда надо, выйдет долго, а мы кушаем через два часа , а то и чаще. В выходные едем все вместе на машине. И по магазинам и еще куда надо.
фея вне форума  
Old 11.12.2011, 19:09
KRISTIna
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Не потничка? Но конечно лучше себя немного поограничивать, чем ребенок мучиться будет, еще ведь и газики могут быть.

Просто мне если поехать куда надо, выйдет долго, а мы кушаем через два часа , а то и чаще. В выходные едем все вместе на машине. И по магазинам и еще куда надо.
а как аллерги от потнички отличить? у него красные пятнышки прямо точечки маленькие
KRISTIna вне форума  
Old 11.12.2011, 19:27
Natusa
Мама-чайник

Natusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспорима

Цитата:
а как аллерги от потнички отличить? у него красные пятнышки прямо точечки маленькие
Это "не знаю как называется" точно не от еды, это детки так цветут, наверное печень привыкает к продуктам и дает реакцию. У моих у всех было, само проходит, со старшим ела только по строгой диете, с этим ем все, с дочей все ела и все само проходило.
Natusa вне форума  
Old 11.12.2011, 20:46
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:

я тоже уезжаю на 4-5 часов а едим мы тоже максимум с перерывом в 2 часа, я сцеживаю молочко и осьтавляю, муж его подогревает и кормит доченьку)))
Цитата:
на потничку не похоже...но вот как отличить аллергию от "цветения" сама не знаю
Матрёшкка вне форума  
Old 11.12.2011, 21:11
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Девочки добрый день!
А я еще так надолго не уезжаю из дома, как то страшно малыша оставлять... Гуляем только вместе - попутно заходим в магазинчики да и беспокойный деть у нас очень...
По поводу диеты - хочу все-таки зефир попробовать через недельку, больше всего не хватает именно сладкого, иногда даже слюнки текут...
Антизолушка вне форума  
Old 12.12.2011, 12:51
chrisanthi
Мама-чайник

chrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордится

Цитата:
а едим мы тоже максимум с перерывом в 2 часа
а сколько дочка в среднем за раз съедает?
chrisanthi вне форума  
Old 12.12.2011, 16:08
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки приветик!
Да, пройдет, у меня тоже есть еще....

Цитата:
Кристина поздровляю вас!!!!! и с неделькой вас хоть и прошедшей, но вусе равно первой!!!!!

Полоска пройдет это гаримоны...

Женя с 20 днями вас!!!

Элечка хорошо вам в баньку сходить с Тимуриком!!!!
Девочки спасибо всем за поддержку и правда это все психоз от усталости))) тут второй день муж помогает так я прям отдохнувшей себя чувствую. вчера еще и педиатор приходила, вобщем сдали исегодня какашечки на ферментную недостаточность, говорит что может от этого высыпания..посмотрим) еще к косметологу ездила с ней поболтала, потом за продуктами заехала супермаркет, подхожу к дверям(они автоматические) а они видимо на холоде подтупляют и не открываются, я спиной поворачиваюсь чтобы к другим идти а сзади парень шел (мы парковались рядом) он ржет сим сим откройся девочки и двери открываются, вобщем вошли потом около овощей сталкиваемся на весах у меня рвется пакет рассыпается лук, он помогает, короче говорит что мне без него явно в магазине не обйтись вобщем посмеялись пошутили( конечно мне приятно т.к. давно я ни с кем не флиртовала и никто не знакомился) настроение еще поднялось))) и приехав домой мне его не испортило даже мое отражение с красной мордой после пилинга
Мама с мужем вот мне тоже говорят плюнь и ешь все, вчера пол мороженки себе позволила))) обычного без добавок...
Да я писала что у нас жара, но мы батареи прикрыли щас поддерживаем дома темпу 25, с шеи все прошло)
Как здорово ты отдохнула! И шопинг, и флирт, и салон красоты
в баньку сходили, Тимурик доволен. спал у родителей бесконечно - там ведь воздух даже другой, потолки высокие ))) и не жарко
а у нас личико "высыпало".....

Цитата:
и у нас, Кристинчик, непонятно. что.....
Эля-ля вне форума  
Закрытая тема