![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ди
класс!!! расскажи потом как отметили?))) )))))))))))))))))) здоровско девчат ну на улке тоже куча людей... я вот считаю сглаз возможен канешн но если честно от боле-менее близких или вобще от близких так посторонние люди... ну они ср@ть по большему счету хотели на нас кстати здесь потом фотки все удаляют модераторы чтоб по сети не болтались |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Хотя...если у меяня не будет интернета...я и четверых потяну)) Просто я с сыном....пипец как зашиваюсь...выматывает меня...оч.активный ребенок...и скандальноватый....в меня походу.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Диан)) ну был бы жоперс я б тут не откисала
как видишь и на форуме могу посидеть не все так плохо но мои во-первых не такие как твой а во вторых я немного в спартанских условиях их ращу)) скажем так ну не бегу по первому писку они с рождения как-то к этому привыкли ну мне так кажется потом я не кидаю например мыть пол посреди комнаты (как одна тут на форуме писала, что надо все бросить и нестись к чаду, если то запищало, а ты с тряпкой в зубах) манала я это дело потом деть садится на шею и едет так что не все так плохо да и ко всему можно привыкнуть у меня вот ночная жизнь а иногда когда совсем не вмоготу на уборку забиваю и сплю |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
по первости у мя ваще из башки
как пробки вышибало сразу бегала по квартире туда сюда лишь бы пупс не плакал да еще по первости не знала от чего он плачет подгуз проссыт, а я ему еду пихаю газы, я ему еду пихаю вообщем дурдом стоял |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
все приходит с опытом
а вобще дети они даже не хитрые они просто ессно понимают что кайфово когда мать рядом это нормально естественно просто я мать ехидна я и так с гв этим на диване по пол года жила с каждой но остальное.... ну например я на кухне Катька с игрухами в кровати ессна я не три часа на кухне но если мне надо картошку почистить я ее чищу это от силы 10 минут почистил-порезал и если ей там вдруг показалсь, что скучно стало я ессна к ней не побегу у нее бывает она возмущается а потом видимо забудется и дальше сидит сама с собой и все равно я считаю что она ручная Ульяна у меня вапче тише воды, ниже травы была первый год не ребенок а золото спала супер ни газы, ни зубы ничего вобще просто фантастика зато потом отыгралась на мне она мож Катька будет потом спокойная старшая у меня оторвяга а Катюха мне кажется будет моим хвостом... так без Ленки скучно ![]() когда она приезжает-то? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
)))))))) так интересно будто ее муж родил сына от подруги твоей.. и типа как в сериялах чтолЬ? это не твой отец! а тут не его мать чтоль?
что значит не признает? совсем куку от генов не скроешься |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой,девы,встала ща от того,что жрать хочу)))))))))навернула 2 лапы куриные с хлебом и огурцом маринованным,ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ!!!усё ускакала спть тяперече!!))))))))))Ди,конечно ему понравится(мужу)!!!я тож ,Юль ,мать-ехидна))))))))))),только я с ней разговариваю и чищу картоху,вроде прокатывает пока,а так ,если в другую комнату,то всё,она просекает)))))
|
![]() |