Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Моя СЕМЬЯ > Отношения в семье > Отношения с мужем/женой

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.04.2009, 11:23
Дашенька
Мама-мудрец

Вес репутации: 73
Дашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Работающая мама Родила на форуме Юная мама Мама мальчика Автомобилист форума 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Дождик Посмотреть сообщение
Дашенька, у меня тож такой, в это я и не лезу. Только и не утешаю, не успокаиваю его когда его подставляют - сам все это выбрал. В этом поддерживаю позицию Bonitы
просто, когда это "друг" его подставил на деньги, его мама выплачивала, а когда все затихло "друг" сказал, что не он моего мужа подставил, а муж его. и после это он с ним еще рядом стоит. пипец
Дашенька вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.04.2009, 11:25
Зайкуня
Мама-профи

Вес репутации: 219
Зайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Ночной житель форума Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума Новогодняя награда Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Дашенька Посмотреть сообщение
просто, когда это "друг" его подставил на деньги, его мама выплачивала, а когда все затихло "друг" сказал, что не он моего мужа подставил, а муж его. и после это он с ним еще рядом стоит. пипец
У меня папа в таких случаях говорит:нет ума-считай калека.)))(без обид)
Зайкуня вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.04.2009, 15:48
bucinka
Мама-профи

Вес репутации: 40716
bucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки у меня муж - милиционер, вот его формы накопилось
Я ему давай выкинем - он ты что нельзя!!!! Вдруг пригодится!!!! Куда она может пригодиться
В итоге решили на дачу свезти - теперь мы все будем в милицейской форме рассекать!
bucinka вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.04.2009, 17:32
АУРИНКО
Мама-знаток

Вес репутации: 177
АУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от bucinka Посмотреть сообщение
В итоге решили на дачу свезти - теперь мы все будем в милицейской форме рассекать!
АУРИНКО вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.04.2009, 17:39
Дашенька
Мама-мудрец

Вес репутации: 73
Дашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Работающая мама Родила на форуме Юная мама Мама мальчика Автомобилист форума 

Цитата:
Девочки у меня муж - милиционер, вот его формы накопилось
Я ему давай выкинем - он ты что нельзя!!!! Вдруг пригодится!!!! Куда она может пригодиться
вот и правиль, а то что лежит без дела, только место занимает
Дашенька вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.04.2009, 11:48
Дождик
Мама-любитель

Вес репутации: 72
Дождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспорима

Награды пользователя:

bucinka , а ты ему скажи, чтоб не брал форму - за нее ж потом компенсацию в рубрях выдают. У меня папа так делает (тож мент)
Дождик вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.04.2009, 12:12
bucinka
Мама-профи

Вес репутации: 40716
bucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
bucinka , а ты ему скажи, чтоб не брал форму - за нее ж потом компенсацию в рубрях выдают. У меня папа так делает (тож мент)
Где же ты раньше была.... Слушай, а может её сдать куда можно? Меня она прям достала!!! Куда не сунься - берцы, ботинки - коробками стоят...
bucinka вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.04.2009, 13:50
Удача85
Мама-любитель

Вес репутации: 52
Удача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

мой вчера пол ночи пел песни. Сказал полнолуние на него так влияет. )))
Удача85 вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.04.2009, 14:04
Дождик
Мама-любитель

Дождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Где же ты раньше была.... Слушай, а может её сдать куда можно? Меня она прям достала!!! Куда не сунься - берцы, ботинки - коробками стоят...
Сдать вроде нельзя, мы по родственникам раздаем. Вещи-то нормального качества, тем более обувь, не отказываются.

Цитата:
Сообщение от Удача85 Посмотреть сообщение
мой вчера пол ночи пел песни. Сказал полнолуние на него так влияет. )))
Даааа... В нем проснулся зверь!!! У вас это каждое полнолуние так происходит?
Old 09.04.2009, 14:16
dianasanna
Мама-профи

Вес репутации: 221
dianasanna репутация неоспоримаdianasanna репутация неоспоримаdianasanna репутация неоспоримаdianasanna репутация неоспоримаdianasanna репутация неоспоримаdianasanna репутация неоспоримаdianasanna репутация неоспоримаdianasanna репутация неоспоримаdianasanna репутация неоспоримаdianasanna репутация неоспоримаdianasanna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Дашенька Посмотреть сообщение
У подруги муж такой. Один его друг - наркоман, который постоянно его подставлял (работали вместе). Он готов среди ночи подорваться и нестись выручать этого нарка из очередной передряги. Второй друг ему завидует во всем. Он навел на него воров, машину угнали (это доказано!!!), разносит слухи нелепые о его жене. И мы, блин, все равно, лучшие друзья!!! И жалуется на него постоянно, а вечером едет к нему. Мы с подругой уже устали его в чем-то убеждать. Раз нравится - пусть.
dianasanna вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.04.2009, 14:40
Добрая
Мама-профи

Вес репутации: 495
Добрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Интересный собеседник Кулинар форума Опытная мама Семьянин форума Спец по ГВ Золотой кубок Доброе сердце 
Всего наград: 14

Мой супружник всем холодным закускам и салатам предпочитает только один - великий и могучий "Оливье", непременно с копчёной колбасой.
Он и дома готов есть его и днём, и ночью. И когда приходим в приличное заведение покушать, он в меню выискивает его. Или спрашивает: "У вас Оливье есть?"
Однажды чуть в итальянской пиццерии не брякнул.

Стыдно, чесслово.

Оливьеед

PS: сейчас трескает его же на кухне.
Добрая вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.04.2009, 15:08
Дождик
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Оливьеед
Old 09.04.2009, 15:27
dianasanna
Мама-профи

dianasanna репутация неоспоримаdianasanna репутация неоспоримаdianasanna репутация неоспоримаdianasanna репутация неоспоримаdianasanna репутация неоспоримаdianasanna репутация неоспоримаdianasanna репутация неоспоримаdianasanna репутация неоспоримаdianasanna репутация неоспоримаdianasanna репутация неоспоримаdianasanna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Добрая Посмотреть сообщение
Мой супружник всем холодным закускам и салатам предпочитает только один - великий и могучий "Оливье", непременно с копчёной колбасой.
Он и дома готов есть его и днём, и ночью. И когда приходим в приличное заведение покушать, он в меню выискивает его. Или спрашивает: "У вас Оливье есть?"

Стыдно, чесслово.

Оливьеед

Прикольно)))))))) А главное, у нас то же самое с грибным супом. Достал уже всех, никто его больше есть не может, а он все: свари, свари...
Old 11.04.2009, 17:52
Пупсик
Мама-знаток

Вес репутации: 153
Пупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от dianasanna Посмотреть сообщение
Прикольно)))))))) А главное, у нас то же самое с грибным супом. Достал уже всех, никто его больше есть не может, а он все: свари, свари...
А у нас тоже самое, только с крабовым салатом!!!Ведь крабовым салатом уже никого не удивишь, а он только его и ест!
Пупсик вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.04.2009, 22:38
МаRin@
Мама-мудрец

Вес репутации: 463
МаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Путешественница форума Модник месяца Рукодельница форума Писатель форума Киноманка форума Оптимист форума Симпатия форума 
Всего наград: 22

Вот я вспомнила дурацкую привычку не закрывать шкаф! Возьмет что надо, а дверцу задвинуть не может блин!!! Он у нас зеркальный, я когда мимо иду так хочется в зеркало посмотреть, а там полки Просто бич у него какой-то с этими дверьми
МаRin@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.04.2009, 22:39
МаRin@
Мама-мудрец

Вес репутации: 463
МаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Путешественница форума Модник месяца Рукодельница форума Писатель форума Киноманка форума Оптимист форума Симпатия форума 
Всего наград: 22

Цитата:
Сообщение от Добрая Посмотреть сообщение

Стыдно, чесслово.

Оливьеед

Ооооо, у нас тоже Оливье это святое Только с мясом любит
МаRin@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.04.2009, 22:48
nightflight
Мама-профи

Вес репутации: 97
nightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Бронзовый кубок Кулинар форума Вице-мисс (мистер) форума Оптимист форума Новогодняя награда За совместные роды 
Всего наград: 14

И у нас оливьед
nightflight вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.04.2009, 23:15
Удача85
Мама-любитель

Вес репутации: 52
Удача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сдать вроде нельзя, мы по родственникам раздаем. Вещи-то нормального качества, тем более обувь, не отказываются.

Даааа... В нем проснулся зверь!!! У вас это каждое полнолуние так происходит?
еще не знаю, мы живем вместе только третий месяц. Но я ему давно говорю что глаза у него какие-то кашачие, вот и воет на луну. ))))
Удача85 вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.04.2009, 12:27
Bonita
Мама-эксперт

Вес репутации: 921
Bonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оливье - это да, сила! я им почти 5 лет давилась по праздникам. Теперь подчадила его на печеночный салат "Мечта", теперь на каждый праздник заказывает его. Я ему пыталась объяснить, что, раз он так любит печень, я могу приготовить еще кучу блюд из нее. Его аргумент: "От добра добра не ищут".
Bonita вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.04.2009, 14:03
dianasanna
Мама-профи

В последнее время бесит то, что стоит мне взять в руки ноутбук, начинается: "Что ты там делаешь? Иди сюда! Сделай мне чай!"
И еще. Я включаю телек, чтобы посмотреть что-то конкретное. Он отнимает пульт, переключает на какую-нибудь фигню, а сам не смотрит: в интернете сидит. И гавкает, если попросить комп или пульт. Собака на сене, короче!
Ответ