|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 40716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки у меня муж - милиционер, вот его формы накопилось
Я ему давай выкинем - он ты что нельзя!!!! Вдруг пригодится!!!! Куда она может пригодиться В итоге решили на дачу свезти - теперь мы все будем в милицейской форме рассекать!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 73 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
У вас это каждое полнолуние так происходит?
|
||
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У подруги муж такой. Один его друг - наркоман, который постоянно его подставлял (работали вместе). Он готов среди ночи подорваться и нестись выручать этого нарка из очередной передряги. Второй друг ему завидует во всем. Он навел на него воров, машину угнали (это доказано!!!), разносит слухи нелепые о его жене. И мы, блин, все равно, лучшие друзья!!! И жалуется на него постоянно, а вечером едет к нему. Мы с подругой уже устали его в чем-то убеждать. Раз нравится - пусть.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 495 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мой супружник всем холодным закускам и салатам предпочитает только один - великий и могучий "Оливье", непременно с копчёной колбасой.
Он и дома готов есть его и днём, и ночью. И когда приходим в приличное заведение покушать, он в меню выискивает его. Или спрашивает: "У вас Оливье есть?" Однажды чуть в итальянской пиццерии не брякнул. Стыдно, чесслово. Оливьеед PS: сейчас трескает его же на кухне.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 463 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот я вспомнила дурацкую привычку не закрывать шкаф! Возьмет что надо, а дверцу задвинуть не может блин!!!
Он у нас зеркальный, я когда мимо иду так хочется в зеркало посмотреть, а там полки Просто бич у него какой-то с этими дверьми
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 463 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Только с мясом любит
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 52 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Но я ему давно говорю что глаза у него какие-то кашачие, вот и воет на луну. ))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оливье - это да, сила! я им почти 5 лет давилась по праздникам. Теперь подчадила его на печеночный салат "Мечта", теперь на каждый праздник заказывает его. Я ему пыталась объяснить, что, раз он так любит печень, я могу приготовить еще кучу блюд из нее. Его аргумент: "От добра добра не ищут".
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
В последнее время бесит то, что стоит мне взять в руки ноутбук, начинается: "Что ты там делаешь? Иди сюда! Сделай мне чай!"
И еще. Я включаю телек, чтобы посмотреть что-то конкретное. Он отнимает пульт, переключает на какую-нибудь фигню, а сам не смотрит: в интернете сидит. И гавкает, если попросить комп или пульт. Собака на сене, короче! |
|
|
|