Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.12.2011, 12:38
KARI
Мама-практикант

Вес репутации: 238
KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ванечку с девяточкой!!!!
KARI вне форума  
Old 01.12.2011, 12:43
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от KARI Посмотреть сообщение
Ванечку с девяточкой!!!!
Ksu.D. вне форума  
Old 01.12.2011, 12:45
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 430
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик
Мы сегодня СПАЛИ ХОРОШО
Ночью не кашляли

Ванечку с девяточкой

Доминошка вне форума  
Old 01.12.2011, 12:49
Доминошка
Мама-практикант

Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

С первым днем зимы вас девочки
Доминошка вне форума  
Old 01.12.2011, 12:51
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!!

кто болеет
Ksu.D. вне форума  
Old 01.12.2011, 13:13
Lytik
Мама-умница

Вес репутации: 84
Lytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль,мы конечно крупные. но уже не полные ))потому что скачет как мячик с утра до ночи))))
Присоединяемся ко всем поздралениям!!!!
Lytik вне форума  
Old 01.12.2011, 13:29
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 86
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик девулечки!!!
Что то все разболелись....поправляйтесь зайки!!!!
Я вот тоже с ангиной свалилась ((((
Миха вроде ничего , поправился т.т.т.

Ужас какой!!! Попоравляйтесь скорей зайки!!! Действительно, лучше самой сто раз переболеть, чем видеть как твой деть болеет.....

У меня врачиха в поликлинике опять зажигает, пришла к Мишке один раз после скорой, когда темпа у него 39 была, и больше мы ее не видели.....а ведь деньги получит за то, как будто минимум раза 4 у нас была....
Привет, Кариш. Давай, поправляйся там. Что–то все разболелись...

Цитата:
Сообщение от Юльчитай Посмотреть сообщение
Привет девули!!!
сто лет не заходила, соскучилась за вами но сегодня.. проснулась утром, а у меня шея не поворачивается... видно или просквозило, или нерв.. короче буду весь день валяться теперь и ничего не делать. С одной стороны хорошо, но эта боль меня просто сума сводит
Марусь, с зубиком вас!!! Я после твоего сообщения тоже решила к Ванюше залезть поглядеть)))) А там практически уже два зуба торчат, но через кожу ещё не вылезли.

Ленусь, усиленно лечитесь и поправляйтесь скорее!!!
Марусь, я не подсаливаю совсем. До года не буду думаю. А там если есть будет без соли-и дальше не буду. Я думаю то что мы не можем есть без соли-это дело привычки, и пока деть не попробует соленого- он не понимает что несоленое невкусно.

Ну вы наверно для своего возраста и роста нормально весите,да? А малыш 6 мес... ничего себе ))) маленький слоник

Кариш скорейшего выздоровления! блин капец девочки, что за напасть такая? безконца все болеют и болеют... то детки то мамули..вы это.. прекращайте!
Привет, Юлек. Ну, поздравляю вас с зубками скоро совсем вылезут Я вот тоже не солила, но меня мать моя просто достала, что надо подсаливать, что детю невкусно... Уже устала с ней спорить, что ребенок пока не знает вкуса соленой пищи и ему и так вкусно. А она мне, мол, в соли тоже полезные вещества есть...

Цитата:
Ванечку с девяточкой!!!!
Присоединяюсь. Ванятку с девяточкой.
И, е–мае, сегодня ж первый день зимы. Не знаю даже: радоваться или плакать
pro100mariya вне форума  
Old 01.12.2011, 13:31
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

я уже хочу чтоб она кончилась быстрей зима эта, только на коньках покататься охота)))
Ksu.D. вне форума  
Old 01.12.2011, 13:34
pro100mariya
Мама-академик

pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
я уже хочу чтоб она кончилась быстрей зима эта, только на коньках покататься охота)))
Ксю, не говори. Зима еще не началась, а уже хотца, чтоб она кончилась
Да, на коньках не мешало б покататься... Никто не знает, когда в в парке Горького каток зальют?
pro100mariya вне форума  
Old 01.12.2011, 13:45
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от pro100mariya Посмотреть сообщение
Ксю, не говори. Зима еще не началась, а уже хотца, чтоб она кончилась
Да, на коньках не мешало б покататься... Никто не знает, когда в в парке Горького каток зальют?
да хе его знает, муж слышал там буде 250 р, за 3 часа, типа искусственный лед заливать будут.
Ksu.D. вне форума  
Old 01.12.2011, 13:48
Айгуль29
Мама-профи

Вес репутации: 11963
Айгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Макачка Посмотреть сообщение
У нас ночка воопще была капец. 2 раза вставала и по часу не спали. Опять хныкать стал во сне((( Хз че делать. А еще сопли наши никак не хотят проходить(( Уже деринатом капаю. Может поможет.. Прям ручьями текут...
Терпи, мась....
Это явно зубешки лезут)))
Цитата:
Сообщение от Доминошка Посмотреть сообщение
Был у нас доктор, таже странная особа
Теперь предралась, что в кроваткке детской игрушки лежат - это типа плохо - пыль от них

Цитата:
Ой, девы, а я сегодня залезла к детю в рот, а у него там второй зуб и уже приличных размеров... Вот я мамаша слепая:-)
С зубиком вас))
Цитата:
Сообщение от Kisuly Посмотреть сообщение
девочки, берегите малышей своих, мы кашляли и сопли текли с субботы, врач каждый день слушала и говорила ничего страшного, пейте эреспал и нос промывайте, а улучшений нет(((( вчера вечером кашель усилился, доча аж захлебывалась, утром стало еще хуже, медлить не стала, вызвала скорую, пока ждала чуть не поседела, доча очень тяжело дышала и прям обмякла вся, увезли нас с подозрением на пневмонию, сделали рентген, оказался обструктивный бронхит, отпустили домой с условием пить антибиотики и делать ингаляции...сейчас стало получше, но я спать боюсь, слушаю дыхание.....очень все это страшно(((
Страх какой.....
Выздоравливайте...
Цитата:
Сообщение от ЛЮЦИЯ_ Посмотреть сообщение
Утро доброе!
Хуже нет,когда ребенок болеет ,думаешь лучше б сама 100 раз переболела,но не он...Всем желаю скорейшего выздоровления!!!
Что то мы сегодня плохо спали(((2зуба сразу идут,может из-за них...ттт без соплей ..
Привеееет)))
Цитата:
Девы, вопрос. Вы детям еду подсаливаете?
Я ни разу не подсаливала....
Навреное рановато еще...
Цитата:
Сообщение от ЛЮЦИЯ_ Посмотреть сообщение
12кг,76 см))
Хороший техосмотр!!!
Цитата:
Я вот тоже с ангиной свалилась ((((
Миха вроде ничего , поправился т.т.т.
Выздоравливай, милая)))
Цитата:
Ванечку с девяточкой!!!!
Мы присоединяемся!!!!
Айгуль29 вне форума  
Old 01.12.2011, 13:51
Айгуль29
Мама-профи

Айгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Так, теперь про нас....
Были в поликлинике. Жуууууть какая, народу капец просто - не протолкнуться((((((
Были у стоматолога, мое впечатление - я знаю гораздо больше него....
У хирурга все в порядке, рекомендации - ходить дома босиком, если пол теплый, обувь понемножечку одевать....
ЭКГ - лялька даже не пикнула, только с голодухи (очереди дебильные) пыталась присоски в рот затолкать)))))
Вот так мы сходили, потом приехали покушали и утопали гулять, пока погода супер!
Кстати, всех нас с первым днем зимы!!!!!!!!!!!!
началось время года наших малышей))))
Айгуль29 вне форума  
Old 01.12.2011, 13:52
Доминошка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Приветик , коньки это весчь
А у нас зимы как не было так и нет
+6 на улице
Доминошка вне форума  
Old 01.12.2011, 13:53
Доминошка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Айгуль29 Посмотреть сообщение
Так, теперь про нас....
Были в поликлинике. Жуууууть какая, народу капец просто - не протолкнуться((((((
Были у стоматолога, мое впечатление - я знаю гораздо больше него....
У хирурга все в порядке, рекомендации - ходить дома босиком, если пол теплый, обувь понемножечку одевать....
ЭКГ - лялька даже не пикнула, только с голодухи (очереди дебильные) пыталась присоски в рот затолкать)))))
Вот так мы сходили, потом приехали покушали и утопали гулять, пока погода супер!
Кстати, всех нас с первым днем зимы!!!!!!!!!!!!
началось время года наших малышей))))
С отличными новостями вас
Да, в поликлинике щас ужасть что твориться
Даже в день здорового ребенка с больными сидят
Доминошка вне форума  
Old 01.12.2011, 14:04
pro100mariya
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Да, в поликлинике щас ужасть что твориться
Даже в день здорового ребенка с больными сидят
Вот больше всего меня это и бесит... У нас в грудничковый день ма маши приходят с 8–летними детьми, которые болеют, еще и мамаши такие же болные... Врачи на них орут, а им похрену... Вот зачем идти и заражать малышей? Ну вызови врача на дом, если все так плохо... Или потерпи один день...

Ксюх, а обычным льдом дорожки заливать не будут?
pro100mariya вне форума  
Old 01.12.2011, 14:10
pro100mariya
Мама-академик

Награды пользователя:

Ксюнь, нашла инфу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Уже сегодня открывается.
pro100mariya вне форума  
Old 01.12.2011, 14:13
Доминошка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Вот больше всего меня это и бесит... У нас в грудничковый день ма маши приходят с 8–летними детьми, которые болеют, еще и мамаши такие же болные... Врачи на них орут, а им похрену... Вот зачем идти и заражать малышей? Ну вызови врача на дом, если все так плохо... Или потерпи один день...
Мне в этом плане повезло, мы ходим к знакомому неонатологу Вообще она ведет деток только до 4 месяцев.
У нее отдельное крыло в поликлинике и с больными детками мы не контачим
К етому доктору меня мама носила, когда я родилась Классная бабулька
Доминошка вне форума  
Old 01.12.2011, 14:35
Айгуль29
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Пасибки)))
Девчоки, у меня вопрос - у вас малыши за 1 раз какой объем съедают????? Мы раньше баночку и все, потом резко стала кушать ОЧЕНЬ хорошо, баночки не хватало, чуток добавляла, и вот дня 3 опять 25, не едим, рот не открываем, отворачиваемся, руку мою отводим, обманом кормила, вчера ночью тошнотики начались((((((
Сегодня до сих пор на тите.......
Я ей сказала кормить не буду пока не начнешь просить!!!!
А грудь-то даю все равно.....
Может она похудеть немножечко решила к Новому году??!!)))))
Айгуль29 вне форума  
Old 01.12.2011, 15:11
pro100mariya
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Айгуль29 Посмотреть сообщение
Пасибки)))
Девчоки, у меня вопрос - у вас малыши за 1 раз какой объем съедают????? Мы раньше баночку и все, потом резко стала кушать ОЧЕНЬ хорошо, баночки не хватало, чуток добавляла, и вот дня 3 опять 25, не едим, рот не открываем, отворачиваемся, руку мою отводим, обманом кормила, вчера ночью тошнотики начались((((((
Сегодня до сих пор на тите.......
Я ей сказала кормить не буду пока не начнешь просить!!!!
А грудь-то даю все равно.....
Может она похудеть немножечко решила к Новому году??!!)))))
Мы кушаем много... Если смесь, то около 260 грамм, а если каши или пюре, то грамм 350. У меня даде муж смеется, что он такую тарелку не есть, как Ромка съедает.
pro100mariya вне форума  
Old 01.12.2011, 15:21
Айгуль29
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Мы кушаем много... Если смесь, то около 260 грамм, а если каши или пюре, то грамм 350. У меня даде муж смеется, что он такую тарелку не есть, как Ромка съедает.
Ооооооо, нам стока точно не съесть)))
Хотя мы ж потом молочком запиваем....
ХЗ скока она там высасывает)))
Айгуль29 вне форума  
Закрытая тема