![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 11963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Это явно зубешки лезут))) Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Выздоравливайте... Цитата:
![]() ![]() ![]() Я ни разу не подсаливала.... Навреное рановато еще... ![]() ![]() ![]() Хороший техосмотр!!! ![]() ![]() ![]() Выздоравливай, милая))) Мы присоединяемся!!!! |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так, теперь про нас....
Были в поликлинике. Жуууууть какая, народу капец просто - не протолкнуться(((((( Были у стоматолога, мое впечатление - я знаю гораздо больше него.... У хирурга все в порядке, рекомендации - ходить дома босиком, если пол теплый, обувь понемножечку одевать.... ЭКГ - лялька даже не пикнула, только с голодухи (очереди дебильные) пыталась присоски в рот затолкать))))) Вот так мы сходили, потом приехали покушали и утопали гулять, пока погода супер! Кстати, всех нас с первым днем зимы!!!!!!!!!!!! началось время года наших малышей)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да, в поликлинике щас ужасть что твориться ![]() Даже в день здорового ребенка с больными сидят ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ксюх, а обычным льдом дорожки заливать не будут? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У нее отдельное крыло в поликлинике и с больными детками мы не контачим ![]() К етому доктору меня мама носила, когда я родилась ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Пасибки)))
Девчоки, у меня вопрос - у вас малыши за 1 раз какой объем съедают????? Мы раньше баночку и все, потом резко стала кушать ОЧЕНЬ хорошо, баночки не хватало, чуток добавляла, и вот дня 3 опять 25, не едим, рот не открываем, отворачиваемся, руку мою отводим, обманом кормила, вчера ночью тошнотики начались(((((( ![]() ![]() ![]() Сегодня до сих пор на тите....... Я ей сказала кормить не буду пока не начнешь просить!!!! ![]() ![]() ![]() А грудь-то даю все равно..... Может она похудеть немножечко решила к Новому году??!!))))) ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Хотя мы ж потом молочком запиваем.... ХЗ скока она там высасывает))) ![]() |
|
![]() |