Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.11.2011, 12:24
Ponchik
Мама-любитель

Вес репутации: 237614
Ponchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы каждые 4 часа едим, 4 раза в сутки.
Ponchik вне форума  
Old 20.11.2011, 12:26
Гербера
Мама-знаток

Вес репутации: 663
Гербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от peepeach Посмотреть сообщение
к таким покакам мы уже привыкли, у нас изначально с этим проблемы были, но Алиску это совсем не беспокоит, поэтому мы не стали прибегать к помощи клизм и газоотводок.
А консистенцию покак я даже не знаю, тк емли мы и какаем, то только во время вечернего заплыва в ванной
я вот и очкую, по поводу того, что она голодненькая(
может по часу и больше перед сном висеть на сиське
с другой стороны она не плачет вроде, но хз
я уже вообще ничего не понимаю...
Сколько раз в день у вас детки кушают?
Моя раз 5-6, чаще не получвется, начинает играться с сисей(
а ночью как спите ? мы днем езим через 3 часа, но если спим на улице, то можем и через 4 часа покушать. а вот ночью..... я уже писала тут об этом
Гербера вне форума  
Old 20.11.2011, 12:27
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Света(Маргос), можешь у свекрови узнать насчет прививки от полимелита, мы во вторник идем. Она вроде говорит до 6 мес прививки не рекомендуется, а как насчет этой?
Кудесница Леся вне форума  
Old 20.11.2011, 12:27
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marishka89 Посмотреть сообщение
мы едим через 3-3,5 часа,когда через 2 или 4
и ночью? Мы можем спать 10 часов не просыпаясь...
Цитата:
Сообщение от Ponchik Посмотреть сообщение
Если малышку это не беспокоит, то нормально должно всё. А набирает она может, столько сколько надо ей. Вот не спит конечно до 4х это плохо. Может попробуешь один раз докормить ее на ночь, может она спать будет?
я подумываю об этом...
спелый персик вне форума  
Old 20.11.2011, 12:31
Ponchik
Мама-любитель

Вес репутации: 237614
Ponchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

мне кажется если один раз попробовать, ничего страшного не будет
Ponchik вне форума  
Old 20.11.2011, 12:33
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от peepeach Посмотреть сообщение
и ночью? Мы можем спать 10 часов не просыпаясь...

я подумываю об этом...
Не ночью спит,просыпается когда раз,когда 2 покушать
Marishka89 вне форума  
Old 20.11.2011, 12:33
Юля-красотуля)))
Мама-теоретик

Вес репутации: 3069
Юля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспорима

Цитата:
Я вот диплом пишу,а сына у бабушкой с прабабушкой сидит и я ощущаю себя плохой мамашой
Цитата:
во во... даже и не знаю как с этим бороться хотя ему там хорошо,с ним играют,болтают на руках носят
А я думаю с этим бороться не надо Просто надо разрешить себе быть не идеальной мамой , а просто любящей Мамой. Да, сейчас такой период. И так к нему и относиться (то есть мне надо написать диплом или сдать ссесию), но в тоже время это не умаляет моих материнских достоинств. К тому же бабушкам тоже хочется пообщаться с внуком))) Удачи в написании диплома.
Юля-красотуля))) вне форума  
Old 20.11.2011, 12:34
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нам сказали прикорм с каш начинать,а я вот думаю как лучше самой готовить или покупнные?
Marishka89 вне форума  
Old 20.11.2011, 12:34
Гербера
Мама-знаток

Гербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспорима

Награды пользователя:

то что спит ночью- это мне кажется хороший показатель того, что еды хвататет. фиг бы ребенок голодный столько спал
Гербера вне форума  
Old 20.11.2011, 12:38
Юля-красотуля)))
Мама-теоретик

Юля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспорима

Олеся (все забываю написать), аватарка супер!!!!

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Света(Маргос), можешь у свекрови узнать насчет прививки от полимелита, мы во вторник идем. Она вроде говорит до 6 мес прививки не рекомендуется, а как насчет этой?
А нам полимелит сделали вместе с АКДС Хотели еще гепатит вколоть, но я стала возмущаться: три прививки в один раз... Сошлись на двух. Говорят он (полимелит) не такой "страшный". Главное, чтоб не "живой" вакциной.
Old 20.11.2011, 12:40
Гербера
Мама-знаток

Награды пользователя:

а мы пентаксим делали, туда полимиелит входит
Гербера вне форума  
Old 20.11.2011, 12:43
MARGOS
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
MARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспорима

ПРИВЕТИК!

Цитата:
Олесь, я спрашивала у нее. Она говорит совместно будем делать вместе с акдс и гепатитом. Она рекомендует ближе к 5-6 мес. прививки начинать делать. Так что не волнуйся, вам уже пора!
MARGOS вне форума  
Old 20.11.2011, 12:53
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Юля-красотуля))) Посмотреть сообщение
Олеся (все забываю написать), аватарка супер!!!!

А нам полимелит сделали вместе с АКДС Хотели еще гепатит вколоть, но я стала возмущаться: три прививки в один раз... Сошлись на двух. Говорят он (полимелит) не такой "страшный". Главное, чтоб не "живой" вакциной.
Спасибо!
Я АКДС буду делать после 6 мес и по частям сперва коклюшную потом дезентирийную потом столбнячную а насчет полимелита хз какая живая или нет - там капельки в рот
Old 20.11.2011, 12:57
Юля-красотуля)))
Мама-теоретик

Цитата:
Спасибо!
Я АКДС буду делать после 6 мес и по частям сперва коклюшную потом дезентирийную потом столбнячную а насчет полимелита хз какая живая или нет - там капельки в рот
Уточни, у врача, так как если в рот, то это "живая" (если я не ошибаюсь). А ее сейчас не рекомендуют делать... Кто-то уже писал об этом, толи Иркис... не помню точно.
Old 20.11.2011, 12:59
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MARGOS Посмотреть сообщение
ПРИВЕТИК!

Олесь, я спрашивала у нее. Она говорит совместно будем делать вместе с акдс и гепатитом. Она рекомендует ближе к 5-6 мес. прививки начинать делать. Так что не волнуйся, вам уже пора!
Ну так нам еще даже не 4,5
т.е и гепатитную уже можно?
Old 20.11.2011, 13:03
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юля-красотуля))) Посмотреть сообщение
Уточни, у врача, так как если в рот, то это "живая" (если я не ошибаюсь). А ее сейчас не рекомендуют делать... Кто-то уже писал об этом, толи Иркис... не помню точно.
Блин! Чет я очкую! Врятлив нашем колхозе есть выбор
Old 20.11.2011, 13:30
Гербера
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Блин! Чет я очкую! Врятлив нашем колхозе есть выбор
Олесь,ну ладно уж тебе,не такой уж и колхоз Ульяновск. Думаю стоит разузнать,всё подробнее. Другое дело,что вам как и нам не повезло с педиатром :-( и приходится во всем самим разбираться :-(
Гербера вне форума  
Old 20.11.2011, 16:55
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Все раздражает бесит и хочется плакать. Какое то отчаяние. И чувство непроходимой усталости. Ругаюсь со всеми. Грублю. Психую. Хочется об стену убиться..
Old 20.11.2011, 17:53
Гербера
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Все раздражает бесит и хочется плакать. Какое то отчаяние. И чувство непроходимой усталости. Ругаюсь со всеми. Грублю. Психую. Хочется об стену убиться..
аналогично. дам смесь малышке .
Гербера вне форума  
Old 20.11.2011, 17:53
Иркис
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Иркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспорима

УРАААА!!!! настроила медленный-мдленный инет,но и то радость! соскучилась по вам девочки) сейчас попробю вас перечитать) а в кратце: как жизнь? Сережка на свежем воздухе начал какать) может вода колодезная,может просто свежий воздух! здесь вообе шикарно! воздух хоьб ложкой ешь! только по мужу скучаю...но маленькаму тут лучше однозначно!!!))
Иркис вне форума  
Закрытая тема