Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.12.2011, 17:39
Каллиса
Мама-практикант

Вес репутации: 23
Каллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всем

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
А, у меня вот че......живот как то раздувает, как буд то газы....а под вечер очень кишечник болит... Анет, а на узи не ходила?
Вот и у меня к вечеру раздувает,как шарик тут недавно аж колики были сначало подумала что там стреляет и болит жутко испугалась,ношпу выпила,а потом поняла как колоть начинало так сразу урчание было,то есть обычные колики были!!!

Цитата:
У меня тоже колит.........то там то тут...надеюсь ничего страшного.....Уже анализы сдавать?? Так рано?? А мне так не хочется на учет встаать, опять эти врачи, анализы...............брррррррр,
я тоже не хочу идти к этим врачам,УЗИ сделала,сказали все хорошо,успокоилась и теперь сижу,пытаюсь заставить все таки пойти туда
Каллиса вне форума  
Old 26.12.2011, 17:43
Каллиса
Мама-практикант

Каллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всем

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
Вот, вот я и так.

У меня тоже так бывает, особенно вчера и кололо там что-то. Я отлежалась.
Всем привет! наболтали, что не перечитаю вас.
Мне сегодня анализы надо было сдавать, а я проспала, так не хотелось вставать.
а вставать - это вообще жутко! и с этой суетой предновогодней,все суетятся, я вялотекуще переваливаюсь,а все бегают-бегают завтра только до магазина доеду и все!!! на большее сил не хватит)))
Каллиса вне форума  
Old 26.12.2011, 17:52
Анет
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Анет как роза среди колючекАнет как роза среди колючекАнет как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Каллиса Посмотреть сообщение
а вставать - это вообще жутко! и с этой суетой предновогодней,все суетятся, я вялотекуще переваливаюсь,а все бегают-бегают завтра только до магазина доеду и все!!! на большее сил не хватит)))
девочки а у меня наоборот не сонливость а бодряк я могу проснуться в 6 утра)))) правда вечером меня срубает
Анет вне форума  
Old 26.12.2011, 17:53
Каллиса
Мама-практикант

Награды пользователя:

девочки,как себя поставить на первой страничке ПДР и имя,к кому обратиться?
Каллиса вне форума  
Old 26.12.2011, 17:56
Каллиса
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анет Посмотреть сообщение
девочки а у меня наоборот не сонливость а бодряк я могу проснуться в 6 утра)))) правда вечером меня срубает
это здорово!!!!! сил хватит на подготовку к празднику!!!!
Каллиса вне форума  
Old 26.12.2011, 17:56
Анет
Мама-чайник

Анет как роза среди колючекАнет как роза среди колючекАнет как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
я пила в первую Б.. на кишечник не влияло хотяяяяяяя... аааааааааа.. е мое.. так это от него что ли запоры????????????????... е мое.. вот оно что... голова моя тупая
да все ты умница! просто я где то читала что усиленная выработаа прогесерона както связана с кишечником с газиками))
Анет вне форума  
Old 26.12.2011, 17:58
Анет
Мама-чайник

Цитата:
это здорово!!!!! сил хватит на подготовку к празднику!!!!
хихи лишь бы в сон не срубило)))) не чую я что то в этот раз НГ)))) я тоже хочу на первую страничку )
Анет вне форума  
Old 26.12.2011, 17:58
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
У меня тоже колит.........то там то тут...надеюсь ничего страшного.....Уже анализы сдавать?? Так рано?? А мне так не хочется на учет встаать, опять эти врачи, анализы...............брррррррр,
А я поняла, что рано встала, заставили кучу анализов сдать, основные сдала, осталось на инфекции, а там запись после праздников.
Цитата:
девочки,как себя поставить на первой страничке ПДР и имя,к кому обратиться?
не знаю
Мне вообще ничего не охота делать, только спать и лежать))) Сегодня вот с ынулей поперлись в новый гипермаркет возле дома, так я там так устала, ничего почти не купила, так по мелочи , но зато 20 минут на кассе простояла. У меня сын в тележке уснул Люди как сумашедшие всё хватают
Ямама вне форума  
Old 26.12.2011, 17:59
Ямама
Мама-академик

Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

я 31 работаю до 3-х, вот после и пойдём в магаз, там купим готовые салатики и фруктов, а так готовить совсем не хочу, да и некогда будет.
Ямама вне форума  
Old 26.12.2011, 18:10
Каллиса
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анет Посмотреть сообщение
хихи лишь бы в сон не срубило)))) не чую я что то в этот раз НГ)))) я тоже хочу на первую страничку )
ЭТО ТОЧНО!
вот и я его не чувствую,даже немного напрягаюсь,потому что надо что то готовить,себя, ребенка,а ТААААААААК не охота!!!!
На сколько я помню надо к админу обратится или кто открывал страничку,в общем ваще не помню,нынче с памятью мАей че то стало!!!

Цитата:
я 31 работаю до 3-х, вот после и пойдём в магаз, там купим готовые салатики и фруктов, а так готовить совсем не хочу, да и некогда будет.
а мы 31 в 11 к зубному едем с дочей,красота!!!!
Каллиса вне форума  
Old 26.12.2011, 18:13
-Stella-
Мама-знаток

Вес репутации: 1635
-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Девчонки, привет... У меня больше суток уже побаливает левая почка... или что-то там похожее на левую почку. Чет мне это не нравится совсем... Снова бежать к Г, да? Сегодня анализы все сдала, завтра попрубю сунуться получить анализ мочи хотя бы, посмотрю, что там у меня с лейкоцитами и белком... Скорую же не вызывать пока, да? Прям что-то нервничаю я...
-Stella- вне форума  
Old 26.12.2011, 18:16
Ямама
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от -Stella- Посмотреть сообщение
Девчонки, привет... У меня больше суток уже побаливает левая почка... или что-то там похожее на левую почку. Чет мне это не нравится совсем... Снова бежать к Г, да? Сегодня анализы все сдала, завтра попрубю сунуться получить анализ мочи хотя бы, посмотрю, что там у меня с лейкоцитами и белком... Скорую же не вызывать пока, да? Прям что-то нервничаю я...
А как болит, сильно? Лучше к врачу сходить!
Ямама вне форума  
Old 26.12.2011, 18:18
-Stella-
Мама-знаток

Вес репутации: 1635
-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
А как болит, сильно? Лучше к врачу сходить!
Ну как сильно.. Терпимо конечно. Но все равно..эт ненормально. К врачу-то пойду завтра, эт понятно...
-Stella- вне форума  
Old 26.12.2011, 18:40
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Цитата:
Ну как сильно.. Терпимо конечно. Но все равно..эт ненормально. К врачу-то пойду завтра, эт понятно...
Там она тебе все и скажет, скорую я думаю не надо если терпимо....у меня тут тоже все стреляет колит и болит...
Неня вне форума  
Old 26.12.2011, 18:41
Каллиса
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
может это поясница? может так потягивает? или просто где-нибудь продуло? чуть прихватило. самое главное НЕ НЕРВНИЧАЙ сильно!!!
Каллиса вне форума  
Old 26.12.2011, 19:48
Анет
Мама-чайник

Цитата:
ЭТО ТОЧНО!
вот и я его не чувствую,даже немного напрягаюсь,потому что надо что то готовить,себя, ребенка,а ТААААААААК не охота!!!!
На сколько я помню надо к админу обратится или кто открывал страничку,в общем ваще не помню,нынче с памятью мАей че то стало!!!

а мы 31 в 11 к зубному едем с дочей,красота!!!!
эх доче то обязательнт надо и елку и праздник))) мне тоже все лееееньььь) ну ниче я думаю мы подсоберемся и все будет)
Анет вне форума  
Old 26.12.2011, 19:50
Анет
Мама-чайник

stork

Цитата:
мне кажется паниковать не стоит.хотя говорить всегда труднее. но все же. попробуй отвлечься не прислушиваться к себе. а завтра на приеме тебе все скажут как и что)
Анет вне форума  
Old 26.12.2011, 20:20
Maxryutka
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Maxryutka на пути к лучшему

Была сегодня у врача ) Моя сказал, что к УЗИ не придраться ))) но для профилактики говорит можно попить чего та сказала...
Взвесили нас, пощупали животик, надавали анализов и отправили с миром до 26го )))
Maxryutka вне форума  
Old 26.12.2011, 20:21
Maxryutka
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Maxryutka на пути к лучшему

Цитата:
Вот нервничать тебе совсем не к чему! Ложись по-раньше спать лучше и завтра врач тебе все расскажет )
Maxryutka вне форума  
Old 26.12.2011, 20:33
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Maxryutka Посмотреть сообщение
Была сегодня у врача ) Моя сказал, что к УЗИ не придраться ))) но для профилактики говорит можно попить чего та сказала...
Взвесили нас, пощупали животик, надавали анализов и отправили с миром до 26го )))
ООООООООО так быстро! Поздравляю с постановкой на учет! Теперь официально документально Б!!! А к узи не придраться, это сегодня узи еще делали?
Неня вне форума  
Закрытая тема