|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитрусовое так делаю: беру 3 контейнера в форме цилиндров немного разного диаметра, в самый маленький заливаю цветную основу (жёлтую если лимон, зелёная-лайм или оранжевую-апельсин) потом когда застывает режу на 8 частей, кладу в форму большего диаметра заливаю белой основой, потом когда застынет вытаскиваю и кладу в самую большую форму и заливаю цветной основой вуаля))) Ну а запах ммммммм, просто класс)) Вот тут мастер класс есть неплохой)) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Спасиббо за ссылку
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Запах Э.М. лимон и Э.М. сладкий апельсин и ещё ментол добавляла)) |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Альфочка-мамочка - какой прелести натворила!!!!! Сплошной восторг!!!!
У меня вопрос - а краски на бумаге не расплываются??? И еще, если есть мастер-класс мыльца с водорастворимой бумагой - буду просто счастлива!!!! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Спасибо)))))
Цитата:
Вот тут много разных МК, урок №9 именно по бумаге)) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
блин ошиблась,сорррри, лучше на лазерном,тогда краски не плывут, у меня тоже жевало сначала, а мне из клуба мыловаров посоветовали эту бумагу край приклеивать к обычному листу А4, они так всегда делают)) я у них заказывала они мне сами печатали и заказным письмом присылали, прям домой почтальон принесла, 50р доставка вышла, а 1 лист с распечаткой-100р. У нас в городе чистый лист 80 стоит, поэтому я доверилась профи)
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40993 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я тоже читала, что на лазерном принтере лучше будет. А у меня принтер только струйный
Тоже есть один листик этой бумаги (я по 60 руб заказывала), но я что-то пока не решаюсь его использовать... Да и вообще, что-то я давно ничего не варила. У меня прозрачная основа закончилась, надо бы заказать её, а как залезешь туда - с одной основой ведь не уйдёшь....
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я один раз попробывала с бумагой, у меня расслоилось, хотела вчера помыловарить, но лень победила это желание |
|
|
|
|