![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Но это лишь мои "хотелки", посомтрим,что скажет врач. Девочки, всем доброе утро! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 3166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет всем ещё раз!! Как вы? Что тут новенького??
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Девочки, читала тут,что дедушки хотят внуков. Мой папа не исключение)) Ему вообще повезло: он родился 8 марта и нас у него 3 дочери. Старшая сестра моя родила в прошлом году девочку)))) Судьба у него такая среди девчонок жить ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, видно) Как дела у тебя?
Карамелька привет! Мы ещё не знакомы вроде.. я Алёна! Я так рада за тебя, что всё быстро восстанавливается у тебя) У меня тоже быстро восстанавливалось всё, ЗБ была в августе месяце, а щас уже мы ждём двойняшек! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Ой Катюнь ну ничего.. поди срок маленький..О была поздняя, либо просто гормональный сбой, главное не накручивай себя, всё у тебя хорошо! А сколько дней задержка уже? Как себя чувствуешь? Может сходить кровь на ХГЧ сдать?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |