![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем. Как делишки, детишки? Не замерзли? У нас дома такой дубак, все продувает, так жалею, что окна не поставили. А все потому что мужа послушала. Говорила ему, что в новостройке хороших окон быть не может, а он меня убежал, что стеклопакеты они и в африке стеклопакеты и дуть не будет. Тем более тут деревянные. Вот теперь и сидим мерзнем(((((
Цитата:
Цитата:
У нас так было. Сдавали на дисбак, все ок. Потом я выяснила, что он так на молочку у меня реагирует. Перестала молоко пить, кефир, ряженку и хорошие какашки стали. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы тоже с обогревателем сидим ![]() Я сейчас тоже молочку есть перестала. А у тебя через сколько эффект был с каками, когда нормальные стали? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 36568 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 67 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да уж покой нам только снится, ну ниче выспимся еще.А у тебя сынок так и спит с тобой?Моя только с нами спит, стоит ее только положить в кроватку сразу глазки открывает, ни знаю переучу я ее теперь или нет(((
|
![]() |