Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.02.2012, 12:58
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ната, Татьян с 5 вас
Маш с 4 Илюшку
*Умка* вне форума  
Old 03.02.2012, 13:43
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270088
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

Девочки, с датками малышей!!!
Заноза в сердце вне форума  
Old 03.02.2012, 13:46
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тань, Яночку с 5 месяцами!
И сама выздоравливай скорей!
Мамочка))) вне форума  
Old 03.02.2012, 13:54
Tatyanalv
Супер-мама

Вес репутации: 1840589
Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 72

Цитата:
Сообщение от Мамочка))) Посмотреть сообщение
Тань, Яночку с 5 месяцами!
И сама выздоравливай скорей!
Цитата:
Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
Ната, Татьян с 5 вас
Маш с 4 Илюшку
Цитата:
Сообщение от HATA Посмотреть сообщение
Танюша, с 5 месяцами вас с Яночкой!!!
Цитата:
Сообщение от Я-ночка Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

Тань, с 5-ю месяцами дочку!!!
Девочки, большое спасибо! Нам очень приятно
Tatyanalv вне форума  
Old 03.02.2012, 13:56
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Татьяна,с 5 месяцами вас!!! :-*
Миф,Заноза- спасибо! :-)
mahoni вне форума  
Old 03.02.2012, 14:23
HATA
Мама-знаток

Вес репутации: 2021
HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ната, Татьян с 5 вас
Цитата:
Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение
Спасибки!
HATA вне форума  
Old 03.02.2012, 14:30
Tatyanalv
Супер-мама

Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Татьяна,с 5 месяцами вас!!! :-*
Спасибки
Tatyanalv вне форума  
Old 03.02.2012, 17:58
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Яночку с 5 месяцами))))
девочки,сейчас встретила девочку,Мамаша...она с нами в сентябре родила,и тоже уже снова пузик 7 недель))))
ЦветочекЯ вне форума  
Old 03.02.2012, 18:16
Selenita
Мама-знаток

Вес репутации: 150
Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Яночку с 5 месяцами!!! Как же быстро время летит)))
Selenita вне форума  
Old 03.02.2012, 19:48
Tatyanalv
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
Яночку с 5 месяцами))))
девочки,сейчас встретила девочку,Мамаша...она с нами в сентябре родила,и тоже уже снова пузик 7 недель))))
Цитата:
Сообщение от Selenita Посмотреть сообщение
Яночку с 5 месяцами!!! Как же быстро время летит)))
Спасибо, девочки Мы уже совсем большие
Tatyanalv вне форума  
Old 03.02.2012, 22:34
Korolevo4ka
Мама-профи

Вес репутации: 4158
Korolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Эх...тоже хоцца! Мне уже кажется, что я того! У меня знакомая в нашем подъезде тоже пузатенькая, летом родит...
Korolevo4ka вне форума  
Old 03.02.2012, 23:05
Tatyanalv
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Korolevo4ka Посмотреть сообщение
Эх...тоже хоцца! Мне уже кажется, что я того! У меня знакомая в нашем подъезде тоже пузатенькая, летом родит...
Я точно пас, а то так можно до пенсии пузатенькой ходить
Tatyanalv вне форума  
Old 03.02.2012, 23:34
ЦветочекЯ
Супер-мама

ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 

Тань,ты так говоришь,как будто 10 деток родила))))))
ЦветочекЯ вне форума  
Old 04.02.2012, 00:12
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Девочки,а куда Галя пропала?
ЦветочекЯ вне форума  
Old 04.02.2012, 00:14
Tatyanalv
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Тань,ты так говоришь,как будто 10 деток родила))))))
Вот я 10 и не хочу Мне и двух хватает

Цитата:
Девочки,а куда Галя пропала?
А у нее проблемы с инетом.
Tatyanalv вне форума  
Old 04.02.2012, 00:22
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tatyanalv Посмотреть сообщение
Вот я 10 и не хочу Мне и двух хватает

А у нее проблемы с инетом.
у меня мужу уже 2 ребенок нужен...наивный
ЦветочекЯ вне форума  
Old 04.02.2012, 15:03
Поля-ля
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Поля-ля на пути к лучшему

Девочки, приветики!!!

[QUOTE=mahoni;4585317]Сына у нас так смешно хохочет-как ослик! как комп починят(а у нас ещё и планшет полетел) выложу видео! Поля-ля,мы днем кушаем каждый час-два,зато всю ночь спит,бывает по 10часов. Я сама будила 1 раз за ночь-больше не буду,пусть спит! И чем чаще прикладываешь-тем больше молока будет!

у нас тоже как ослик)))))

Мне кажется у меня молока стало больше , я ещё вот на счет прикорма думаю: сейчас он с удовольствием всё облизывает новое, а вдруг через пару месяцев не захочет уже ничего, кроме сиси?

у нас кто-тол ещё кроме Ларочки за прибавлением пошел?)))
я вот раньше чем лет через 5 не хочу
Поля-ля вне форума  
Old 04.02.2012, 15:11
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

[QUOTE=Поля-ля;4594807]Девочки, приветики!!!

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Сына у нас так смешно хохочет-как ослик! как комп починят(а у нас ещё и планшет полетел) выложу видео! Поля-ля,мы днем кушаем каждый час-два,зато всю ночь спит,бывает по 10часов. Я сама будила 1 раз за ночь-больше не буду,пусть спит! И чем чаще прикладываешь-тем больше молока будет!

у нас тоже как ослик)))))

Мне кажется у меня молока стало больше , я ещё вот на счет прикорма думаю: сейчас он с удовольствием всё облизывает новое, а вдруг через пару месяцев не захочет уже ничего, кроме сиси?

у нас кто-тол ещё кроме Ларочки за прибавлением пошел?)))
я вот раньше чем лет через 5 не хочу
Полин,да ты что????почему он должен отказаться????ему с каждым днем все интереснее будет...Такое ощущение,что это просто тебе сейчас невтерпеж....ну если хочешь,то вводи)))
ЦветочекЯ вне форума  
Old 04.02.2012, 19:57
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

девульки я сходила срезала свою красоту. в общем моя парикмахер сначала (не зная о том что я родила) хныкала мол зачем такую красоту срезать, да еще и коротко.. но когда услышала что лезут, и что после родов сказала однозначно лучше срезать, так как в принципе лысой то не стану, и лечить их ни витаминами, ни масками не надо, что густота та же останется, просто выталкиваются старые волосы.. но срезать надо, дабы в ином случае по концам будут жидкие-жидкие.. а у головы копна.. и смотрится эт не оч красиво но я таааак рада стрижечке короткой.... уууууу.....
*Умка* вне форума  
Old 04.02.2012, 20:38
HATA
Мама-знаток

Вес репутации: 2021
HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девульки я сходила срезала свою красоту. в общем моя парикмахер сначала (не зная о том что я родила) хныкала мол зачем такую красоту срезать, да еще и коротко.. но когда услышала что лезут, и что после родов сказала однозначно лучше срезать, так как в принципе лысой то не стану, и лечить их ни витаминами, ни масками не надо, что густота та же останется, просто выталкиваются старые волосы.. но срезать надо, дабы в ином случае по концам будут жидкие-жидкие.. а у головы копна.. и смотрится эт не оч красиво но я таааак рада стрижечке короткой.... уууууу.....
со стрижечкой , а я не буду стричься, жалко, да и муж против, может весной концы подровняю, отрезать всегда успею, а вот отрастить еще вряд ли соберусь, если сейчас стрижку сделаю, уж я то себя знаю
HATA вне форума  
Закрытая тема