![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
неа
![]() Цитата:
![]() удачи в садике ![]() Цитата:
![]() Цитата:
аааа,не верится что уже скоро веснааааа ![]() Цитата:
ну я тоже иногда когда по ступенькам считаю ![]() повторять уже думаю можно, но вот чтоб цель прям специально учить-дкмаю рано |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а почему нет ![]() ![]() ![]() ![]() так ты ходила на массаж, у тебя голова не болела! а теперь снова? это мигрень? Цитата:
![]() да скорей бы тепло уже! ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Да, давление пониженное, когда голова болит! Цитата:
![]() Да, после массажа не болела, а сейчас опять ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы никак не научимся нормально говорить! Когда ей что то надо, кричит "тебе" и бьет себя в грудь, когда спрашиваешь "кто?" - опять показывает на себя и говорит "ты"
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 18 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки! С началом масленницы!
![]() ![]() Наконец-то погода наладилась, такое солнышко! Утром на развивалки ходили, потом погуляли, после сна еще сходим. Юля, удачи в садике вам, ждем рассказов! Мы говорим один ("оди"), два ("дя"), остальные пытается повторить просто. Я иногда говорю два колечка, три рыбки, четыре ложки, но особо не пристаю - всему свое время... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Ну вот, Алена в садике, я дома, вот счастье то
![]() ![]() Вообщем рассказываю. Пришли мы в садик, зашли в группу, там всего 3 ребенка! Пошли переодеваться. Алена уже на низком старте была, хотела быстрее бежать играть! Когда я ей застегнула последнюю липучку на боссоножках - вскочила со скамейки и понеслась в группу, даже меня не подождала ![]() ![]() ![]() Еду можно с собой приносить, и есть родительский комитет (из 2-х человек ![]() Скоро будет родительское собрание, кстати ![]() Когда я поднялась опять в группу - Алена там веселиась во всю, на меня вообще никакого внимания, даже "пока" не сказала. Воспитательница говорит, езжайте уже, если что я вам позвоню! ![]() Вот. А еще заведующая сказала что они сейчас ищут еще одну воспитательницу и если найдут, то группа будет не как сейчас 3 раза в неделю по 4 часа, а каждый день, но по 3 ч. Даже не знаю что лучше ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Вот Аленка молодец, общительная девочка!
![]() ![]() А Леша даже на развивалках, где мы вместе, не заигрывается никогда, все время контролирует, на месте ли я... надеюсь, это со временем пройдет. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() Мне кажется что Алена такая, потому что вокруг нее с рождения много людей, постоянно заходят, заезжают. И к бабушкам начали довольно рано возить. Хотя где то с 11 мес и до 1г.3 мес - был период, когда она меня никуда не отпускала от себя! Сейчас прошло это. Еще наверное и от мамы зависит что то - у меня почему то не было никогда такого, что "никуда не отпущу, никому не доверю и т.д." Сейчас когда домой поднималась, встретила соседку, у которой 4-го детей. Говорит, что все ее дети тоже уже в этом возрасте ходили на пол дня в садик, кроме первой дочери!! Говорит, я вообще не могла долго ее от себя отпустить, в садик только в 3,5 года отдала! И вот, у меня почти все знакомые также - очень тесная связь с ребенком, никуда и никому не отдают. Не знаю почему у меня такого нет ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
А, Оль, еще вспомнила. Мы когда только начали ходить в развивалку, там были детки, у которых уже возраст к садику подходил и они также маму никуда не отпускали. И вот во время занятий, когда ребенок чем то отвлечется, маму просили быстренько выйти за дверь
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Да, надо постепенно приучать! С бабушкой-дедушкой он спокойно остается регулярно, уже привык, а вот с детками ни в какую... Да, уже смирился, постепенно ночные сокращаю, днем иногда вспомнит и сам улыбается потом, типа "что-то я не то сказал"...
![]() |
![]() |