Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.02.2012, 12:48
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
ой машинку жалко, новенькая

что с головой? пусть больше так не болит!

да все будет прекрасно, первый день как раз легкий

ооо началась седня да масленница
ну вот надо делать значит!!! ты будешь???
Машину да, жалко
Голова у меня уже несколько лет так болит!
Не знаю даже, вот сижу и что то мне так лень идти блины печь Запеканку делаю!

Цитата:
Приветики!
началась неделя.. ох понедельник день какой то все же странный

сейчас учу Анфису считать вот ржака!!! у нее все один, или два считает, один, один, один, это один я ей это два, она один!!! или все два, или все пять да вспоминала как Аделинка также считала помню мы с ней учились считать до 10 на ступеньках, когда домой поднимались всегда, то считали каждую ступеньку вот с Анфиской тоже надо так начать, а то что то ее все время на руках носим
Мы говорим только один и два А что, уже пора учить считать?!
Glare вне форума  
Old 20.02.2012, 13:46
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Ну что, сегодня все блинчики будут печь?!
неа
Цитата:
Доброе утро!
Выходные у меня прошли "ударно" В пятницу простояла весь день в пробках, застряла в центре Москвы, когда ехала к стоматологу, так и не доехала до него, поцарапала машину и поехала домой
В субботу и воскренье так сильно болела голова, что даже моргать было больно! Сегодня вроде отпустило...
Идем сегодня в садик, первый день, что то я так волнуюсь
сама поцарапала или кто-то помог? жалко как
удачи в садике
Цитата:
Приветики!
началась неделя.. ох понедельник день какой то все же странный

сейчас учу Анфису считать вот ржака!!! у нее все один, или два считает, один, один, один, это один я ей это два, она один!!! или все два, или все пять да вспоминала как Аделинка также считала помню мы с ней учились считать до 10 на ступеньках, когда домой поднимались всегда, то считали каждую ступеньку вот с Анфиской тоже надо так начать, а то что то ее все время на руках носим
молодцы!
Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Девули привет!
С последней неделькой зимы!!!
И с началом масленичной недели!
спасибо!
аааа,не верится что уже скоро веснааааа
Цитата:
Машину да, жалко

может у тебя давление пониженное?
ну я тоже иногда когда по ступенькам считаю
повторять уже думаю можно, но вот чтоб цель прям специально учить-дкмаю рано
Azali вне форума  
Old 20.02.2012, 13:48
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Девули привет!
С последней неделькой зимы!!!
И с началом масленичной недели!
и тебя также!
ulechka вне форума  
Old 20.02.2012, 13:50
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Цитата:
Машину да, жалко

а я все купила для блинчиков уже

а почему нет если она все типа считает один,один.. ставит все и считает и цвета уже учим потихоньку

так ты ходила на массаж, у тебя голова не болела! а теперь снова? это мигрень?
Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
неа

удачи в садике

молодцы!

спасибо!
аааа,не верится что уже скоро веснааааа

спасибо!
да скорей бы тепло уже!
ulechka вне форума  
Old 20.02.2012, 13:53
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

пошли мы с дочей блинчики печь, мелкую спатеньки уложила
я когда зашла из магазина, Анфиса подлетела, вытащила из пакета сгущенку и кричит это мне!!это моё!!! и еще прижимает и не отдает это моё так и играла с банкой,пока спать не пошла
ulechka вне форума  
Old 20.02.2012, 13:58
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я когда зашла из магазина, Анфиса подлетела, вытащила из пакета сгущенку и кричит это мне!!это моё!!! и еще прижимает и не отдает это моё так и играла с банкой,пока спать не пошла
, а у нас если эт его,или он это хочет,кричит: Я!!!!
Azali вне форума  
Old 20.02.2012, 14:00
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
удачи в садике

Сама, никто не помогал Хотела проехать в том месте, куда моя машина, как оказалось, не помещалась
Да, давление пониженное, когда голова болит!

Цитата:
а я все купила для блинчиков уже

а почему нет если она все типа считает один,один.. ставит все и считает и цвета уже учим потихоньку

так ты ходила на массаж, у тебя голова не болела! а теперь снова? это мигрень?
А мы уже цвета все называем
Да, после массажа не болела, а сейчас опять Хрен знает из за чего это... Курить надо бросать!

Цитата:
Проснется, а тут уже и блинчики готовы
Glare вне форума  
Old 20.02.2012, 14:02
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
, а у нас если эт его,или он это хочет,кричит: Я!!!!
А мы никак не научимся нормально говорить! Когда ей что то надо, кричит "тебе" и бьет себя в грудь, когда спрашиваешь "кто?" - опять показывает на себя и говорит "ты" Я ей объясняю объясняю, а она все равно не понимает, почему я ей говорю "тебе", а она должна говорить "мне"!
Glare вне форума  
Old 20.02.2012, 15:37
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Привет, девочки! С началом масленницы! Жалко, Леша отказывается даже пробовать блинчики... Я уже в субботу на завтрак пекла, не дождалась!
Наконец-то погода наладилась, такое солнышко! Утром на развивалки ходили, потом погуляли, после сна еще сходим.
Юля, удачи в садике вам, ждем рассказов!
Мы говорим один ("оди"), два ("дя"), остальные пытается повторить просто. Я иногда говорю два колечка, три рыбки, четыре ложки, но особо не пристаю - всему свое время...
Farfalla вне форума  
Old 20.02.2012, 16:20
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Девочки привет! Вот приеду домой и тоже блинчики испеку. Славка кушает с удовольствием. Надеюсь на выходных поедем на гулянку в Малые Карелы.
Slonik вне форума  
Old 20.02.2012, 16:38
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ну вот, Алена в садике, я дома, вот счастье то На самом деле я в какой то расстерянности, что мне делать то без нее? На этой неделе продлю карту в фитнесс клуб, буду ходить.
Вообщем рассказываю. Пришли мы в садик, зашли в группу, там всего 3 ребенка! Пошли переодеваться. Алена уже на низком старте была, хотела быстрее бежать играть! Когда я ей застегнула последнюю липучку на боссоножках - вскочила со скамейки и понеслась в группу, даже меня не подождала Я все сложила, повесила ее вещи, захожу, она уже там играет. Сказала воспитательнице что пойду пока к заведующей оформлюсь и вернусь! Пошла, все оформили, все рассказали. У них прям расписание есть даже на эти 4 часа! Туда входят и физкультура, и музыкальные занятия, и лепка, и рисование, и кукольный театр и много всего. И еще они гуляют обязательно 1-1,5 часа!! А я не взяла никакую уличную одежду, так что сегодня без прогулок
Еду можно с собой приносить, и есть родительский комитет (из 2-х человек ), они скидываются и покупают сушки, баранки, фрукты и т.д. Надо их теперь поймать и узнать по сколько скидываться.
Скоро будет родительское собрание, кстати
Когда я поднялась опять в группу - Алена там веселиась во всю, на меня вообще никакого внимания, даже "пока" не сказала. Воспитательница говорит, езжайте уже, если что я вам позвоню!
Вот.
А еще заведующая сказала что они сейчас ищут еще одну воспитательницу и если найдут, то группа будет не как сейчас 3 раза в неделю по 4 часа, а каждый день, но по 3 ч. Даже не знаю что лучше
Glare вне форума  
Old 20.02.2012, 16:39
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Привет, девочки! С началом масленницы! Жалко, Леша отказывается даже пробовать блинчики... Я уже в субботу на завтрак пекла, не дождалась!
Наконец-то погода наладилась, такое солнышко! Утром на развивалки ходили, потом погуляли, после сна еще сходим.
Юля, удачи в садике вам, ждем рассказов!
Мы говорим один ("оди"), два ("дя"), остальные пытается повторить просто. Я иногда говорю два колечка, три рыбки, четыре ложки, но особо не пристаю - всему свое время...
У меня Алена тоже к блинам с подозрением относится
Glare вне форума  
Old 20.02.2012, 16:45
Farfalla
Мама-практикант

Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Вот Аленка молодец, общительная девочка! Классно как там у вас - мы хотим к вам в садик!
А Леша даже на развивалках, где мы вместе, не заигрывается никогда, все время контролирует, на месте ли я... надеюсь, это со временем пройдет.
Farfalla вне форума  
Old 20.02.2012, 17:02
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Вот Аленка молодец, общительная девочка! Классно как там у вас - мы хотим к вам в садик!
А Леша даже на развивалках, где мы вместе, не заигрывается никогда, все время контролирует, на месте ли я... надеюсь, это со временем пройдет.
Приходите
Мне кажется что Алена такая, потому что вокруг нее с рождения много людей, постоянно заходят, заезжают. И к бабушкам начали довольно рано возить. Хотя где то с 11 мес и до 1г.3 мес - был период, когда она меня никуда не отпускала от себя! Сейчас прошло это. Еще наверное и от мамы зависит что то - у меня почему то не было никогда такого, что "никуда не отпущу, никому не доверю и т.д." Сейчас когда домой поднималась, встретила соседку, у которой 4-го детей. Говорит, что все ее дети тоже уже в этом возрасте ходили на пол дня в садик, кроме первой дочери!! Говорит, я вообще не могла долго ее от себя отпустить, в садик только в 3,5 года отдала! И вот, у меня почти все знакомые также - очень тесная связь с ребенком, никуда и никому не отдают. Не знаю почему у меня такого нет Какая то мать-кукушка наверное
Glare вне форума  
Old 20.02.2012, 17:04
Farfalla
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Приходите
Мне кажется что Алена такая, потому что вокруг нее с рождения много людей, постоянно заходят, заезжают. И к бабушкам начали довольно рано возить. Хотя где то с 11 мес и до 1г.3 мес - был период, когда она меня никуда не отпускала от себя! Сейчас прошло это. Еще наверное и от мамы зависит что то - у меня почему то не было никогда такого, что "никуда не отпущу, никому не доверю и т.д." Сейчас когда домой поднималась, встретила соседку, у которой 4-го детей. Говорит, что все ее дети тоже уже в этом возрасте ходили на пол дня в садик, кроме первой дочери!! Говорит, я вообще не могла долго ее от себя отпустить, в садик только в 3,5 года отдала! И вот, у меня почти все знакомые также - очень тесная связь с ребенком, никуда и никому не отдают. Не знаю почему у меня такого нет Какая то мать-кукушка наверное
Никакая не кукушка, замечательная мама! У нас из-за ГВ это, я почти уверена...
Farfalla вне форума  
Old 20.02.2012, 17:05
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

А, Оль, еще вспомнила. Мы когда только начали ходить в развивалку, там были детки, у которых уже возраст к садику подходил и они также маму никуда не отпускали. И вот во время занятий, когда ребенок чем то отвлечется, маму просили быстренько выйти за дверь Сначала на 5 мин., потом на 10, на 15. Т.е. таким образом немного подготавливали к садику. Может вам тоже так поэксперементировать?
Glare вне форума  
Old 20.02.2012, 17:07
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Никакая не кукушка, замечательная мама! У нас из-за ГВ это, я почти уверена...

Как ваши дела в этом деле? Меньше уже грудь требует?
Glare вне форума  
Old 20.02.2012, 17:10
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

ППЦ!!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Господи, бедная девочка, бедные родители...

Надо же было мне именно сегодня это прочитать, в наш первый день в саду. Кошмар
Glare вне форума  
Old 20.02.2012, 17:16
Farfalla
Мама-практикант

Награды пользователя:

Да, надо постепенно приучать! С бабушкой-дедушкой он спокойно остается регулярно, уже привык, а вот с детками ни в какую...
Цитата:

Как ваши дела в этом деле? Меньше уже грудь требует?
Да, уже смирился, постепенно ночные сокращаю, днем иногда вспомнит и сам улыбается потом, типа "что-то я не то сказал"...
Farfalla вне форума  
Old 20.02.2012, 17:18
Farfalla
Мама-практикант

Награды пользователя:

Кошмар какой...как можно так "неудачно" скатиться с горки... Куда воспитатели смотрели?..
Farfalla вне форума  
Закрытая тема