![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я сегодня уже капец как устала. Весь день с рабочими тусю)) то запершие был-я типо рулонных штор заказывала!
Сейчас тут шкаф делают!! Еще Славуня днем не спал!! Уже вся трепещу о мыслей-уложить всех спать-вытянуть ноги и чего ниб жевать под фильмец))) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Да ладно, Ириш, к сентябрю созреешь ))) Я Пашу отдала в ГКП в 1г 10 мес, нормуль )) |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня Макс пошел, когда ему и 2 небыло... Правда не совсем по своей воле я отдала в сад. ( Стали устраивать Андрея, а нам про Макса сказали, что если будем выеживаться, то ребенка не возьмут в сад. Или мы ведем сейчас малого или рен устроим).Но в итоге я довольна!!!! Привык он быстрее Андрея, в группе ему нравится, с радостью ходит....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я сегодня утром фильм посмотрела "Крепкий сон" - не очень приятный, но посмотреть можно. |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы пришли с хореографии,ребенок счастливый и довольный
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Пашун шалун ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Только я думала иначе,по совету Жени... Вот у нас 11 участников...я вас всех уже записала под номерами... И вы сами мне пишите номерочки... Например,ты пишешь...я хочу номер 8...а я смотрю,кто там и пишу тебе ![]() Мне достается последний номерок,который никто не выбрал... Цитата:
А я по своему опыту,считаю что ребенка надо после 3х лет отдавать... Ну может конечно я больная мамашка ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() спасибки! ![]() я тоже предпочитаю с 3 лет,но все ходили до сада в досадовскую группу на 3 часа по утрам 2 раза в нед,чтоб привыкли и не плакали в саду с 3 лет! ![]() |
|
![]() |