Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.04.2012, 21:51
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Yulia87 Посмотреть сообщение
поймала девочки и втерла сильно сильно в животик,легкой беременности и родов в срок
Спасибо
Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Добрый вечер, девочки)))) Пришел мой ХГЧ 185 000))) УРААААААААААААААА!!!!!!!!!!
Какие числа огромные )))))
Цитата:
Сообщение от Vesnuwka Посмотреть сообщение
девочки, Б не увидели, матка увеличена, эндик 16 мм, своб жидкость - незначит кол-во. хотели положить с подозрением на вб, я отказалась!
Веснуш, ты не переживай раньше времени. Я вчера у врача была, она сказала чтобы я не ходила на УЗИ раньше 7 недели, т.к. очень часто УЗИ вообще ничего не видит и только мамочка расстраивается.
Я бы на твоем месте сходила просто ко врачу, она посмотрит тебя на кресле и скажет увеличена ли матка. Они по размерам могут сказать примерный срок и что Б маточная.
Цитата:
может у меня правда вб? вон у светика как много хгч...
Ты чего расклеилась, у тебя какой был ХГЧ на каком ДЦ?

У меня на 26ДЦ был 7, а на 29ДЦ - 91. Овулька была поздняя на 19ДЦ.
Psilda вне форума  
Old 11.04.2012, 21:54
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
Я в расстройствах...У меня мажет немного....
Блин, хоть бы перестало поскорее (( Пойдешь завтра ко врачу?
Все будет ХОРОШО!!!!!!!
Psilda вне форума  
Old 11.04.2012, 22:00
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от Yulia87 Посмотреть сообщение
поймала девочки и втерла сильно сильно в животик,легкой беременности и родов в срок
Пасибки!
Цитата:
Добрый вечер, девочки)))) Пришел мой ХГЧ 185 000))) УРААААААААААААААА!!!!!!!!!!

Обязательно обрадуются!!!!
Оч здорово))) Растеееет))
Цитата:
девочки, Б не увидели, матка увеличена, эндик 16 мм, своб жидкость - незначит кол-во. хотели положить с подозрением на вб, я отказалась!
Таксь у тебя еще оч маленький срок! Я тож пошла на первое узи во столько же! И мне ПЯ под вопросом поставили!! Все хорошо будет!
Цитата:
Не думай всякие глупости! У вас со Светой срок разный , на таком сроке -разница хгч ооооогромна!!
Цитата:
Я в расстройствах...У меня мажет немного....
Юль, какие выделения? Много?
У тебя ж и с дочей мазало???
ПИришка вне форума  
Old 11.04.2012, 22:04
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Блин, хоть бы перестало поскорее (( Пойдешь завтра ко врачу?
Все будет ХОРОШО!!!!!!!
нет, полежу лучше,мужуполучше будет, тогда и пойду,чтоб на машине ехать, а то так набегаюсь только...
Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Пасибки!

Оч здорово))) Растеееет))

Таксь у тебя еще оч маленький срок! Я тож пошла на первое узи во столько же! И мне ПЯ под вопросом поставили!! Все хорошо будет!

Не думай всякие глупости! У вас со Светой срок разный , на таком сроке -разница хгч ооооогромна!!

Юль, какие выделения? Много?
У тебя ж и с дочей мазало???
у меня полип был, причем он вместе с беременностьюпоявился, так как я за месяц до этого у врача была, его не было,от него и кровило. А счас другие, но,что радует,мало...
мне бы в небо))) вне форума  
Old 11.04.2012, 22:06
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Вот, что Блииин за фигня! сейчас так у многих девочек мазюкает во время Б!!! Где тут нафиК расслабиться и получать удовольствия от положения!?
ПИришка вне форума  
Old 11.04.2012, 22:10
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Вот, что Блииин за фигня! сейчас так у многих девочек мазюкает во время Б!!! Где тут нафиК расслабиться и получать удовольствия от положения!?
И не говори
Psilda вне форума  
Old 11.04.2012, 22:11
Vesnuwka
Супер-мама

Вес репутации: 39847
Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня размер матки 61*49*51....
сдала ща вечером хгч...завтра результаты
у меня сег 34 дц из 28-29...на 32 дц хгч 412
Vesnuwka вне форума  
Old 11.04.2012, 22:13
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Дорогая, ещё рано, я УЗИ делала в 5 недель и 1 день, и через 2 дня ХГЧ было 12500, не переживай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Светик, я тебя поздравляю и думаю хватит тебе кровь пускать на ХГЧ всякие Масик твой растет и пахнет
Цитата:
Я тоже вб боялась, но читала где-то, что при вб ХГЧ прогрессирует, растёт, но не так как при нормальной Б, а у тебя рост ооочень хороший, ты же в динамике смотрела!!!!!
Цитата:
нет, полежу лучше,мужуполучше будет, тогда и пойду,чтоб на машине ехать, а то так набегаюсь только...

у меня полип был, причем он вместе с беременностьюпоявился, так как я за месяц до этого у врача была, его не было,от него и кровило. А счас другие, но,что радует,мало...
Может опять полип? Отдыхай больше!!!
Цитата:
Не говори
Светунчик1986)) вне форума  
Old 11.04.2012, 22:15
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Вот, смотри:
ХГЧ по ДПО
№ДПО - min [средний] max

7 ДПО - 2 [4] 10
8 ДПО - 3 [7] 18
9 ДПО - 5 [11] 21
10ДПО - 8 [18] 26
11ДПО - 11 [28] 45
12ДПО - 17 [45] 65
13ДПО - 22 [73] 105
14ДПО - 29 [105] 170
15ДПО - 39 [160] 270
16ДПО - 68 [260] 400
17ДПО - 120 [410] 580
18ДПО - 220 [650] 840
19ДПО - 370 [980] 1300
20ДПО - 520 [1380] 2000
21ДПО - 750 [1960] 3100
22ДПО - 1050 [2680] 4900
23ДПО - 1400 [3550] 6200
24ДПО - 1830 [4650] 7800
25ДПО - 2400 [6150] 9800
26ДПО - 4200 [8160] 15600
27ДПО - 5400 [10200] 19500
28ДПО - 7100 [11300] 27300
29ДПО - 8800 [13600] 33000
30ДПО - 10500 [16500] 40000
31ДПО - 11500 [19500] 60000
32ДПО - 12800 [22600] 63000
33ДПО - 14000 [24000] 68000
34ДПО - 15500 [27200] 70000
35ДПО - 17000 [31000] 74000
36ДПО - 19000 [36000] 78000
37ДПО - 20500 [39500] 83000
38ДПО - 22000 [45000] 87000
39ДПО - 23000 [51000] 93000
40ДПО - 25000 [58000] 108000
41ДПО - 26500 [62000] 117000
42ДПО - 28000 [65000] 128000
Psilda вне форума  
Old 11.04.2012, 22:31
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Сейчас почитакала о чем девочки пузырики пишут на больших срокахБ блииин, скорее бы и мы уже обсуждали РД и совместные роды с мужем))) и кто в чем выписываться будет))) и т.п
ПИришка вне форума  
Old 11.04.2012, 22:34
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Мне бы в небо, не переживай! Меня саму недавно девченки успокаивали, что все будет хорошо! Вот и я тебе говорю: все будет просто замечательно!!!!! Надеюсь скоро все пройдет!
Moreno вне форума  
Old 12.04.2012, 14:06
мне бы в небо)))
Мама-легенда

мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:

вот теперьдумаю к врачу...
Цитата:
Дорогая, ещё рано, я УЗИ делала в 5 недель и 1 день, и через 2 дня ХГЧ было 12500, не переживай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я тоже вб боялась, но читала где-то, что при вб ХГЧ прогрессирует, растёт, но не так как при нормальной Б, а у тебя рост ооочень хороший, ты же в динамике смотрела!!!!!

Может опять полип? Отдыхай больше!!!

Не говори
не, по другому,но мало, и обычно после того как Аринку поднимаю. Сегодня вообще не разу пока не брала.. и ттт, не мажет...
но совсем не получается не брать...
Цитата:
Сейчас почитакала о чем девочки пузырики пишут на больших срокахБ блииин, скорее бы и мы уже обсуждали РД и совместные роды с мужем))) и кто в чем выписываться будет))) и т.п
вы совместно рожать будете??
А то у нас на форуме большинство как то негативно к этому?
Но мы вместе рожали и нам понравилось...
Old 12.04.2012, 14:10
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки, спасибо за поддержку!!!
Old 12.04.2012, 14:56
Vesnuwka
Супер-мама

Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, хгч 1438
Vesnuwka вне форума  
Old 12.04.2012, 16:55
masha_ak
Мама-практикант

Вес репутации: 29
masha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордится

всем приветики!!!! лежу на сохранении в 29 больнице, все нормально вот отпустили на выходные, делали узи 1 малыш, теперь 17 или 18 апреля на сердечко!!!!!!
masha_ak вне форума  
Old 12.04.2012, 17:00
Vesnuwka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от masha_ak Посмотреть сообщение
всем приветики!!!! лежу на сохранении в 29 больнице, все нормально вот отпустили на выходные, делали узи 1 малыш, теперь 17 или 18 апреля на сердечко!!!!!!
здоровья тебе!!! Все будет хорошо! Береги себя!
Vesnuwka вне форума  
Old 12.04.2012, 17:07
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Машуль, удачи тебе в больничке. Расскажешь потом в связи с чем туда попала. Сохраняйся и поскорее возвращайся оттуда!
Веснуш, отличный ХГЧ УЗИ просто не увидело малыша твоего. Все будет отлично ))))
Psilda вне форума  
Old 12.04.2012, 17:10
Vesnuwka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Машуль, удачи тебе в больничке. Расскажешь потом в связи с чем туда попала. Сохраняйся и поскорее возвращайся оттуда!
Веснуш, отличный ХГЧ УЗИ просто не увидело малыша твоего. Все будет отлично ))))
спасибо большое!! я тоже так думаю, что просто не увидели
Vesnuwka вне форума  
Old 12.04.2012, 20:11
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки))))))))))))) Меня мутит целый день...... И слаааабость.... Хотела убраться, чистый четверг, но не смогла практически ничего!!!!
Цитата:
Девочки, хгч 1438
Хороший, очень даже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Светунчик1986)) вне форума  
Old 12.04.2012, 20:15
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
спасибо большое!! я тоже так думаю, что просто не увидели
Сорри, что вмешиваюсь. У меня так было в первую Б. Не увидели на маленьком сроке. Тоже ставили подозрение на внематочную. Вот этому, которого не увидели уже 7 лет.
Босоножка вне форума  
Закрытая тема