![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 11963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Не переживай!!! Цитата:
![]() Мы тебя поддержим!!!! С неделькой!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ох, точно СЮРПРАЙЗ получится!!!!!! А готовиться к чему будешь? Ну в смысле покупочек)))) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Покупать пока ничего не буду.... У Ромки вагон вещей осталось.... А если доча – то там бабушки успеют напокупать, пока я в РД проваляюсь... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибо за поддержку! Я вроде и не паникерша, но все волнуюсь. Все ж таки своя кровиночка
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Машулька, поправляйтесь! А по поводу пола - я бы тоже не выдержала. Но так даже интереснее будет) Класс... В роддоме при родах первый раз увидишь кто))) Счастье.... Блин вспомнила как мне Матвея показали... А когда я при потуге последней глаза закрыла мне сказали " Смотри как мужики рождаются!"))))))) Блиннннн, прям ностальджи...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,мои хорошие!!!!
Соскучилась по вам!!! Машулька,здоровья тебе и малышу!!! Наташ,все выходит,не беспокойся!Один раз Вильдан укусил шарик за хвостик,и я думала,он его проглотил...А потом нашли за диваном)) Удачной вам прогулки по даче,Айгуль)) Фотки у всех суперские)Малыши прелестные!! Мы тут кайфуем,девочки!!!Готовить я не готовлю,все на мачехе_)У каждого свои вкусы,она своим сама готовит) Вильдан ее супчики только так наяривает)Папа не нарадуется внуку)И он тут всех так полюбил сразу,привык так замечательно)Хотя надо чтоб и мама в поле обозрения была)Титю днем просит мало,тут столько развлечения)Ночью спит ,просыпается только под утро покушать.Только беспокоит,что начал памперс протекать)Хоть будильник ставь,чтоб переодеть)вторую ночь так.Погода то +28 то 0)Сеголдян 8 было.У меня с собой 3 куртки Вильдана)Поездку в поезде отлично перенесли,я даже не заметила,будто час 3 прошло всего)2 раза спал,не плакал,сосед такой хороший попался,супер!!Бугал там с Вильданом по коридору)))и воды принесет и чаю мне нальет,и машинку подарил)))Все новорили нас угостить)Столько печенюшек,пюре и яблок привезли(я не рисковала давать сыну) Папа наш приедет только 30 апреля)Но скучать некогда-он весь в работе,а мы все в отдыхе))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 11963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Всем утро доброе))) |
|||
![]() |
![]() |