Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.04.2012, 14:55
Natabdul
Мама-практикант

Вес репутации: 84
Natabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспорима

Позвонила я врачу про магнитик. Она сказала, что не стоит волноваться, т.к. обычно все выходит. И говорит, что уже наверное вышло, просто я не заметила. Рентген, говорит, поздно делать, т.к. чтобы кишечник смотреть надо какое-то контрастное вещ-во пить, а маленький магнитик не стоит таких мучений...
Сказала еще, что столько косточек вишневых будет проглочено, что с каждой на рентген не набегаешься.
В общем, без паники
Я в очередной раз убирала какашки за Софкой (извиняюсь за подробности ), так вот в них морковка, которую она вчера ела. Так что, я думаю, и магнитик вышел на следующий же день, просто я не проверяла.
Врач еще сказала давать еду слабящую - свеколку, простоквашу, чтобы прочистить немного кишечник. Это на случай, если все-таки там что-то застряло.
Главное, что меня успокаивает, Софка бодра и весела!
Natabdul вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.04.2012, 14:58
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 345
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Раз ребенок весел и ничего не изменилось, то все норм) но я бы поглядывала.
~knopochka~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.04.2012, 16:26
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 86
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, масяськи. Как вы тут?
Мы опять тусим на курорте в больничке..... С предлежанием и гематомой....
pro100mariya вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.04.2012, 18:52
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Всем приветик, солнышки мои

Цитата:
Сообщение от Айгуль29 Посмотреть сообщение
Наташ, а вы прямо вот так сидите и смотрите мультики???
Я на колени сажаю и вместе глядим, минут на 5 хватает.....
Айгуля, у меня Лешка прям сидит и смотрит мультики, просто мало какие))) микки клаб, агент осо, смурфиков... программы прыг скок команда и мы идем играть, ну а самый любимый это иван царевич и серый волк)). первые полчаса сидит не отрываясь, потом по-тихоньку надоедает)). а больше никакие мультики не смотрит)). даже смешарики с лунтиком его не привлекают))).

Цитата:
Сообщение от Natabdul Посмотреть сообщение
Сидим и смотрим. Но тоже не сильно долго, минут 10-15, а потом отвлекается, но все равно поглядывает на экран, за сюжетом следит

Даш, к разговору про грязь
какая чудесная маленькая поросюшка

Цитата:
Позвонила я врачу про магнитик. Она сказала, что не стоит волноваться, т.к. обычно все выходит. И говорит, что уже наверное вышло, просто я не заметила. Рентген, говорит, поздно делать, т.к. чтобы кишечник смотреть надо какое-то контрастное вещ-во пить, а маленький магнитик не стоит таких мучений...
Сказала еще, что столько косточек вишневых будет проглочено, что с каждой на рентген не набегаешься.
В общем, без паники
Я в очередной раз убирала какашки за Софкой (извиняюсь за подробности ), так вот в них морковка, которую она вчера ела. Так что, я думаю, и магнитик вышел на следующий же день, просто я не проверяла.
Врач еще сказала давать еду слабящую - свеколку, простоквашу, чтобы прочистить немного кишечник. Это на случай, если все-таки там что-то застряло.
Натусь, у меня Лешка пару месяцев назад съел несколько сердечек для украшения открыток(. даже не знаю из чего они сделаны, типа пластика что-то, так вот на след. день они все у него вышли, так что думаю ваш магнитик тоже вышел на след. день, если не в тот же)). потому что у меня Лешка съел их поздо вечером, перед сном, а уже в 11 утра избавился от них я конечно тоже перепугалась, но ничего не поделать уже было)).

Цитата:
Сообщение от pro100mariya Посмотреть сообщение
Машулька, что ж у вас с маськой все за неприятности((. поправляйтесь скорее у тебя ведь в прошлую беременность не было столько проблем, если мне память не изменяет, или тоже что-то было? узи больше не делали, уще не известно кто будет?))) с неделькой тебя и пузика
Мамочка Ноченька вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.04.2012, 19:01
pro100mariya
Мама-академик

pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамочка Ноченька Посмотреть сообщение
Всем приветик, солнышки мои

Айгуля, у меня Лешка прям сидит и смотрит мультики, просто мало какие))) микки клаб, агент осо, смурфиков... программы прыг скок команда и мы идем играть, ну а самый любимый это иван царевич и серый волк)). первые полчаса сидит не отрываясь, потом по-тихоньку надоедает)). а больше никакие мультики не смотрит)). даже смешарики с лунтиком его не привлекают))).

какая чудесная маленькая поросюшка

Натусь, у меня Лешка пару месяцев назад съел несколько сердечек для украшения открыток(. даже не знаю из чего они сделаны, типа пластика что-то, так вот на след. день они все у него вышли, так что думаю ваш магнитик тоже вышел на след. день, если не в тот же)). потому что у меня Лешка съел их поздо вечером, перед сном, а уже в 11 утра избавился от них я конечно тоже перепугалась, но ничего не поделать уже было)).

Машулька, что ж у вас с маськой все за неприятности((. поправляйтесь скорее у тебя ведь в прошлую беременность не было столько проблем, если мне память не изменяет, или тоже что-то было? узи больше не делали, уще не известно кто будет?))) с неделькой тебя и пузика
спасибо, родная.... В прошлую Б. не было столько проблем.... Лежала в больничке только 1 день в 30 недель... Узи делали в понедельник, но пол меня не интересует.... Мы ж решили не узнавать, кто будет... Кидер––сюрприз ожидаем
Old 20.04.2012, 20:53
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Цитата:
спасибо, родная.... В прошлую Б. не было столько проблем.... Лежала в больничке только 1 день в 30 недель... Узи делали в понедельник, но пол меня не интересует.... Мы ж решили не узнавать, кто будет... Кидер––сюрприз ожидаем
понятно я бы не выдержала так поправляйтесь скорее)))).
Мамочка Ноченька вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.04.2012, 21:03
pro100mariya
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамочка Ноченька Посмотреть сообщение
понятно я бы не выдержала так поправляйтесь скорее)))).
Муж хотел пол знать, но я сказала, что узнавать не буду и придется ему смириться.... Вот, смирился....
Old 20.04.2012, 21:41
Айгуль29
Мама-профи

Вес репутации: 11963
Айгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
В общем, без паники
Думаю, что все-таки ничего страшного, скорее всего все действительно уже вышло)))) У нас на след.день, простите за подробности, выходит что кушали....... Главное, ребенок бодр и весел, а значит ничегошеньки не беспокоит!!!!!
Не переживай!!!
Цитата:
Ну вооооот.... Совсем грустно...... Ты держись, все хорошо будет!!! Пролечитесь и домой!!!!!
Мы тебя поддержим!!!!
С неделькой!!!! (помню, у меня в 7 недель первые шевелюшки были , ностальжи)))))
Цитата:
Узи делали в понедельник, но пол меня не интересует.... Мы ж решили не узнавать, кто будет... Кидер––сюрприз ожидаем
Ох, точно СЮРПРАЙЗ получится!!!!!! А готовиться к чему будешь? Ну в смысле покупочек))))
Айгуль29 вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.04.2012, 22:09
pro100mariya
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Айгуль29 Посмотреть сообщение
Думаю, что все-таки ничего страшного, скорее всего все действительно уже вышло)))) У нас на след.день, простите за подробности, выходит что кушали....... Главное, ребенок бодр и весел, а значит ничегошеньки не беспокоит!!!!!
Не переживай!!!

Ну вооооот.... Совсем грустно...... Ты держись, все хорошо будет!!! Пролечитесь и домой!!!!!
Мы тебя поддержим!!!!
С неделькой!!!! (помню, у меня в 7 недель первые шевелюшки были , ностальжи)))))

Ох, точно СЮРПРАЙЗ получится!!!!!! А готовиться к чему будешь? Ну в смысле покупочек))))
Спасибо, лапатусь...
Покупать пока ничего не буду.... У Ромки вагон вещей осталось.... А если доча – то там бабушки успеют напокупать, пока я в РД проваляюсь...
Old 20.04.2012, 22:41
Natabdul
Мама-практикант

Natabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспорима

Девочки, спасибо за поддержку! Я вроде и не паникерша, но все волнуюсь. Все ж таки своя кровиночка
Цитата:
Машуль, ну что ж такое! Давайте уже выздоравливайте с масявкой! с неделькой!
Natabdul вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.04.2012, 22:48
~knopochka~
Мама-знаток

~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Машулька, поправляйтесь! А по поводу пола - я бы тоже не выдержала. Но так даже интереснее будет) Класс... В роддоме при родах первый раз увидишь кто))) Счастье.... Блин вспомнила как мне Матвея показали... А когда я при потуге последней глаза закрыла мне сказали " Смотри как мужики рождаются!"))))))) Блиннннн, прям ностальджи...
Old 20.04.2012, 22:59
pro100mariya
Мама-академик

Награды пользователя:

Натусь, Дашульк, спасибочки баааашоооооооое!
Надеюсь, что хоть этот раз последний... И больше до РД никуда не попаду....
Old 20.04.2012, 23:09
~knopochka~
Мама-знаток

Награды пользователя:

Машульк, а скажи пароль к дневничку.. А то хочу почитать, а меня не пускають((
Old 20.04.2012, 23:41
pro100mariya
Мама-академик

Награды пользователя:

В личку сча отправлю.
Old 21.04.2012, 22:07
Lytik
Мама-умница

Lytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет,мои хорошие!!!!
Соскучилась по вам!!!
Машулька,здоровья тебе и малышу!!!
Наташ,все выходит,не беспокойся!Один раз Вильдан укусил шарик за хвостик,и я думала,он его проглотил...А потом нашли за диваном))
Удачной вам прогулки по даче,Айгуль))
Фотки у всех суперские)Малыши прелестные!!
Мы тут кайфуем,девочки!!!Готовить я не готовлю,все на мачехе_)У каждого свои вкусы,она своим сама готовит) Вильдан ее супчики только так наяривает)Папа не нарадуется внуку)И он тут всех так полюбил сразу,привык так замечательно)Хотя надо чтоб и мама в поле обозрения была)Титю днем просит мало,тут столько развлечения)Ночью спит ,просыпается только под утро покушать.Только беспокоит,что начал памперс протекать)Хоть будильник ставь,чтоб переодеть)вторую ночь так.Погода то +28 то 0)Сеголдян 8 было.У меня с собой 3 куртки Вильдана)Поездку в поезде отлично перенесли,я даже не заметила,будто час 3 прошло всего)2 раза спал,не плакал,сосед такой хороший попался,супер!!Бугал там с Вильданом по коридору)))и воды принесет и чаю мне нальет,и машинку подарил)))Все новорили нас угостить)Столько печенюшек,пюре и яблок привезли(я не рисковала давать сыну)
Папа наш приедет только 30 апреля)Но скучать некогда-он весь в работе,а мы все в отдыхе)))
Lytik вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.04.2012, 23:50
Маргошечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 715
Маргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспорима

Цитата:
В личку сча отправлю.
Привет как ты и малыш? Выздоравливайте поскорей. Машульк, а скажи пароль к дневничку.. А то хочу почитать, а меня не пускають((
Маргошечка вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.04.2012, 23:50
Маргошечка
Мама-теоретик

Маргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспорима

Привет всем!!!
Как ваши дела? Как малыши?
Old 21.04.2012, 23:52
Маргошечка
Мама-теоретик

У нас сейчас 4 зуба лезут два нижних и два верхних, это просто пипец. Мы от бутылочки отучили Софу, уже 3-ю ночь спим без бутылочки на ночь.
Old 22.04.2012, 01:05
~knopochka~
Мама-знаток

Награды пользователя:

Марго, ты прям молодец. А я все никак ни от соски, ни от бутыли... Блин надо взяться бы за это дело...
Old 22.04.2012, 08:01
Айгуль29
Мама-профи

Вес репутации: 11963
Айгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Макачка Посмотреть сообщение
Блин вспомнила как мне Матвея показали... А когда я при потуге последней глаза закрыла мне сказали " Смотри как мужики рождаются!"))))))) Блиннннн, прям ностальджи...
так мило)))
Цитата:
Сообщение от Макачка Посмотреть сообщение
Машульк, а скажи пароль к дневничку.. А то хочу почитать, а меня не пускають((
И мне!!!!
Цитата:
Сообщение от ЛЮЦИЯ_ Посмотреть сообщение
Мы тут кайфуем,девочки!!!Готовить я не готовлю,все на мачехе_)У каждого свои вкусы,она своим сама готовит) Вильдан ее супчики только так наяривает)Папа не нарадуется внуку)И он тут всех так полюбил сразу,привык так замечательно)Хотя надо чтоб и мама в поле обозрения была)Титю днем просит мало,тут столько развлечения)Ночью спит ,просыпается только под утро покушать.Только беспокоит,что начал памперс протекать)Хоть будильник ставь,чтоб переодеть)вторую ночь так.Погода то +28 то 0)Сеголдян 8 было.У меня с собой 3 куртки Вильдана)Поездку в поезде отлично перенесли,я даже не заметила,будто час 3 прошло всего)2 раза спал,не плакал,сосед такой хороший попался,супер!!Бугал там с Вильданом по коридору)))и воды принесет и чаю мне нальет,и машинку подарил)))Все новорили нас угостить)Столько печенюшек,пюре и яблок привезли(я не рисковала давать сыну)
Папа наш приедет только 30 апреля)Но скучать некогда-он весь в работе,а мы все в отдыхе)))[/B]
Отдыхайте солнышки и наслаждайтесь вниманием и заботой!!!!!!!!!!!!!

Всем утро доброе)))
Айгуль29 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ