![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ВАЖНО!!!!
ОПРОС: Создание "Музея Пузяки"!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девы смарите инглезина короче есть в красном черном синем и бежево коричневом цвете
остальных нет, ибо поставки инглезины щас нет в россию(((((((((((( я вот думаю может взять бежево коричневую вот такя она ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() беррррри |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() причем именно с таким лицом ![]() да отец приезжал пока мы на улке были привез велик ой, хорошо он с нами погулял Ульянке ж сразу на велике надо кататься у нас такая грязина как бы я одна с коляской, да еще с великом. ваще не представляю пока они гуляли, мы с Катькой быра до магаза добежали купили все че надо вот наварила щей Катя будет довольна)))) да и Ульянка тоже вроде согласна на щи на улке тепло)) у меня кума уже отдала доки сына в школу ну я знаю они уже все отнесли, записались все не буду даже читать вас настрочили пипень сколько времени пока нет Юль, если можно - краткий обзорик а если низя ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
значится так
сег говорим про чистой четврг, куличи, яйки и пасху Юлик-мамулик празднует 7 лет знакомства с мужем и погода у них зергуттттт как и у Танюши ну написали кто и когда отдалсо и как у Машули розеола Филя разбиль губочку Ленок кисюля сег гуляла в резине ой Танюшик сег тож нагулялась с Димычем и им по врачам сег и она тушила картоху с мясом АНютик фильм Любовь не понра ![]() я запекаю окорочка в тесте Алёник вся в соплях Ксю показала фоты Максимычки |
![]() |