![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
-почему ты с ней не гуляешь? -чего это? Каждый день после сада час-полтора -ну и вечером выходи на пару часиков! -а когда мне убираться-готовить??? -ой, будто другого времени нет! Пипец)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки наши фотографы! Что скажете:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] это зеркалка для начинающих я так понимаю вроде... Напрягает что стабилизатор отсутствует...Я конечно ноль в этом плане но как я понимаю это плохо т.к смазывание кадра будет? И вобще посоветуйте мне какой нить фотик до 15 тысяч плиз Я тут сформулировала примерно что от него хочу: реалистичные цвета (портреты, пейзажи, панорамы), хороший зум, хороший режим автосъемки (без смазывания кадра). Цель: изготовление портретов полу профессионального качества |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Саш, мы все приедем, отпуск у нас в июле |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А тебе зачем? Приходи в темку про фотографию, там много интересного Таня писала с курсов, станет понятнее |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А объектив к этому кенону тоже отдельно покупать я так понимаю? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Ну смотри, у тебя в той ссылке, что ты дала, объектив идет в комлекте и похоже, что это вторая версия, а значит более-менее. Дополнительные объективы покупаются отдельно в зависимости от поставленных задач |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я жду вас))) да пипец, от моей вообще больше нечего ждать. Вчера приехала, я говорю: вон как чисто! Только и вякнула что мгу. Типа так себе))) Стерва)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Кать я решила разобраться ![]() не хочется дебилом выглядеть да и захватило меня что то...интересно стало прям ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]() ![]() А лазанью я не люблю с некоторых пор(( Осенью мы все заболели ротавирусом, папа, Тим и Артем уже болели, а я держалась и пообедала лазаньей, к вечеру мне поплохело, теперь один вид и запах лазаньи напоминает мне, как плохо было |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пруветы!
Мы сегодня купили самокат и сандали. В общем тратим деньги вырученные за коляску). На встречу в июле готова только в сааамом начале, у нас отпуск...не помню с какого числа), то ли с 5-го, то ли с 12-го Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
А почему говно Тань? Мне кажется для начала объектив с фокусным расстоянием 18-55 самое то ![]() Тань и в вашем вроде стаба нет...Он же DS.... |
|
![]() |