|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А майка с воланами фиг знает, хорошо бы на тебе, хотя, думаю, тебе идет |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Если честно я даже не знаю с чем её носить,хотелось бы услышать вашего мнения
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вот я тоже подумала с джинсами,но мне только не с дудочками,они мне не идут совсем,ноги совсем не идеальные спасибо,мои дорогие
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
мне тоже такая юбка не очень подходит
спасибо за совет,я всё таки примерюсь как-нибудь.спасибо,лапуль да какого там комплимента))))я же вижу какие тут ножки у девочек,своими я особо похвастать не могу
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 1724733 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лиля и Люба - красивые девчонки с хорошими фигурками, но зря слишком самокритично к себе относитесь. надо себя любить, фигур идеальных не бывает - мне даже моя швея сказала так: ни разу не видела 100% идеальной фигуры. так что гордитесь собой.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну куда деваться так и живем и будем жить со своими недостатками..., главное муж любит и его все устраивает
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 1724733 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а так у всех есть недостатки) я тоже не исключение. ноги ровные, но худенькие, иногда бешусь.... а потом как погляжу на окружающих - по сравнению с ними я еще толстая))) и они не комплексуют...так что не бери в голову а пока молодая носи короткое
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Цитата:
Цитата:
Простите за флуд
|
||
|
|