![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Всем привет!
Ксаночка!Отлично выглядишь, фигурка - отпад!!! Это ж надо, как Диман на папу похож, одно лицо просто!!! Здоровски отдохнули!!!! Жень!!! Муж в своем репертуаре, только мне кажется, ты для себя уже давно все решила!!! Я с тобой, все будет хорошо!! Тиночка!!!! УРА-УРА-УРА!!!!! От всей души вас поздравляю со своими законными метрами!!! Очень, очень рада вашей покупке!!!!! Светочка! Даже не знаю, что тебе сказать! Держись, дорогая, правду тебе написали, что нам послано ровно столько,сколько мы способны вынести!! Переживаю очень за тебя, держись!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Всем привет!
Вчера нашла в инете Барбоскиных, слава богу сменили свои очередные мультики, смотрит с удовольствием! Спасибо, Юльчик! У нас отключили воду горячую до 2 числа, вот собираюсь к маме с детьми съездить помыться, у них 2 отключат! Плохо без воды, и когда уже какую-нибудь альтернативу придумают, каждое лето на две недели отключают, правда по районам, частями, раньше вообще на месяц отключали и сразу весь город! А мы во вторник на турбазу поедем большой компанией, с детками на три-четыре дня! Хоть бы погода не подвела, а то у нас уже 4 день пасмурно и дожди периодически! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Мы вернулись с дачи, муж так и не дал о себе знать до сих пор. Тосян истеричка, проходу не даёт, тащит меня за палец повсюду, если не иду, орёт, чуть что не угадала, сразу вопли, прям не знаю что с этим делать, что это вообще такое... Ну а так всё хорошо, скоро совсем неграми станем, погода стоит ясная. Как жара спадёт, займусь разводом и прочими бумажными делами. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Женечка держись! Я смотрю ты категорично настроена, я уверена, ты знаешь, что делаешь! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А я в порядке, мне всё это уже надоело до чертиков. Лучше прекратить сейчас, чем мучиться оставшуюся жизнь и ещё Тоню делать несчастной из-за такого папаши. Похоже муж не возражает, даже не проявил желания обсудить эту тему. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Нам то здесь сложно судить, и лучше ничего не советовать, но если уж решишь разводиться делай это с уверенностью, что наступит день когда рядом с тобой будет совсем другой мужчина, с которым и тебя и дочь ждет совсем другая жизнь, и ради этого стоит развестись. Цитата:
![]() ![]() Здорово, что на турбазу поедете, отдохнете, лишь бы с погодой повезло! Цитата:
А мы два дня одни живем, неплохо кстати ![]() ![]() ![]() Вчера выдал - строит глазки крестной, смотрит на нее искоса и когда взгляд поймает начинает часто-часто ресничками моргать и вид такой томный ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нам крестная подарила мольберт из икеи, там с одной стороны можно мелками рисовать с другой фломастерами и еще рулон бумаги можно заправить в него и тоже рисовать. Такие мольберты во всех детских комнатах стоят, раньше Марк проявлял интерес только к мелкам с точки зрения погрызть или заныкать, а здесь как начал рисовать, не остановить. Мы даже на радостях выучили круг, и цифру один
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]()
Девчонки, спасибо за поддержку!
Вот сейчас муж играет с дочей, а моя уверенность всё крепчает! Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |