Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.11.2012, 16:54
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Приветики!!!
Сегодня вот разгововарила с девушкой знакомой, у неё табличка планирования пола ребенка...проверили по ней всех (там возраст матери и месяц зачатия), у всех пол детей совпался...и выяснили, что чтобы мне мальчика в пузень подселить, надо стараться в январе....а так нояб, декаб, февр - все девочки... Вот прикиньте о чем еще думаю. Ну почему второй ребенок это так сложно?!
Мира вне форума  
Old 30.11.2012, 08:15
Ек@терин@
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ек@терин@ на пути к лучшему

Награды пользователя:

можно попробовать на НГ праздники усыпить бдительность)))
Ек@терин@ вне форума  
Old 30.11.2012, 11:08
Мира
Мама-гуру

Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Цитата:
Сообщение от Ек@терин@ Посмотреть сообщение
можно попробовать на НГ праздники усыпить бдительность)))
Бутылочкой шапмпусика по голове ударить и пока без сознания воплотить фантазию
Мира вне форума  
Old 30.11.2012, 15:45
nekotenok
Мама-любитель

Вес репутации: 342
nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 7

Привет девочки!

Давно не заходила

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Приветики!!!
Сегодня вот разгововарила с девушкой знакомой, у неё табличка планирования пола ребенка...проверили по ней всех (там возраст матери и месяц зачатия), у всех пол детей совпался...и выяснили, что чтобы мне мальчика в пузень подселить, надо стараться в январе....а так нояб, декаб, февр - все девочки... Вот прикиньте о чем еще думаю. Ну почему второй ребенок это так сложно?!
А я проверяла по подобной табличке и у меня пазлик не сложился Алиска вместо мальчика)) Может правда таблички какие разные
nekotenok вне форума  
Old 30.11.2012, 17:20
Ек@терин@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки че вы паритесь от нас это вообще не зависит, все зависит от мужской спермы какую она в себе несет хромосому х или у и насколько мужчина ювелир ))) как говорится девочку сделать ювелирная работа
Ек@терин@ вне форума  
Old 30.11.2012, 17:28
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Катя, вот мое мнение такое...когда первый пацан, потом не так уж и важно, а вот когда первая девочка, а муж мальчика хочет, прикинь какаой мандраж во второй раз... У меня у мужа 4 брата родных (я рассказывала, что их 5-ро у свекрови), у трех старших пацаны, муж четвертый и прикинь у 5-го младшенького к 1 янв тоже сын должен родиться. Прикинь какого моему солнцу. Мне даже кажется, что он может и поэтому второго не хочет, чтобы не рисковать.
Мира вне форума  
Old 30.11.2012, 17:35
Ек@терин@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ой не знаю это конечно от мужчины зависит, некоторые папы 3 дочек и довольны до попы)) я не знаю моему все равно кто мальчик или девочка)))а вот брат его у него 1 дочка 2 тоже дочку бы хотел)) Моему сейчас даже не привычно что в ванной розовое шмотье сушится))
Ек@терин@ вне форума  
Old 30.11.2012, 19:57
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.
Цитата:
кАшачий А мы с дочей вперед не движемся, у нас с мужем такие работы, что в кружки водить мы не смогли, работаем до ночи...записывались ведь в муз школу...там в 16-17:00 занятия, а я до 20:00 батрачу... такая злоба у меня на мою профессию...до след года отложили муз.школу...
Оль, не будем сравнивать ситуации и детей....

Цитата:
Сообщение от чешИрка Посмотреть сообщение
Катя,сил вам с Костиком!Все будет хорошо)
Спааасибоооо!

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
А мой теперь очкует )))) Олька, по поводу доставания агрегата )))) У нас Сашка таким образом получилась )) Мой тоже бдил как только мог ))
Как раз хотела твою ситуацию в пример привести )))))))))))))

Цитата:
Катя, вот мое мнение такое...когда первый пацан, потом не так уж и важно, а вот когда первая девочка, а муж мальчика хочет, прикинь какаой мандраж во второй раз... У меня у мужа 4 брата родных (я рассказывала, что их 5-ро у свекрови), у трех старших пацаны, муж четвертый и прикинь у 5-го младшенького к 1 янв тоже сын должен родиться. Прикинь какого моему солнцу. Мне даже кажется, что он может и поэтому второго не хочет, чтобы не рисковать.
А мне кажется, что второй мальчик не очень хорошо... Синдром младшенького и все такое... Есть не один пример....
Хотя сейчас понимаю, что пофигу кто, главное чтобы здоровым был!
кАшачий вне форума  
Old 30.11.2012, 20:00
кАшачий
Мама-профи

кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

А нас с операцией завернули
Трендец! 2 недели беготни по врачам, сдача анализов коту под хвост!
Конечно, здоровье ребенка важнее, но время безумно жалко! Хрен с этими деньгами....
У Кости анализ крови не особо хороший. Типа высокие пограничные значения, лор оперирующий сказал, что при таких показателях они операции успешно делают, а педиатр разрешение свое не дала... Так что все у нас заново....
кАшачий вне форума  
Old 30.11.2012, 20:44
Ек@терин@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ну Катюш, значит не судьба, не надо гнать лошадей, конечно жалкоо потраченное время, но раз анализы плохие то....
Ек@терин@ вне форума  
Old 30.11.2012, 20:56
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Кать, конечно но, НО рот у Кости не закрывается, потому что носом дышать не может, храпит ночью и сопит похлеще взрослого, кашель от того что, что сопли скапливаются и стекают по задней стенке, а нормально выйти не могут из-за аденоидов. И гипоксия. Всяких Но дофига....
кАшачий вне форума  
Old 30.11.2012, 21:02
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

Катюшка, на расстраивайся! Значит не время! Ты уже должна привыкнуть У тебя с прививками не складывалось, и к лучшему, возможно и здесь так же!
Мне удалили аденоиды , а потом знающие люди сказали, что многие мои болячки пошли именно как последствия операции. Удалили мне в 9 или 12(точно не помню) Это не запугивание ни в коем случае, но просто и расстраиваться думаю не стоит Здоровья и тебе и Костику!

Я наверно пропустила, а полечить никак? Гомеопатия, говорят лазером что-то делают...
tata_solnce вне форума  
Old 30.11.2012, 21:38
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Тань, лечили гомеопатией, физиотерапией (лазером как раз), лекарствами, гормонами. Ничего не берет. За последние 2 месяца они даже не уменьшаются... Вот и приняли решение удалять - хватит лекарствами живот мучать.
кАшачий вне форума  
Old 01.12.2012, 09:52
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

кАшачий, пересдайте анализ крови, может воторой будет лучше. Если аденоиды, с учетом зимы, скорее всего аденоидит...и какаие анализы идиальные они там хотят?!
Мира вне форума  
Old 01.12.2012, 09:53
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

А мы елку сегодня поставили, Дашка наряжает. девочки, ну вот раны мы все это затеяли, а что делать, она меня с этой елкой уже затероризировала...целый день про елку разговоры и просьбы.
Мира вне форума  
Old 01.12.2012, 18:19
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
кАшачий, пересдайте анализ крови, может воторой будет лучше. Если аденоиды, с учетом зимы, скорее всего аденоидит...и какаие анализы идиальные они там хотят?!
Ну, да, у нас аденоидит... Я тоже не поняла, почему нельзя... Ну да ладно... Перезаписались на через 2 недели, не все анализы сдавать придется, а половину
Педиатр еще сказала антибиотики зачем то пропить... Вот реально не понимаю для чего, если анализы впринципе не плохие, то нафига?! Тем-ры нет, признаков болезни тоже.... Загадка.

Цитата:
А мы елку сегодня поставили, Дашка наряжает. девочки, ну вот раны мы все это затеяли, а что делать, она меня с этой елкой уже затероризировала...целый день про елку разговоры и просьбы.
))))) Здорово! Главное не мае ее собрать
А мы купили Косте Леговскую скорую помощь, которая для детей от 5 лет, он сам в магазе ее выбрал. Вот собирали все семьей - мелкую моторику Косте разрабатывали. Не идеально он мелкие фигурки собирает, но все равно сидел минут 40 с нами с удовольствием. Сейчас довольный по полу ее катает!
А сейчас к нам гости должны приехать, приготовили салатик вкусный, форельку в духовку поставили и картошки наварили, ммммммм, вкууусно!
кАшачий вне форума  
Old 01.12.2012, 21:05
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки!!!!! Катюха девченку родила!!!!!!!!!!!!!!!!!
смс-ку мне прислала!!!!! УРА! Не скажу пока с каким весом и ростом, сын с телефоном сидит, как узнаю, темку с поздравлялкой сделаю!
кАшачий вне форума  
Old 01.12.2012, 21:31
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 

Ух ты, какие новости! УРА! Поздравляю Катюшу с доченькой!!! Пусть растет здоровенькой!
Сладкоежка вне форума  
Old 01.12.2012, 21:44
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, а куда нынче поздравлялки пишем?
кАшачий вне форума  
Old 01.12.2012, 22:33
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

ОЙ... Уже!!! Круто! ВО торопыжки

Катюшку с рождением доченьки! Родости, счастья, крепкого здоровья обеим! А ещё молочка в достатке и спокойных ночек!
tata_solnce вне форума  
Закрытая тема