![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
Девочки че вы паритесь от нас это вообще не зависит, все зависит от мужской спермы какую она в себе несет хромосому х или у
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катя, вот мое мнение такое...когда первый пацан, потом не так уж и важно, а вот когда первая девочка, а муж мальчика хочет, прикинь какаой мандраж во второй раз... У меня у мужа 4 брата родных (я рассказывала, что их 5-ро у свекрови), у трех старших пацаны, муж четвертый и прикинь у 5-го младшенького к 1 янв тоже сын должен родиться. Прикинь какого моему солнцу. Мне даже кажется, что он может и поэтому второго не хочет, чтобы не рисковать.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
Ой не знаю это конечно от мужчины зависит, некоторые папы 3 дочек и довольны до попы)) я не знаю моему все равно кто мальчик или девочка)))а вот брат его у него 1 дочка 2 тоже дочку бы хотел))
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Цитата:
Спааасибоооо! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Хотя сейчас понимаю, что пофигу кто, главное чтобы здоровым был! |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А нас с операцией завернули
![]() Трендец! 2 недели беготни по врачам, сдача анализов коту под хвост! Конечно, здоровье ребенка важнее, но время безумно жалко! Хрен с этими деньгами.... У Кости анализ крови не особо хороший. Типа высокие пограничные значения, лор оперирующий сказал, что при таких показателях они операции успешно делают, а педиатр разрешение свое не дала... Так что все у нас заново.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Кать, конечно но, НО рот у Кости не закрывается, потому что носом дышать не может, храпит ночью и сопит похлеще взрослого, кашель от того что, что сопли скапливаются и стекают по задней стенке, а нормально выйти не могут из-за аденоидов. И гипоксия. Всяких Но дофига....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1866 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюшка, на расстраивайся! Значит не время! Ты уже должна привыкнуть
![]() Мне удалили аденоиды , а потом знающие люди сказали, что многие мои болячки пошли именно как последствия операции. Удалили мне в 9 или 12(точно не помню) Это не запугивание ни в коем случае, но просто и расстраиваться думаю не стоит ![]() Я наверно пропустила, а полечить никак? Гомеопатия, говорят лазером что-то делают... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Тань, лечили гомеопатией, физиотерапией (лазером как раз), лекарствами, гормонами. Ничего не берет. За последние 2 месяца они даже не уменьшаются... Вот и приняли решение удалять - хватит лекарствами живот мучать.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Педиатр еще сказала антибиотики зачем то пропить... Вот реально не понимаю для чего, если анализы впринципе не плохие, то нафига?! Тем-ры нет, признаков болезни тоже.... Загадка. Цитата:
![]() ![]() А мы купили Косте Леговскую скорую помощь, которая для детей от 5 лет, он сам в магазе ее выбрал. Вот собирали все семьей - мелкую моторику Косте разрабатывали. Не идеально он мелкие фигурки собирает, но все равно сидел минут 40 с нами с удовольствием. Сейчас довольный по полу ее катает! ![]() А сейчас к нам гости должны приехать, приготовили салатик вкусный, форельку в духовку поставили и картошки наварили, ммммммм, вкууусно! |
||
![]() |