![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, девчонки. Я тоже поселюсь здесь - на март 2013. Только вот у меня большущая проблема, что спать не могу уже два дня. Дело в том беременность не планировалась и так получилось что я, незнающая и безответственная пила на природе весь месяц и пиво и водку даже на День варенья у мамы. А когда месячные должны были прийти в понедельник 16 июля, то так живот болел что даже ношпу выпила - точно была уверена что прийдут. Ну я смело начала праздновать День бухгалтера, ведь я работаю главным бухгалтером - надо было колектив завести. Пила водку рюмок 5 аж! Ну они не пришли! Каждый день ужасно болел живот и даже ночью вставала прокладку клала (мол пока встала, чтоб потом не вставать). В среду подруга приехала - выпили коньяка много. Вобщем а на второй день у меня тест показал две полоски. Была в больнице вчера, сказали есть беременность - по месячным 4-5 недель, но зачатие я знаю когда было - ровно 3 недели назад. Теперь не знаю что и делать - получаеться я малыша спиртом таким напоила!!!! Ужас. Я читала что на 4 неделе уже идёт закладка клеток мозга малыша, и по акушерским неделям получается я именно в этот период пила и курила. Думаю всё время об этом, успокоиться немогу, спать немогу. Сказала врачу, а она мол не волнуйся. А я не могу не волноваться, ведь по их срокам я как раз пила в самое важное время. Подумываю о самом плохом. Я тут читала что девочки по глотку вина пили, а я водку и коньяк. Скоро взорвусь. Подстажите, каковы последствия моего "поведения"?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тоже забеременела не планируя, в самый разгар отдыха на море, и тоже и коньячок и водочка была, мне моя Г сказала, что у них и алкоголики рожают, так что мы с нашим коньячком должны тихонько кушать витаминчики (в частности фолиевую и вит Е) и наслаждаться беременностью. чем больше себя будешь загонять, тем будет хуже)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 50636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да это все фигня! ![]() Мы все тут не без грешков ![]() А ношпа- это единственный препарат который можно при Б!))) Девочки, у меня ломит поясницу и низ живота... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 50636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Тест только только стал показывать... Я думаю О поздняя была. Но до 12 недель точно не доживу... ![]() Я просто буду зацикленной и истеричной ![]() Так что в этот вторник иду ![]() Так, я пошла огурец заточу и спать, а то завтра подъем как Его Величество пожелает! ![]() |
|
![]() |