![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 8836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
пысы: вмешаюсь - ХМАО - Ханты-Мансийский Административный округ ) у меня родственники живут на севере.) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, а вот объясните, пожалуйста, если, например, сделаешь узи в платной клинике и тебе поставят меньший (иль больший) срок. Пойдёшь в поликлинику на учёт - они как считать будут? по узи в платной клинике? или по месячным?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
не знаю,я что то нет. Нет ни чего кроме раздражения на свекровь от чрезмерной типа опеки. Она меня в прошлую Б достала. Это сделай это так надо это покушай кушай больше надо надо надо... Я потом уже отвечала кому надо пусть тот и делает мне не надо. А в этот раз вообще как бы не послать удержаться
![]() (Обычно эта опека проявлялась когда рядом кто то был посторонний, типа я такая мама заботливая) Она меня в больницу отправила за полторы недели до родов там капец как плохо, она видите ли спать ночами не могла, я ей потом позвонила и сказала теперь я по вашей милости не могу. Наверное грубо, но у меня от этих деревянных кроватей тааак все болело, что я не думала о том как можно разговаривать, а как нет |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
![]() Нет конечно такого точно не будет, ну так представить можно посмеяться. Интересно на самом деле ка все будет |
|
![]() |