![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у нас был кавказец может нам хороший пес попался но я б не сказала что он прям злой такой.на чужих лаял конечно но своих и знакомых всех знал и узновал. а как он скучал когда отец мой погиб. Он на лапы упал не вставал месяц почти думали умрет но ничего выходили. Прожил 12 лет.
А про кошек просто туалет за ними голыми руками убирать не надо.в перчатках и руки мыть и все будет ок |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У моих родителей немец, ему уже 8 лет, тоже товарисЩ с характером, молодой был вообще психом бех тормозов! |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну у нас опыта не было в его воспитании да и воспитывали его сами мама и я с сестрой малые нам по 10 лет было папа погиб когда ему пол года было, может просто он добпый был потому что мы ее тискали все время)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Девочки, доброе утро)
всех с неделькой))))) Девочки, токсикоз кого-нибудь посещает? У меня с первым никогда не было ни токсикоза, ни других "прелестей".... Из всех признаков только живот начал расти в положенный срок. А теперь..... Буэ.... И грудь взорвётся скоро.... ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ღ♥ღOlenkaღ♥ღ Цитата:
Стася0612 я могу отправить, только давайте сейчас напишем все ник/имя/возраст/ПДР чтобы не запутаться начну с себя Интрига222/Оксана 24г. /ПДР 15 мая или не так? |
||
![]() |