08.09.2012, 20:45
|
|
|
Мама-профи
|
Цитата:
Сообщение от sashinatasha
девчата, снова к вас с жалобой. послушайте...
муж заболел, колю его. свекрови сказала, она мне как всегда в своем репертуаре: вот, а мне почему не позвонили, я бы сама к врачу сходила и поговорила, может его к гематологу надо, может рак у него?! я же волнуюсь... а что вместо вас хожу за Киру хлопочу, так она же моя внучка, одна моя единственная, и сын у меня, я его мама.
я нет, я ни за кого не волнуюсь. я железный дровосек. и нет у меня никого, ни мужа, ни дочери, у них бабушка есть, зачем я им.
сидим на кухне пьем чай, брат мужа спрашивает: болеет Саня? я говорю шуткой, с трех уколов на ноги поставила, вот как жена с любовью колет. свекр мне: да уж, конечно, вылечишь ты его....
золовке передали подарочки для сынули. сидят свекровь и сетра ее и говорят: вот какие подарочки от Кирочки с папой для Женечки...
очень приятно.
2 года. на сколько меня еще хватит, под вопросом, времени.
а теперь, всем приветик)
|
Тань,ну обидно конечно.я представляю,держись((((
Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка
Мила, поздравляю вас!  Муж молодец!  Будешь нам одежду из Америки слать
Свет, может это перегул? Так бывает, в один момент не может успокоится и пока не оторется, ничего не поможет. У нас так же бывает.
Танюш, тебе надо ставить ее на место и все. чем дальше, тем хуже будет. И для Киры тоже.
|
да она целый день дома была.ничего нового и тут такое
Цитата:
Сообщение от Юлия М
|
УРААААААААААА!!!!!КЛАСС!!!!!!!!!!С СЫНИШКОЙ ВАС!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Almari
|
с покупками!!!!!ждем-ждем
Цитата:
Сообщение от Юлия М
ну, ему пипись показывают (мне толком ичО не показали(((((( и спрашивают - КТО?! а он - "я уже ученый в этом плане!!! это МУЖИК!!!"))))) Довольный)) Типа - !я же говорил!!!")))
|
мы только с шашлыков пришли,опять истерика была на улице,это что кризис 2-х летнего возраста или характер психо-неврологический???еле успокоила((((
|
|
|