![]() |
|||||||||
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Миша лапочка на фотках ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() купила мембрану на пробу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] маме давно уже говорю,пора отдыхать,она одна,мы уже все большие, сама поехала ей даже загранник делать ![]() ![]() Цитата:
нет,Алесь не рассказывала,давай рассказывай. Цитата:
![]() у меня пока карьерный рост, я пропущу вперед ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() хорошо подросли ![]() ![]() мы на ночь молоко пьем Агуша из поильника, либо кисломолочку или йогурт Агуша. Стас может за день мало покушать, а это выручает. |
||||||||
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет,мамы!
я сегодня отвела Амину в садик и поехала к подружке в гости. какой же кайф,сама села за руль и никого просить не надо. для меня это такие новые ощущения ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Аминка вчера тоже надула в садике...не знаю почему. но лет до 5 можно спокойно к этому относиться ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() у меня Амина тоже очень много сочиняет. иногда даже складно. Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
какие вы молодцы! ![]() у меня такие книжки из Серии это может ваш малыш. я частенько в них задание видоизменяю,но в принципе она охотно занимается по ним,2-3 занятия,а потом начинает дурачиться не заразите крестника то,соплями? ![]() Цитата:
![]() поездили по острову,брали машину напрокат, и на один день квадроцикл. посетили аквапарк,там тоже народу минимум. Амине очень понравилось с горок скатываться,правда она в бассейн не плюхалась,а мы ее ловили внизу. разок заболели,но аптечка была наготове и через пару дней все прошло. так что отдых получился очень удачным. авиаперелет тоже прошел без проблем. в салоне были свободные места,поэтому нас посадили в те ряды где не было третьего человека и Амина летела на отдельном кресле,хотя билет ей не брали. думаю,держать ее на руках 4 часа было бы напряжно ![]() да,прогресс в виде подгузников,расхолаживает мам ![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() вот боюсь если честно заразить, поэтому возьму оксолинку, намажу крестнику под носом. Думаю побудем часик и домой поедем. ![]() а я об отдыхе просто мечтаю, в каком месяце летали, я подзабыла? Хорошо время провели,завидую белой завистью ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А у тебя в роду были двойни? Я тоже не люблю Ярик сокращение,мышонок очень ласково:-) Цитата:
Ну с папой он нормально пошел в сад? В группу нормально идёт? Цитата:
![]() Мы тоже готлвим вместе,или миксером или сегодня вот грибы резал ножиком (детским). У нас шарлотка уже месяц не переставая на столе,яблоки чтобы не портились ![]() Пусть Стасик выздоравлвает! У многих сплошные бяки,сопли,кашель,бедные детки... Цитата:
Хорошие сапожки! А я еще в раздумьях... Мы не будем пол узнавать опять,так что будет любимый сюрпризик ![]() Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
новый хвастик
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!
У нас в садике поменялась воспитательница и мне она что то не особо нравится, говорит звоните сначала в 11-30 я позвонила, потом говорит в 13-30, говорит не спит может заберете....я уже не выдержала и говорю, что мы так и будем до обеда ходить, мы же уже оставались на полные дни... А если она у меня никогда не будет спать, прям взбесила меня она сегодня ![]() Я знаю, но у меня тогда не было выбора и сил не было я вообще стараюсь тот день не вспоминать, да и не зачем теперь есть у меня сладкий мышонок по имени Ярославчик Спасибочки! Цитата:
Двойня у меня у прабабушки была |
|
![]() |