Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.09.2012, 09:53
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи Посмотреть сообщение
Ничего. Только никак нас кашель и сопли не покинут
Это вы так после похода в садик до сих пор и болеете?
Elena вне форума  
Old 26.09.2012, 10:02
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Всем привет

Цитата:
Ничего. Только никак нас кашель и сопли не покинут
А Вы давно болеете?
Оксанчик вне форума  
Old 26.09.2012, 10:24
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
Это вы так после похода в садик до сих пор и болеете?
Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
А Вы давно болеете?
Сегодня 2 недели уже. Вчера ночью и днем уже ни кашля, ни соплей не было. А сегодня опять кашляла.
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 26.09.2012, 10:28
Оксанчик
Мама-мудрец

Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сегодня 2 недели уже. Вчера ночью и днем уже ни кашля, ни соплей не было. А сегодня опять кашляла.
Ой. я тебя понимаю. Я вот нашему педиатру перестала доверять Мы уже больше месяца болеем
Оксанчик вне форума  
Old 26.09.2012, 10:32
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой. я тебя понимаю. Я вот нашему педиатру перестала доверять Мы уже больше месяца болеем
Вам что назначает?
Old 26.09.2012, 10:33
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Вам что назначает?
мы чего только не пили и даже антибиотик.
Оксанчик вне форума  
Old 26.09.2012, 14:06
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветики
наши сопли позеленели и нас отстранили от садика вот второй день дома. Хорошо,что капризов нет,мы играем,рисуем,читаем.
Вчера играли в доктора Айболита, я ему все пустые коробочки,баночки достала, одела маску, ложечек положила, вот играли с ним в доктора,ему очень понравилось,поэтому на НГ можно подарить какой нибудь хороший наборчик медицинский. Он еще подходит к игрушкам и говорит: - дышите,не дышите вот вам микстурка И хорошо,что дает лекарства принимать,хоть они и горькие.
Сегодня делали с ним шарлотку, он мне миксером орудовал, я в яйца песок подсыпала,потом муку,он все это месил,испекли очень вкусный пирог
еще хочу книжечек ему заказать,кто нибудь покупал такие[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

У меня у самой простуда на губе
Сегодня у нас в саду родительское собрание,а после него мы поедем в гости, моему старшенькому крестнику сегодня 4 годика
Ugolek вне форума  
Old 26.09.2012, 14:11
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
всем приветики
наши сопли позеленели и нас отстранили от садика вот второй день дома. Хорошо,что капризов нет,мы играем,рисуем,читаем.
Вчера играли в доктора Айболита, я ему все пустые коробочки,баночки достала, одела маску, ложечек положила, вот играли с ним в доктора,ему очень понравилось,поэтому на НГ можно подарить какой нибудь хороший наборчик медицинский. Он еще подходит к игрушкам и говорит: - дышите,не дышите вот вам микстурка И хорошо,что дает лекарства принимать,хоть они и горькие.
Сегодня делали с ним шарлотку, он мне миксером орудовал, я в яйца песок подсыпала,потом муку,он все это месил,испекли очень вкусный пирог
еще хочу книжечек ему заказать,кто нибудь покупал такие[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Сегодня у нас в саду родительское собрание,а после него мы поедем в гости, моему старшенькому крестнику сегодня 4 годика
Выздоравливайте
Вы чем лечитесь?
Оксанчик вне форума  
Old 26.09.2012, 14:23
Ugolek
Мама-профи

Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Приветы из Киева!

Девочки... а у меня // .. я чет пока в шоке)))))
Юлек, я тоже в шоке вот так новости очень рада за вас
Миша лапочка на фотках

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
Отставить сопли выздоравливайте
Спасибо,Галюнь,мы сами не ожидали,сто так получится с первого раза,еще в среду тест был отрицательный,а в четверг другой уже плюсик показал
Какие ботинки купили?
Мама молодец:-)наверное тоже надо стать бабушкой,чтобы начать путешествовать
рада за вас,растите и не болейте желаю Матвею красавицу сестренку
купила мембрану на пробу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
маме давно уже говорю,пора отдыхать,она одна,мы уже все большие, сама поехала ей даже загранник делать заставила ее только сфотографироваться и анкету на работе подписать, у меня блат в этом деле (по секрету), потом буду заниматься нашими. Благо нашлась компания, с которой она едет,думаю ей понравиться и дома ее потом не увидишь

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
привет. выздоравливайте скорее.
вот вам повод протестировать ингалятор еще раз
спасибо!!! да,летали. я,вроде рассказывала...или нет
спасибо. Сегодня будем дышать ессентуками,т.к. уже начал подкашливать. Мы его уже 1 раз тестировали,ттт все прошло за 3 дня.
нет,Алесь не рассказывала,давай рассказывай.

Цитата:
пожалуюсь вам
начала лечить зубы, пошла в стоматологию в нашем доме...
пролечили мне зуб,сдернули за это 10тыс...я чуть не упала в обморок когда услышала сумму. и уехали мы на дачу....а через несколько дней зуб начал болеть,потом боль стала невыносимой и пришлось уехать с дачи. оказалось гнойное воспаление. пропила антибиотики,теперь хожу как на работу туда,каждые 3 дня,промывать и закладывать лекарство. и так 2 недели....вот опять надо идти
жесть цены

Цитата:
Галя или Юля или Вероника
у меня пока карьерный рост, я пропущу вперед

Цитата:

Девочки, кто посоветует какие штаны прикупить ребенку. Сегодня столкнулась с проблемой на первой прогулке после дождя в садике. Сказали описался, а я штаны дома посмотрела, мокрые почти насквозь, колготы мокрые по колено снизу, ботинки мокрые, а описался совсем чуток, судя по колготам, такое впечатление, что он в луже сидел. Я к такому была не готова как-то, штаны дала на прогулку те, в которых обычно гуляем: плащевка с флисовой подкладкой, и другие штаны и полукомбезы у нас такие же.
Мембрану покупать?! Это получается ему нужно одни штаны одевать, а сверху мембранные? Или есть утепленная мембрана, чтобы и непромокаемые и тепло? Что-то я запуталась совсем, уже весь инет перерыла. Помогите, кто в теме, пожалуйста.
Лен, у нас был зимний керри, мы зимой пошли. Не промокает+ даже если он писался на улице,а это было 2-3 раза всего за все время, внутри они были чуть влажными и быстро потом высыхали в саду. А весной я уже купила слитник непромокаемый керри - красота вообще

Цитата:
я никак не могу решиться снять подгузники на ночь с Амины. ппц,да...я видимо тут последняя у кого деть еще знаком с этим творением- подгузник. .
Алесь и мы спим. Был период - лето,когда он не писался вообще ночью и я перестала покупать вообще подгузники. Он просыпался,писал на горшок и мы мирно спали дальше. Теперь все наоборот,он так крепко спит ночью,что даже если и написает может спать так и дальше. Но у нас в квартире очень холодно, + хоть у нас есть и клеенка, все потом пахло, и я стирала за ночь 2-3 простыни, сушить негде. Поэтому я вернула памперсы,и ему сухо и мне спокойно,не нужно ночью вставать проверять,мокрый он или нет и не пахнет мочей.

Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение
пришла домой сижу и думаю ну что к завед. идти или собрать родителей на беседу к нашему пед составу
лучше собрание собрать и потом к заведущей. Не дело, девочке 19 лет, мне кажется ей пофиг на детей, у нее своих то нет,она пока не понимает как это все ответственно и что такое ребенок,она сама еще ребенок.

Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение
вот это [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
классный подарок

Цитата:
Сообщение от Yle4k@ Посмотреть сообщение
Всем приветики!
Сделали АКДС и гепатит
Вес 7300 гр рост 68 см
хорошо подросли

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
девочки, а кто еще на ночь молоко/смесь пьет???
мы на ночь молоко пьем Агуша из поильника, либо кисломолочку или йогурт Агуша. Стас может за день мало покушать, а это выручает.
Ugolek вне форума  
Old 26.09.2012, 14:25
Ugolek
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Выздоравливайте
Вы чем лечитесь?
сначала аквамарисом промывала носик,потом виброцил капала, горло у нас немного красное, брызгаю ингалипт. Сейчас буду уже оцилококцилум давать и ингалятор вечером,т.к. подкашливает немного.
Ugolek вне форума  
Old 26.09.2012, 15:11
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

привет,мамы!
я сегодня отвела Амину в садик и поехала к подружке в гости. какой же кайф,сама села за руль и никого просить не надо. для меня это такие новые ощущения

Цитата:
Оксан, мы тоже ооочень плохо еще говорим.

Юль, ого, как рано! У нас везде трубят, что до 5-6 мес ни-ни.
в принципе,и у нас такая же политика. на искусственном вскармливании месяцев в 5 прикорм,а на грудном не раньше 6-7. но у нас сколько врачей,столько и мнений,особенно любят повторять:"а вот раньше вводили прикорм в 2-3 месяца и ничего,все были здоровые..."

Цитата:
Всем привет. У нас тоже проблема с садиком, я очень переживаю. Макс объявил голодовку.
Вот только в садике уже 2-й раз на прогулке описался, хотя гуляли всего 1,5 часа, это меня смутило конечно, видимо стресс.

.
у него видимо особенная адаптация
Аминка вчера тоже надула в садике...не знаю почему. но лет до 5 можно спокойно к этому относиться

Цитата:
Бедный,голодает пол дня,мой вот тоже кушать не очень любит, ест,но без энтузиазма,приходится смой кормить...
Девочки,а что на завтрак готовите,или уже бесполезно спрашивать,все в сад ходят а то каша и яйца уже подзаколёбывают...
Амина консерватор. если по утрам каши,значит каши. любое изменение меню вызывает протест. все равно в результате варю кашу. так что у нас по утрам только каши,ну и стаканчик Агуши

Цитата:
ну вчера он папе рассказывал и показывал, что гулял с Дашей, а мыее видели в поликлинике или например что играл во что-то во что не играл.

у меня Амина тоже очень много сочиняет. иногда даже складно.
Цитата:
девочки,у меня Алия стала выговаривать звук "р". не всегда, но в большинстве случаев. а как у вас?
молодец какая! у нас пока даже и не пахнет Р..она в принципе еще не все буквы четко выговаривает Щ-С. если две согласных подряд тоже придумывает новый звук или слоги местами меняет
Цитата:
девочки, а кто еще на ночь молоко/смесь пьет??? и теперь она у меня чуть ли не по 300 мл агуши выпивает перед сном, может, пэтому так и писается аж до плеч???
мы пьем. агушу из кружки-неваляшки. около 100мл,символически но обязательно

Цитата:
всем приветики
наши сопли позеленели и нас отстранили от садика вот второй день дома.

выздоравливайте скорее!!!
какие вы молодцы!
у меня такие книжки из Серии это может ваш малыш. я частенько в них задание видоизменяю,но в принципе она охотно занимается по ним,2-3 занятия,а потом начинает дурачиться
не заразите крестника то,соплями?

Цитата:

спасибо. Сегодня будем дышать ессентуками,т.к. уже начал подкашливать. Мы его уже 1 раз тестировали,ттт все прошло за 3 дня.
нет,Алесь не рассказывала,давай рассказывай.

Алесь и мы спим. Был период - лето,когда он не писался вообще ночью и я перестала покупать вообще подгузники. Он просыпался,писал на горшок и мы мирно спали дальше. Теперь все наоборот,он так крепко спит ночью,что даже если и написает может спать так и дальше.
Галь,даже не знаю,что рассказать. снимали апартаменты с кухней. я сама готовила. супов у них в меню не было в кафешках, поэтому обед обязательно,ну и кашу на завтраки. погода была самое то,по моим представлениям. было жарко,но не до одури. мало народу,в основном пожилые пары. так что детский бассейн был исключительно для Амины. что тоже нас радовало. море,правда было прохладным,но мы все равно купались и Амина тоже пыталась изображать пловца со стажем
поездили по острову,брали машину напрокат, и на один день квадроцикл. посетили аквапарк,там тоже народу минимум. Амине очень понравилось с горок скатываться,правда она в бассейн не плюхалась,а мы ее ловили внизу.
разок заболели,но аптечка была наготове и через пару дней все прошло. так что отдых получился очень удачным. авиаперелет тоже прошел без проблем. в салоне были свободные места,поэтому нас посадили в те ряды где не было третьего человека и Амина летела на отдельном кресле,хотя билет ей не брали. думаю,держать ее на руках 4 часа было бы напряжно
да,прогресс в виде подгузников,расхолаживает мам
Viva вне форума  
Old 26.09.2012, 16:09
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
привет,мамы!
я сегодня отвела Амину в садик и поехала к подружке в гости. какой же кайф,сама села за руль и никого просить не надо. для меня это такие новые ощущения
давай и ко мне заезжай
дин раз садик можно и прогулять
Juliasha вне форума  
Old 26.09.2012, 16:17
Ugolek
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
привет,мамы!

выздоравливайте скорее!!!
какие вы молодцы!
у меня такие книжки из Серии это может ваш малыш. я частенько в них задание видоизменяю,но в принципе она охотно занимается по ним,2-3 занятия,а потом начинает дурачиться
не заразите крестника то,соплями?

Галь,даже не знаю,что рассказать. снимали апартаменты с кухней. я сама готовила. супов у них в меню не было в кафешках, поэтому обед обязательно,ну и кашу на завтраки. погода была самое то,по моим представлениям. было жарко,но не до одури. мало народу,в основном пожилые пары. так что детский бассейн был исключительно для Амины. что тоже нас радовало. море,правда было прохладным,но мы все равно купались и Амина тоже пыталась изображать пловца со стажем
поездили по острову,брали машину напрокат, и на один день квадроцикл. посетили аквапарк,там тоже народу минимум. Амине очень понравилось с горок скатываться,правда она в бассейн не плюхалась,а мы ее ловили внизу.
разок заболели,но аптечка была наготове и через пару дней все прошло. так что отдых получился очень удачным. авиаперелет тоже прошел без проблем. в салоне были свободные места,поэтому нас посадили в те ряды где не было третьего человека и Амина летела на отдельном кресле,хотя билет ей не брали. думаю,держать ее на руках 4 часа было бы напряжно
да,прогресс в виде подгузников,расхолаживает мам
блаженство, не то слово
вот боюсь если честно заразить, поэтому возьму оксолинку, намажу крестнику под носом. Думаю побудем часик и домой поедем.
а я об отдыхе просто мечтаю, в каком месяце летали, я подзабыла? Хорошо время провели,завидую белой завистью Теперь либо в декабре куда слетаем,либо уже весной.
Ugolek вне форума  
Old 26.09.2012, 16:23
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Алесь а ты когда права получила?
Я вот думаю пойти в автошколу.
Оксанчик вне форума  
Old 26.09.2012, 17:00
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Yle4k@ Посмотреть сообщение
Я постоянно каждое кормление с рождения и до 3-х месяцев давала бейби калм и мы вообще не заметили колики и спал он у меня часто на животе. Ну пару раз было немного тревоги у него по этому поводу, но особо я не заметила не с Настей не с ним.
Я в основном не сокращаю его имя, называю его Ярослачик-красавчик, сынок,мне не нравится его коротко называть Ярик и не кому не разрешаю...а если кому то про него рассказываю я называю его мышонком, он у меня как мышонок вечно носик прячет куда то, маленький хомячок.
А ты самое главное не думай о плохом и проси у бога чтобы всё было хорошо.
Вот мне кажется меня бог услышал когда я узнала что там двойня и просила чтобы бог меня огородил от аборта и остался только один малыш, вот меня боженька и услышал. Спасибо ему огромное
Так у тебя всё-таки двойня первоначально была?
А у тебя в роду были двойни?
Я тоже не люблю Ярик сокращение,мышонок очень ласково:-)
Цитата:
Всем доброе утро. Сегодня впервые отправила Макса в садик с папой, сама не поехала, решила домашними делами позаниматься.

:
Хозяйка:-) молодец,я сегодня тоже крем-супчик из шампиньонов сделала,такая нямка,я как в шоколаднтце попробовала,грезила им просто!
Ну с папой он нормально пошел в сад? В группу нормально идёт?
Цитата:
всем приветики
Вчера играли в доктора Айболита

Молодец какой:-) докторами тут все станут,хоть по блату к вам ходить буду
Мы тоже готлвим вместе,или миксером или сегодня вот грибы резал ножиком (детским).
У нас шарлотка уже месяц не переставая на столе,яблоки чтобы не портились вообще супер простой пирог:-)и вкуууусно:-)
Пусть Стасик выздоравлвает! У многих сплошные бяки,сопли,кашель,бедные детки...
Цитата:
рада за вас,растите и не болейте желаю Матвею красавицу сестренку
купила мембрану на пробу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
маме давно уже говорю,пора отдыхать,она одна,мы уже все большие, сама поехала ей даже загранник делать заставила ее только сфотографироваться и анкету на работе подписать, у меня блат в этом деле (по секрету), потом буду заниматься нашими. Благо нашлась компания, с которой она едет,думаю ей понравиться и дома ее потом не увидишь
Какая ты хорошая дочка, маме помогаешь:-) а вы зимой поедете,да?
Хорошие сапожки! А я еще в раздумьях...
Мы не будем пол узнавать опять,так что будет любимый сюрпризик
Цитата:
привет,мамы!

Амина консерватор. если по утрам каши,значит каши. любое изменение меню вызывает протест. все равно в результате варю кашу. так что у нас по утрам только каши,ну и стаканчик Агуши
Какая ты умничка! А какая у тебя машина?
Маруся i Alex вне форума  
Old 26.09.2012, 17:53
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Поправляйтесь
Old 26.09.2012, 18:40
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

новый хвастик
Juliasha вне форума  
Old 26.09.2012, 22:31
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки, что деткам сейчас на ноги одеваете? Если можно с ссылками, чтобы иметь представление.
Old 26.09.2012, 22:36
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем приветики!
У нас в садике поменялась воспитательница и мне она что то не особо нравится, говорит звоните сначала в 11-30 я позвонила, потом говорит в 13-30, говорит не спит может заберете....я уже не выдержала и говорю, что мы так и будем до обеда ходить, мы же уже оставались на полные дни...
А если она у меня никогда не будет спать, прям взбесила меня она сегодня
Цитата:
Юль, извини меня пожалуйста, но звучит это ужасно...
Я знаю, но у меня тогда не было выбора и сил не было я вообще стараюсь тот день не вспоминать, да и не зачем теперь есть у меня сладкий мышонок по имени Ярославчик
Цитата:
хорошо подросли
Спасибочки!
Цитата:
Так у тебя всё-таки двойня первоначально была?
А у тебя в роду были двойни?
Я тоже не люблю Ярик сокращение,мышонок очень ласково:-)
Первоначально была двойня, на узи в 7 недель точно сказали, что второе яйцо не развивается.
Двойня у меня у прабабушки была
Yle4k@ вне форума  
Old 26.09.2012, 22:39
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

мы второй день без дневного сна. Время 22–40 а Вова еще не спит
Оксанчик вне форума  
Закрытая тема