Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.09.2012, 22:10
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от chinchilla Посмотреть сообщение
Анет, ооо... вот это развлекуха у тебя! А что ты с ними делать будешь?
Ща отварю всё. Завтра сделаю суп грибной и пиццу, а остальное в морозилку. Будет у меня муж любимый одни грибы зимой кушать
Anete вне форума  
Old 22.09.2012, 22:19
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4993
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anete Посмотреть сообщение
Ща отварю всё. Завтра сделаю суп грибной и пиццу, а остальное в морозилку. Будет у меня муж любимый одни грибы зимой кушать
так его-так

а что за грибочки!?

Настя я тут, сижу пасьянс раскидываю
Нюсенька вне форума  
Old 22.09.2012, 22:34
Anete
Мама-любитель

Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
так его-так

а что за грибочки!?
Опята
Anete вне форума  
Old 22.09.2012, 22:59
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13534
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от С4астливая Посмотреть сообщение
он обиделся на то, что ты нам про это пишешь? Или на то, что ты о нем такого мнения?
не, он то что прочитал ниче не сказал
я просто по разговору поняла это, а потом посмотрела что он сидел с айпадом, а там прям страничка моя не закрыта и все мои сообщения на виду, так бы он никогда не стал читать, а тут просто наверное в глаза упало мое сообщение а там про него
мы тут с вами и не такое обсуждаем

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение

рассосётся через 8 мес уже

Цитата:
Сообщение от Anete Посмотреть сообщение
Я здесь. Мне муж припер огромный мешок грибов. Сижу -обрабатываю... и тихо ненавижу уже эти грибы
да уж, вот это подарочек...
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 22.09.2012, 23:01
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103865
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Нюсик, как там Кирилл без тебя? В гости не приезжал?

Анет, ммм... опята) так хочется нормальных грибов, но у нас в магазах только шампиньоны и вешенку продают... Были в Славногорске, по трассе много народу сидит, торгует хорошими грибами (я в названиях не разбираюсь). Там же леса... Но муж сказал - фиг его знает, где они собраны и мы не купили(((
chinchilla вне форума  
Old 22.09.2012, 23:18
Нюсенька
Мама-любитель

Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Нюсик, как там Кирилл без тебя? В гости не приезжал?

Анет, ммм... опята) так хочется нормальных грибов, но у нас в магазах только шампиньоны и вешенку продают... Были в Славногорске, по трассе много народу сидит, торгует хорошими грибами (я в названиях не разбираюсь). Там же леса... Но муж сказал - фиг его знает, где они собраны и мы не купили(((
да как он, в шоколаде кормят, поят, спать укладывают, попу подмывают постоянно, что еще надо только муж приезжал , боюсь если с сыном приедет расплачусь, так уже соскучилась по нему...сегодня свекровь с прогулки фото прислала, слеза упала, но взяла себя в руки...короче гормоны шалят-вот и синтементальничаю
Нюсенька вне форума  
Old 22.09.2012, 23:28
chinchilla
Мама-эксперт

chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Нюсь, у Кирилла отпуск)))))))))) Муж с тобой рожать будет?
chinchilla вне форума  
Old 22.09.2012, 23:32
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524954
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Девочки, а мы всей семьей в баньке напарились....ммммммммм
Макс как рак красный был, но довольный
мы тоже завтра планируем за грибочками и за яблоками на зиму.
августинка вне форума  
Old 22.09.2012, 23:53
Fate
Мама-эксперт

Вес репутации: 151398
Fate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Мама девочки Кулинар форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 5

Привет девочки. У нас все хорошо. Сегодня ездили в Симферополь - скупились чуток.
Нюсенька, когда же ваша принцесса покажется маме?
Fate вне форума  
Old 23.09.2012, 00:13
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!
а у нас дождь зарядил!!!((
и что-то похолодало....
эх...вот и подошли теплые деньки к концу...

малыши, как губки! моя тоже по настроению показывает! иногда учу-учу,а толку 0. а потом как выдаст это через несколько дней)))значит труды были не напрасны)))
а книжки тож слушать не любит...музыкальные ей подавай, чтоб пальчиком нажимать, петь и подпевать
спелый персик вне форума  
Old 23.09.2012, 00:14
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

И у нас дождь... вчера гроза была, днем солнце, а теперь опять льет... Кир весь день дома - солнце проспал.
chinchilla вне форума  
Old 23.09.2012, 05:55
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4449
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Доброе утро мамули))) ночка так себе, Лерыч постоянно всплакивала во сне, вертелась, взяла к себе, а она все жмется ко мне и согнала меня с моей подушки. В итоге встала доча в 7. Не выспалась и канючит.
Анет, грибочки это клево, но только если готовенькие на тарелочке)))) чистить их, мыть, это тааак нудно(((

Нюсенька, держись, главное что Кирюшка в надежных и заботливых руках, скоро будешь обнимать уже двоих!
Ranka вне форума  
Old 23.09.2012, 09:21
Anete
Мама-любитель

Награды пользователя:

Привет! У нас погода испортилась. Вчера хоть вдоволь нагулялись, успели захватить последний теплый денечек.
Сейчас в магазин потопаем-папе пиццу мастерить будем.
Что-то Крис вчера не появлялась или я что-то путаю!?
Жанна, я тоже грибочки люблю. Но не тогда, когда их тебе в 10 вечера в огромном мешке выкатывают
Anete вне форума  
Old 23.09.2012, 10:06
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Нюсь, у Кирилла отпуск)))))))))) Муж с тобой рожать будет?
да ты что, нет конечно, незачем ему тут мне в затылок дышать

Цитата:
Сообщение от августинка Посмотреть сообщение
Девочки, а мы всей семьей в баньке напарились....ммммммммм
Макс как рак красный был, но довольный
мы тоже завтра планируем за грибочками и за яблоками на зиму.
молодцы какие, хорошо вам там...
Нюсенька вне форума  
Old 23.09.2012, 10:16
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

привет девочки, вчера ноут к ночи сел, а у розетки шуршать не хотелось, все уже спали...
короче я поставила себе свечку бускопан, через 2 часа начало ломить спину, ну и живот прихватывать, я так полежала часик, в течение часа каждые 7 минут так и было, ну я прям обрадовалась, началось, вызвали врача, посмотрела меня, говорит, что пробка активно отходит, а шейка еще длинная, т.е. это скорее всего ложные схватки, сделали укол обезболивающий и сказали идти спать, если пора, то ничего не прекратится, короче я так и уснула до утра, всё прошло, были ложные, но уже нормуль хоть сдвиги есть, думаю уже на подходе доча...
Нюсенька вне форума  
Old 23.09.2012, 10:17
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4449
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

выгуляла дочу, уложила спать, борщ сварила, на кухне убрала, теперь можно и собой заняться))))

Доча на подходе, Нюсичек! у меня пробка отходила вечером, а наутро я рожать начала.тоже тянуло и побаливало пузико.
Ranka вне форума  
Old 23.09.2012, 10:24
Одна_Такая
Мама-легенда

Вес репутации: 158249
Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

Доброе утро мамулечки!!!
Одна_Такая вне форума  
Old 23.09.2012, 10:27
Одна_Такая
Мама-легенда

Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 

Вчера весь день занимались делали, вечером ходили в гости к куму, пришли домой и я легла спать с Димой.
Сейчас поедем в гости к друзьям мужа.
Одна_Такая вне форума  
Old 23.09.2012, 10:28
Одна_Такая
Мама-легенда

Награды пользователя:

Вечерком тогда с вами свяжусь, и поподробнее расскажу как выходные прошли.
Одна_Такая вне форума  
Old 23.09.2012, 10:38
Anete
Мама-любитель

Награды пользователя:

Женя, вся в разъездах
Anete вне форума  
Закрытая тема