Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.10.2012, 15:37
Yuliya-fdk
Мама-знаток

Вес репутации: 2744
Yuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Юль тебе конечно виднее но если предстоит смена школы поговори с дочей, как она к этому относится? Мой ре сменил 6 школ в общей сложности- мы че то путешевственники ну и во втором классе школу посреди года закрыли-это в россии нормально и частое явление. Так вот каждый раз я говорила ему что это шанс начать все с чистого листа, без прошлых косяков и отношений с учителем которые сложились-несложились. Так что небоись еже ли придется менять
Я все не исключаю. В перспективе мы планируем покупать новую квартиру, тоже возможно не в нашем районе. И придется менять школу. А тут у нас еще одна проблема на рисовалась. Из-за того что Светка поет, ей приходится ездить на концерты. Иногда это в учебное время (ну очень редко). Свету и еще других девочек приходится освобождать от уроков. Конечно, все делается официально приказом, через директора. Но учительница уже начинает показывать недовольство. Нам, родителям она всегда говорит, что здорово что дети занимаются чем то дополнительно, это все так замечательно. А по факту, Света говорила, что она уже не раз говорила, что "из-за своих выступлений вы уже скоро совсем плохо учится начнете". Просто успехи в выступлениях не ей зачисляются, это же не победа на олимпиаде. Наша вокальная группа очень популярна в поселке. Все девочки мечтают в неё ходить,даже у кого голоса нет, просто танцевать. В итоге в кружках, которые ведут учителя в школе, явный недобор. Оказывается там уже давно появились недовольные. А моя, одна из солисток в группе. У неё и репетиций больше и концертов. Недавно уже произошла одна напрягающая ситуация. Я вторую неделю, не могу вырваться в школу, чтоб обсудить это вопрос. Пока постараюсь не обострять. Но если, что, то я уже знаю куда можно её перевести. Мне даже одни знакомые пообещали выход на директора, чтоб проблем не было с переводом, т.к. другая школа в Москве, а мы областные. Так, что я "держу руку на пульсе". В воспитании детей очень много проблем, и часто не только с самими детьми.
Yuliya-fdk вне форума  
Old 19.10.2012, 15:37
Алевтина Евгеньевна
Мама-практикант

Вес репутации: 1075
Алевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Недели 2 желток едим.
Алевтина Евгеньевна вне форума  
Old 19.10.2012, 15:39
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

да я и забираю иногда,так он такие глаза делает жалостливые и тянется.на меня забирается...я не могу...сердце не камень....вот Аль и я однажды зашипела,он вздрогнул.но не отпустил,я тоже боюсь напугать,поэтому молчу и про себя скулю...
виста вне форума  
Old 19.10.2012, 17:20
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет. В днев выложила сегодняшний фотосет =)
А это не сегодня, но очень нравится
Ёлка вне форума  
Old 19.10.2012, 17:26
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Маш, красоточка. В дневе была, Ваще супер красотки. Скажи а что на вас за такие сапожки. Такие есть мальчуковые? Где? по чем?
Аленушка82 вне форума  
Old 19.10.2012, 17:28
Ёлка
Мама-мудрец

Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
Маш, красоточка. В дневе была, Ваще супер красотки. Скажи а что на вас за такие сапожки. Такие есть мальчуковые? Где? по чем?
Ален, спасибо.
На самом деле это пинетки от комбеза KERRY но они продаются отдельно. Купила за 700р но они не для ходьбы.
Ёлка вне форума  
Old 19.10.2012, 17:29
Аленушка82
Мама-эксперт

Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
Ален, спасибо.
На самом деле это пинетки от комбеза KERRY но они продаются отдельно. Купила за 700р но они не для ходьбы.
Ясно, спасибо. Мы пока ж не ходим. Надо купить
Аленушка82 вне форума  
Old 19.10.2012, 17:31
Ёлка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ясно, спасибо. Мы пока ж не ходим. Надо купить
они разных цветов кстати. Есть очень клёвые на мальчиков. Очень удобно зимой одевать в коляску. Не промокают и тёплые.
Ёлка вне форума  
Old 19.10.2012, 17:33
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
они разных цветов кстати. Есть очень клёвые на мальчиков. Очень удобно зимой одевать в коляску. Не промокают и тёплые.
Вот я об этом и подумала.Авка супер. Это пятки Варюшки?
Аленушка82 вне форума  
Old 19.10.2012, 17:39
Ёлка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Вот я об этом и подумала.Авка супер. Это пятки Варюшки?
Спасибо. Ага её сладкие пяточки.
Ёлка вне форума  
Old 19.10.2012, 17:55
Алевтина Евгеньевна
Мама-практикант

Вес репутации: 1075
Алевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
да я и забираю иногда,так он такие глаза делает жалостливые и тянется.на меня забирается...я не могу...сердце не камень....вот Аль и я однажды зашипела,он вздрогнул.но не отпустил,я тоже боюсь напугать,поэтому молчу и про себя скулю...
Дело твоё, пока будешь терпеть - будет кусать. Только дальше больше... У моей парикмахерши доча накусала так, что 1 сосок зашивали и всё её ГВ закончилось в 8 месяцев. Я бы хотела лет до полутора покормить.
Алевтина Евгеньевна вне форума  
Old 19.10.2012, 20:15
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

У меня Славик кусается- у него восторг так проявляется. Иногда капец просто и я бы этому монстру ни за что грудь в рот бы не дала у него уже 2 месяца почти 8 зубов-крокодил просто, а сейчас задние еще чешутся так он ползает потом мне подбегает и может укусить и завизжать от радости. как отучить не знаю, Знаю что я кусалась лет до 5. Ьаьушку, я даже ощущения эти помню мне нравилось-ей наверное нет но она разрешала. Я пока не отучаю, думаю само пройдет потому как только побить осталось все остальное уже перепробовала да и мер воздействия особо нет. А научила .... бабушка... она ему палец кусать давала-типа зубы режутся пусть почешет. еще не могу ее отучить она когда с ним сюсюкает называет себя в шутку баба-жаба типа рифма. Я ей говорю что он ее так звать потом будет
Сарочка вне форума  
Old 19.10.2012, 20:20
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
У меня Славик кусается- у него восторг так проявляется. Иногда капец просто и я бы этому монстру ни за что грудь в рот бы не дала у него уже 2 месяца почти 8 зубов-крокодил просто, а сейчас задние еще чешутся так он ползает потом мне подбегает и может укусить и завизжать от радости. как отучить не знаю, Знаю что я кусалась лет до 5. Ьаьушку, я даже ощущения эти помню мне нравилось-ей наверное нет но она разрешала. Я пока не отучаю, думаю само пройдет потому как только побить осталось все остальное уже перепробовала да и мер воздействия особо нет. А научила .... бабушка... она ему палец кусать давала-типа зубы режутся пусть почешет. еще не могу ее отучить она когда с ним сюсюкает называет себя в шутку баба-жаба типа рифма. Я ей говорю что он ее так звать потом будет
Баба- жаба... Как лодку назовешь, так она и поплывет. Реально так называть будет. Слушай, ну она же взрослый человек, последствия должна понимать...
Аленушка82 вне форума  
Old 19.10.2012, 21:24
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Приветик девочки! Чет я совсем расклеелась, все тело ломит, нос заложило, горло болит, голос пропадает((((( А завтра у свекруни день рождения, не знаю терь поеду ли... посмотрю по самочувствию.
Сладкоежка вне форума  
Old 19.10.2012, 22:03
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
Приветик девочки! Чет я совсем расклеелась, все тело ломит, нос заложило, горло болит, голос пропадает((((( А завтра у свекруни день рождения, не знаю терь поеду ли... посмотрю по самочувствию.
не болей!
Сарочка вне форума  
Old 20.10.2012, 10:39
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28672
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Вик, грудь кусает может и неспециально, а просто берет не правильно. Посмотри как он сосет. Обычно нижние зубки он языком закрывает,а верхние не знаю чем, но они тоже не должны грудь трогать. В общем у меня Рома не кусается
zaj4onok вне форума  
Old 20.10.2012, 11:35
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
Вик, грудь кусает может и неспециально, а просто берет не правильно. Посмотри как он сосет. Обычно нижние зубки он языком закрывает,а верхние не знаю чем, но они тоже не должны грудь трогать. В общем у меня Рома не кусается
так он не постоянно))когда сосет-ничего не кусает.а когда уже засыпает прикусит и стискивает зубами...так спокойной ночи видать желает!( как думаете силиконовые насадки помогут?
виста вне форума  
Old 20.10.2012, 11:58
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Всем приветики!!!

Цитата:
не болей!
Спасибо) Мне уже получше)))

Девочки, у нас сегодня прорезался первый зубик. УРА!!!
Сладкоежка вне форума  
Old 20.10.2012, 13:00
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветики!!!

С ЗУБИКОМ!!!!!!!!!!!!!!!
Аленушка82 вне форума  
Old 20.10.2012, 14:09
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28672
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
так он не постоянно))когда сосет-ничего не кусает.а когда уже засыпает прикусит и стискивает зубами...так спокойной ночи видать желает!( как думаете силиконовые насадки помогут?
Мне кажется, что ему будет тяжело с ними сосать, так как он уже привык по своему(( Но попробовать можно

Цитата:
Всем приветики!!!

С зубиком вас
zaj4onok вне форума  
Закрытая тема