Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.11.2012, 18:02
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

хи-хи. У Феди есть такое )))))
Feadin вне форума  
Old 05.11.2012, 18:09
Пчёлка
Мама-профи

Вес репутации: 609
Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я записалась на узи на 10 дц, сижу и мучаюсь не поздно ли? Цикл скачет от 21 до 30 дней..
Пчёлка вне форума  
Old 05.11.2012, 18:10
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Значит ты родилась в четный год в нечетный месяц!значит в нечетные должны быть зачаты и рождены девочки в четные мальчики:
У тебя совпало с первым сыном и последней дочкой!непойму толи я неправильно считаю толи надо смотреть только по дате зачатия

вот что написано Если конкретная женщина зачата в менструальный четный месяц, то в четные месяцы она способна зачать только девочек, а в нечетные мальчиков. А если женщина сама зачата в менструальный нечетный месяц, то у неё девочки будут в нечетные месяцы, а мальчики в четные.
но тут вроде полюбому свопадает месяц зачатия и рождения! я по себе посмотрела и примерно по девочкам

коре 100% гарантии неодин способ недаст!
зачатие страшего сына произошло 23 июня 2003г,дочка была зачата в районе моего дня рождения - 5 февраля 2007г,Никита был зачат на стыке месяцев - ноябрь\декабрь 2008г,Ксенька была зачата в марте 2010г,Сашка тоже на стыке март\апрель 2011г...по скольку я чайник,считайте сами...буду Вам наглядным пособием,как НЕ работает ни один метод подсчёта
Цитата:
Сообщение от Пчёлка Посмотреть сообщение
Всем привет! Меня два дня на сайт не пускали, шла переадресация на какуюто выманиловку денег(( покопалаь в настройках, чёт понаотключала и снова все заработало, за исключением мультицитат.. Ну хоть так!)
Прочитала вас и вспомнила какую мне тут свекровь выдала теорию о поле будущего ребенка! В общем если посмотреть на волосы старшего ребенка и у шеи волосы сходятся как бы в косичку, то следующий ребенок будет мальчиком, если косички нет, то девочка. Я первый раз такое слышала. Начали проверять на брате мужа - сошлось. На его жене - сошлось. На их детях тоже сошлось) совпадение, естественно, я в такое не верю, хотя хотелось бы верить - у дочки волосы сходятся в косичку, типа пацан следующий! Очень бы хотелось))
в таком случае следующий у нас должен быть мальчик,но по ВАШИМ же гаданием на кольце (из Вашей болталки вычитала), у меня ещё 3 ДЕВОЧКИ!!! будет...так что посмотрим...кто прав,кто виноват...
Иринка241 вне форума  
Old 05.11.2012, 18:18
Пчёлка
Мама-профи

Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я на кольце гадала, получается каждый раз по разному) может у меня руки трясуться?))
Пчёлка вне форума  
Old 05.11.2012, 18:42
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11188
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Всем привет! Меня два дня на сайт не пускали, шла переадресация на какуюто выманиловку денег(( покопалаь в настройках, чёт понаотключала и снова все заработало, за исключением мультицитат.. Ну хоть так!)
Прочитала вас и вспомнила какую мне тут свекровь выдала теорию о поле будущего ребенка! В общем если посмотреть на волосы старшего ребенка и у шеи волосы сходятся как бы в косичку, то следующий ребенок будет мальчиком, если косички нет, то девочка. Я первый раз такое слышала. Начали проверять на брате мужа - сошлось. На его жене - сошлось. На их детях тоже сошлось) совпадение, естественно, я в такое не верю, хотя хотелось бы верить - у дочки волосы сходятся в косичку, типа пацан следующий! Очень бы хотелось))
я слышала о таком,сейчас посмотрела у Вадима все ровно,чето неувидела я косички
Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
хи-хи. У Феди есть такое )))))
мнеб фоточки как это дело выглядит
Цитата:
Я записалась на узи на 10 дц, сижу и мучаюсь не поздно ли? Цикл скачет от 21 до 30 дней..
думаю нерано!в самый раз!
Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
зачатие страшего сына произошло 23 июня 2003г,дочка была зачата в районе моего дня рождения - 5 февраля 2007г,Никита был зачат на стыке месяцев - ноябрь\декабрь 2008г,Ксенька была зачата в марте 2010г,Сашка тоже на стыке март\апрель 2011г...по скольку я чайник,считайте сами...буду Вам наглядным пособием,как НЕ работает ни один метод подсчёта

в таком случае следующий у нас должен быть мальчик,но по ВАШИМ же гаданием на кольце (из Вашей болталки вычитала), у меня ещё 3 ДЕВОЧКИ!!! будет...так что посмотрим...кто прав,кто виноват...
спасибо Ир! я попозже посчитаю и напишу))) пособие ты наше милое
Цитата:
Я на кольце гадала, получается каждый раз по разному) может у меня руки трясуться?))
а как это на кольце???
Аля 86@ вне форума  
Old 05.11.2012, 19:21
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Ир по зачатию сошлись только Никита и Ксения! короче ты всю теорию развалила
Аля 86@ вне форума  
Old 05.11.2012, 19:23
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Блин девочки я с этим планированием пола так замарочилась что только сейчас поняла что незнаю коакого пола мне больше хочеться малыша)))
вобщем кого бог пошлет!
Аля 86@ вне форума  
Old 05.11.2012, 19:40
Пуговка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Пуговка на пути к лучшему

Привет, девочки. У мня дочка почти 4 года. Хочу второго. Ну по классике жанра надо бы мальчика. Скорее для мужа, чем для меня, мне как-то "сиравно". Я абсолютный чайник во всех подсчетах и циклах. Спасибо сестра посчитала когда день овуляции будет. Куплю тест. Вы вот мне подскажите пожалуйста. Чтобы мальчика заполучить надо прямо в день овуляции или за день или после можно?
Пуговка вне форума  
Old 05.11.2012, 19:50
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пуговка Посмотреть сообщение
Привет, девочки. У мня дочка почти 4 года. Хочу второго. Ну по классике жанра надо бы мальчика. Скорее для мужа, чем для меня, мне как-то "сиравно". Я абсолютный чайник во всех подсчетах и циклах. Спасибо сестра посчитала когда день овуляции будет. Куплю тест. Вы вот мне подскажите пожалуйста. Чтобы мальчика заполучить надо прямо в день овуляции или за день или после можно?
привтик. желательно чтобы прямо в день О ,вроди как шансов больше
золотая рыбка вне форума  
Old 05.11.2012, 20:02
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

у Максика нет косички,ура-ура!!!!))))) короче у меня по всем мне известным методам девчушка,кроме по обновлению крови(
Nastyushka вне форума  
Old 05.11.2012, 20:34
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
у Максика нет косички,ура-ура!!!!))))) короче у меня по всем мне известным методам девчушка,кроме по обновлению крови(
так чтоб след. была доча наоборот нужно чтоб косичка была
золотая рыбка вне форума  
Old 05.11.2012, 21:07
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пуговка Посмотреть сообщение
привет! я Аня!добро пожпловать!надо кекситься в день О и после нее))
Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
и у моего нет косички!!
Аля 86@ вне форума  
Old 05.11.2012, 21:08
Пчёлка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
Не, косичка типа к мальчику
Мы на эту косичку не надеемся, поэтому овульку бум ловить!))
Пчёлка вне форума  
Old 05.11.2012, 21:08
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
а я наоборот слышала
Аля 86@ вне форума  
Old 05.11.2012, 21:10
Пчёлка
Мама-профи

Награды пользователя:

Ань, по кольцу здесь гдето есть в темах, смысл в том что кольцо на нитку подвешиваешь и дотрагиваешся до лодони и в зависимотри от поведения колечка считаешь количество и пол детишек))
Пчёлка вне форума  
Old 05.11.2012, 21:12
Пчёлка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
а я наоборот слышала
По мне все это дребедень!)) даже при ловле овульки получаются девочки, но мы всетаки попытаемся заполучить пацана!))
Пчёлка вне форума  
Old 05.11.2012, 21:14
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
а я наоборот слышала
не не .....это 150% что чтоб был мальчик надо в О, процентов 80 что будет пацан
золотая рыбка вне форума  
Old 05.11.2012, 23:49
Feadin
Мама-умница

Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Это кошмар какой-то, у меня соски чешутся, скоро сотру их нафиг...
Feadin вне форума  
Old 05.11.2012, 23:58
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Это капец.... Опять из сосков выделения начались. Что пила таблетки, чтобы лактация исчезла, что не пила (((((((( Че за хрень!!!???????????
Feadin вне форума  
Old 06.11.2012, 10:24
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Это капец.... Опять из сосков выделения начались. Что пила таблетки, чтобы лактация исчезла, что не пила (((((((( Че за хрень!!!???????????
Может ты Б
Slonik вне форума  
Закрытая тема